Замороженные фаршированные перцы в кастрюле

Замороженные фаршированные перцы в кастрюле – это несложный и универсальный вариант для вашего семейного обеда или ужина. Такие заготовки из заморозки – настоящая палочка-выручалочка для хозяек. А как приготовить замороженные фаршированные перцы очень вкусно и сочно, мы описали в нашем рецепте.

Замороженные фаршированные перцы в кастрюле

Автор рецепта:

Светлана Беляева

234 рецепта

Светлана Беляева

2695

0

37

0

Кухня

Болгарская

Время готовки

60 мин.

Порции

3

Калорийность

123 ккал

Белки

3,2 гр.

Жиры

9,6 гр.

Углеводы

6,0 гр.

Вода

79,6 гр.

Волокна

1,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 413,7 гр.

шт.
шт.
шт.
шт.
шт.
ветки
для жарки
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3448.7 мкг

900 мкг

30.9

127.7

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

4.4

18.3

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

4.3

18

Витамин В4

45 мг

500 мг

0.7

3

Витамин В5

1.3 мг

5 мг

2.1

8.6

Витамин В6

2.6 мг

2 мг

10.3

42.6

Витамин В9

108.2 мкг

400 мкг

2.2

9

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

865.2 мкг

90 мкг

77.5

320.4

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

39 мг

15 мг

20.9

86.6

Биотин

1.6 мг

50 мг

0.3

1.1

Витамин К

75.6 мкг

120 мкг

5.1

21

Витамин РР

6.6 мг

20 мг

2.7

11

Калий

2251.9 мг

2500 мг

7.3

30

Кальций

225.8 мг

1000 мг

1.8

7.5

Кремний

88.7 мг

30 мг

23.8

98.6

Магний

223 мг

400 мг

4.5

18.6

Натрий

81.3 мг

1300 мг

0.5

2.1

Сера

157.2 мг

500 мг

2.5

10.5

Фосфор

298.4 мг

800 мг

3

12.4

Хлор

270.9 мг

2300 мг

0.9

3.9

Алюминий

1582.9 мкг

30 мкг

425.2

1758.8

Железо

7.9 мг

18 мг

3.5

14.6

Йод

27.4 мкг

150 мкг

1.5

6.1

Кобальт

23.7 мкг

10 мкг

19.1

79.1

Литий

201.1 мкг

70 мкг

23.1

95.8

Марганец

1.5 мкг

2 мкг

6.1

25.1

Медь

873 мкг

1000 мкг

7

29.1

Никель

16.4 мкг

200 мкг

0.7

2.7

Рубидий

619 мкг

200 мкг

24.9

103.2

Селен

2.1 мкг

55 мкг

0.3

1.3

Фтор

166.8 мкг

4000 мкг

0.3

1.4

Хром

32.7 мкг

50 мкг

5.3

21.8

Цинк

4 мг

12 мг

2.7

11.2

Бор

903.1 мкг

1200 мкг

6.1

25.1

Ванадий

108.1 мкг

20 мкг

43.6

180.2

Молибден

48 мкг

70 мкг

5.5

22.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Замороженные фаршированные перцы в кастрюле
Подготовим все необходимые продукты по списку.
2
Замороженные фаршированные перцы в кастрюле
Очищенный лук мелко рубим ножом и натираем на терке морковку.
3
Замороженные фаршированные перцы в кастрюле
Ставим на плиту сковородку с толстым дном и выливаем сюда растительное масло. На прогретое масло опускаем измельченные овощи и обжариваем их около 3 минут.
4
Замороженные фаршированные перцы в кастрюле
Лук с морковью дополняем тонкой соломкой свежего болгарского перца. Жарим все вместе еще 4 минуты.
5
Замороженные фаршированные перцы в кастрюле
Помидоры натираем на терке. Таким образом мы получим нежную кашицу и удалим кожицу. Полученную кашу выкладываем в кастрюлю к основным овощам, размешиваем и готовим еще 5 минут.
6
Замороженные фаршированные перцы в кастрюле
На эту овощную подушку выкладываем наши замороженные фаршированные перцы.
7
Замороженные фаршированные перцы в кастрюле
Заливаем полностью все кипяченой водой, дополняем солью и специями.
8
Замороженные фаршированные перцы в кастрюле
Доводим угощение до кипения и после томим под крышкой около 40 минут.
9
Замороженные фаршированные перцы в кастрюле
Замороженные фаршированные перцы в кастрюле готовы. Подавайте к столу, посыпав ароматной зеленью.

Оценить замороженные фаршированные перцы в кастрюле

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Замороженные фаршированные перцы в кастрюле

Шаг 1 из 9

Подготовим все необходимые продукты по списку.
Замороженные фаршированные перцы в кастрюле

Шаг 2 из 9

Очищенный лук мелко рубим ножом и натираем на терке морковку.
Замороженные фаршированные перцы в кастрюле

Шаг 3 из 9

Ставим на плиту сковородку с толстым дном и выливаем сюда растительное масло. На прогретое масло опускаем измельченные овощи и обжариваем их около 3 минут.
Замороженные фаршированные перцы в кастрюле

Шаг 4 из 9

Лук с морковью дополняем тонкой соломкой свежего болгарского перца. Жарим все вместе еще 4 минуты.
Замороженные фаршированные перцы в кастрюле

Шаг 5 из 9

Помидоры натираем на терке. Таким образом мы получим нежную кашицу и удалим кожицу. Полученную кашу выкладываем в кастрюлю к основным овощам, размешиваем и готовим еще 5 минут.
Замороженные фаршированные перцы в кастрюле

Шаг 6 из 9

На эту овощную подушку выкладываем наши замороженные фаршированные перцы.
Замороженные фаршированные перцы в кастрюле

Шаг 7 из 9

Заливаем полностью все кипяченой водой, дополняем солью и специями.
Замороженные фаршированные перцы в кастрюле

Шаг 8 из 9

Доводим угощение до кипения и после томим под крышкой около 40 минут.
Замороженные фаршированные перцы в кастрюле

Шаг 9 из 9

Замороженные фаршированные перцы в кастрюле готовы. Подавайте к столу, посыпав ароматной зеленью.

Сообщить об ошибке