Суп с фрикадельками для малышей до года
Желе из красной смородины с апельсином
Красная смородина обладает множеством витаминов, имеет насыщенный вкус и цвет, ее используют для приготовления желе, джемов, соусов, ей украшают блюда. Желе из красной смородины имеет насыщенный вкус и яркий цвет. Для того чтобы придать красной смородине более выраженный вкус и ароматную цитрусовую нотку в процессе приготовления добавим к смородине апельсин. Посмотрим, что же у нас получилось!
Кухня
Русская
Время готовки
140 мин.
PT140M
Порции
1.5
Калорийность
185 ккал
4635 ккал
3090 ккал
Белки
0,4 гр.
10,5 гр.
7,0 гр.
Жиры
0,1 гр.
3,0 гр.
2,0 гр.
Углеводы
44,7 гр.
1117,5 гр.
745,0 гр.
Вода
51,4 гр.
1285,0 гр.
856,7 гр.
Волокна
1,8 гр.
45,0 гр.
30,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 370 мкг | 900 мкг | 1.6 | 27.4 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 0.8 | 13.3 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 1 | 16.7 |
Витамин В4 | 118 мг | 500 мг | 0.9 | 15.7 |
Витамин В5 | 1.9 мг | 5 мг | 1.5 | 24.7 |
Витамин В6 | 1.7 мг | 2 мг | 3.4 | 56.7 |
Витамин В9 | 55 мкг | 400 мкг | 0.6 | 9.2 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 550 мкг | 90 мкг | 24.4 | 407.4 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 6 мг | 15 мг | 1.6 | 26.7 |
Биотин | 30 мг | 50 мг | 2.4 | 40 |
Витамин К | 110 мкг | 120 мкг | 3.7 | 61.1 |
Витамин РР | 4.5 мг | 20 мг | 0.9 | 15 |
Калий | 3765 мг | 2500 мг | 6 | 100.4 |
Кальций | 560 мг | 1000 мг | 2.2 | 37.3 |
Кремний | 730 мг | 30 мг | 97.3 | 1622.2 |
Магний | 235 мг | 400 мг | 2.4 | 39.2 |
Натрий | 285 мг | 1300 мг | 0.9 | 14.6 |
Сера | 185 мг | 500 мг | 1.5 | 24.7 |
Фосфор | 445 мг | 800 мг | 2.2 | 37.1 |
Хлор | 748 мг | 2300 мг | 1.3 | 21.7 |
Алюминий | 1107.7 мкг | 30 мкг | 147.7 | 2461.6 |
Железо | 13.5 мг | 18 мг | 3 | 50 |
Йод | 18 мкг | 150 мкг | 0.5 | 8 |
Кобальт | 45 мкг | 10 мкг | 18 | 300 |
Литий | 134.5 мкг | 70 мкг | 7.7 | 128.1 |
Марганец | 2 мкг | 2 мкг | 4 | 67 |
Медь | 1405 мкг | 1000 мкг | 5.6 | 93.7 |
Никель | 25 мкг | 200 мкг | 0.5 | 8.3 |
Рубидий | 216 мкг | 200 мкг | 4.3 | 72 |
Селен | 8.5 мкг | 55 мкг | 0.6 | 10.3 |
Фтор | 255 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 4.3 |
Хром | 2.5 мкг | 50 мкг | 0.2 | 3.3 |
Цинк | 3.3 мг | 12 мг | 1.1 | 18.3 |
Бор | 1450 мкг | 1200 мкг | 4.8 | 80.6 |
Ванадий | 27.6 мкг | 20 мкг | 5.5 | 92 |
Молибден | 244.4 мкг | 70 мкг | 14 | 232.8 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам