Что готовим?
Окрошка

Заварной крем на водяной бане для торта

0
11967

Заварной крем на водяной бане – это очень вкусный рецепт домашней начинки для тортов. Потрясающий аромат и нежная текстура станут прекрасным дополнением мягким и ароматным коржам. Просто пальчики оближешь!

Кухня Мировая
Время готовки 20 мин.
Порции 5
Калорийность 276 ккал 722 ккал 144 ккал
Белки 3,8 гр. 10,0 гр. 2,0 гр.
Жиры 0,1 гр. 0,2 гр. 0,0 гр.
Углеводы 65,4 гр. 170,9 гр. 34,2 гр.
Вода 34,5 гр. 90,3 гр. 18,1 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Заварной крем на водяной бане для торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 0 900 мкг 0 0
Витамин В1 0 мг 1.5 мг 0.2 0.1
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 12.1 6.3
Витамин В4 35.2 мг 500 мг 2.7 1.4
Витамин В5 0.2 мг 5 мг 1.7 0.9
Витамин В6 0 мг 2 мг 0.3 0.2
Витамин В9 1.1 мкг 400 мкг 0.1 0.1
Витамин В12 0.1 мкг 3 мкг 0.9 0.5
Витамин С 0.5 мкг 90 мкг 0.2 0.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 0 мг 15 мг 0 0
Биотин 6.3 мг 50 мг 4.8 2.5
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 2.8 мг 20 мг 5.3 2.8
Калий 172.2 мг 2500 мг 2.6 1.4
Кальций 15.8 мг 1000 мг 0.6 0.3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 10.6 мг 400 мг 1 0.5
Натрий 173.4 мг 1300 мг 5.1 2.7
Сера 168.3 мг 500 мг 12.9 6.7
Фосфор 25.6 мг 800 мг 1.2 0.6
Хлор 154.8 мг 2300 мг 2.6 1.3
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 0.6 мг 18 мг 1.3 0.7
Йод 6.3 мкг 150 мкг 1.6 0.8
Кобальт 0.9 мкг 10 мкг 3.4 1.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 1 0.5
Медь 61.2 мкг 1000 мкг 2.3 1.2
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 18 мкг 55 мкг 12.5 6.5
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 2.7 мкг 50 мкг 2.1 1.1
Цинк 0.2 мг 12 мг 0.7 0.4
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Заварной крем на водяной бане для торта
Приступим к готовке заварного крема на водяной бане для торта. Нам понадобятся две кастрюлю, одна покрупнее и вторая меньшего диаметра. В большую кастрюлю набираем воду примерно до половины и доводим ее до кипения.
шаг 2 из 4
Заварной крем на водяной бане для торта
В другую кастрюлю кладем куриные белки, сахарный песок, ванильный сахар и лимонную кислоту. Все ингредиенты хорошо перемешиваем венчиком или же миксером.
шаг 3 из 4
Заварной крем на водяной бане для торта
Устанавливаем маленькую кастрюлю над водой, чтобы она не касалась дна. И взбиваем массу миксером до стойких пиков на водяной бане. Когда крем станет густым и начнет оставаться на насадках, кастрюли можно снять.
шаг 4 из 4
Заварной крем на водяной бане для торта
Даем крему полностью остыть.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *