Запеканка из замороженных кабачков
Многие забывают, что готовить вкусные запеканки можно не только из свежих кабачков, но и из овощей, замороженных впрок. Завтрак из кабачковой запеканки с сырной корочкой насытит до обеда и подарит хорошее настроение на весь день.
70597
140
2
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
8
Калорийность
69 ккал 1019 ккал 127 ккал
Белки
4,1 гр. 60,7 гр. 7,6 гр.
Жиры
3,0 гр. 44,4 гр. 5,5 гр.
Углеводы
6,4 гр. 93,6 гр. 11,7 гр.
Вода
84,4 гр. 1241,9 гр. 155,2 гр.
Волокна
1,0 гр. 15,1 гр. 1,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 183,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3546.5 мкг
900 мкг
26.8
49.3
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
2.9
5.4
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
6
11
Витамин В4
695 мг
500 мг
9.4
17.4
Витамин В5
4.6 мг
5 мг
6.3
11.6
Витамин В6
1.7 мг
2 мг
5.9
10.8
Витамин В9
185.8 мкг
400 мкг
3.2
5.8
Витамин В12
1.9 мкг
3 мкг
4.2
7.8
Витамин С
157 мкг
90 мкг
11.9
21.8
Витамин D
5.2 мкг
10 мкг
3.5
6.4
Витамин E
3.8 мг
15 мг
1.7
3.1
Биотин
50.3 мг
50 мг
6.8
12.6
Витамин К
63.2 мкг
120 мкг
3.6
6.6
Витамин РР
18.1 мг
20 мг
6.1
11.3
Калий
3085.6 мг
2500 мг
8.4
15.4
Кальций
1029.4 мг
1000 мг
7
12.9
Кремний
337 мг
30 мг
76.4
140.4
Магний
204.1 мг
400 мг
3.5
6.4
Натрий
1051.1 мг
1300 мг
5.5
10.1
Сера
645.4 мг
500 мг
8.8
16.1
Фосфор
1079.7 мг
800 мг
9.2
16.9
Хлор
442.5 мг
2300 мг
1.3
2.4
Алюминий
1173.7 мкг
30 мкг
266
489
Железо
11.6 мг
18 мг
4.4
8
Йод
52 мкг
150 мкг
2.4
4.3
Кобальт
36.6 мкг
10 мкг
24.9
45.8
Литий
8.4 мкг
70 мкг
0.8
1.5
Марганец
1.8 мкг
2 мкг
6.1
11.1
Медь
823.9 мкг
1000 мкг
5.6
10.3
Никель
20.5 мкг
200 мкг
0.7
1.3
Рубидий
254.9 мкг
200 мкг
8.7
15.9
Селен
86.2 мкг
55 мкг
10.7
19.6
Фтор
253.2 мкг
4000 мкг
0.4
0.8
Хром
23.1 мкг
50 мкг
3.1
5.8
Цинк
7.5 мг
12 мг
4.3
7.8
Бор
490.5 мкг
1200 мкг
2.8
5.1
Ванадий
245.6 мкг
20 мкг
83.5
153.5
Молибден
73.5 мкг
70 мкг
7.1
13.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Приятного аппетита!
Оценить запеканка из замороженных кабачков
140
2
Елена
18.03 14:06 по мск.
У меня только вопрос - когда мука применяется? в ингредиентах есть, а в рецепте нет. Она нужна вообще?
Ответить
34
Кулинарёнок
Спасибо, Елена, за вопрос! В третьем шаге.
Наталья
15.03 12:39 по мск.
Очень вкусно получается! Делаю не первый раз. Морковь натереть на крупной тёрке. Все из замороженных продуктов). Спасибо за рецепт!
Ответить
34
Кулинарёнок
спасибо, Наталья, за отзыв! Приятного аппетита!