Яйца «Орсини»
Яйца «Орсини» – это французское блюдо, которое разнообразит привычные завтраки. Вкусное блюдо готовится просто и интересно. Для реализации рецепта потребуется меньше получаса. Оригинальная подача порадует и удивит домочадцев. Сыр можно использовать любой, главное, чтобы он хорошо плавился.
391
21
0
Кухня
Французская
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
2
Калорийность
217 ккал 317 ккал 159 ккал
Белки
10,9 гр. 15,9 гр. 7,9 гр.
Жиры
16,0 гр. 23,3 гр. 11,7 гр.
Углеводы
7,5 гр. 10,9 гр. 5,5 гр.
Вода
64,5 гр. 94,1 гр. 47,1 гр.
Волокна
0,4 гр. 0,6 гр. 0,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 73,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
300.1 мкг
900 мкг
22.8
16.7
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
10
7.3
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
21.8
15.9
Витамин В4
279.3 мг
500 мг
38.3
27.9
Витамин В5
1.5 мг
5 мг
21.2
15.5
Витамин В6
0.2 мг
2 мг
7.9
5.8
Витамин В9
44.7 мкг
400 мкг
7.7
5.6
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
13.1
9.5
Витамин С
0.8 мкг
90 мкг
0.6
0.5
Витамин D
2.4 мкг
10 мкг
16.6
12.1
Витамин E
5.1 мг
15 мг
23.4
17.1
Биотин
22.2 мг
50 мг
30.4
22.2
Витамин К
11.2 мкг
120 мкг
6.4
4.7
Витамин РР
4.9 мг
20 мг
16.9
12.3
Калий
230.6 мг
2500 мг
6.3
4.6
Кальций
125.5 мг
1000 мг
8.6
6.3
Кремний
0.3 мг
30 мг
0.7
0.5
Магний
35.8 мг
400 мг
6.1
4.5
Натрий
246.6 мг
1300 мг
13
9.5
Сера
195 мг
500 мг
26.7
19.5
Фосфор
233.5 мг
800 мг
20
14.6
Хлор
173.4 мг
2300 мг
5.2
3.8
Алюминий
27.3 мкг
30 мкг
62.3
45.5
Железо
3.8 мг
18 мг
14.3
10.4
Йод
22.1 мкг
150 мкг
10.1
7.4
Кобальт
11.4 мкг
10 мкг
78.2
57.1
Литий
0.4 мкг
70 мкг
0.4
0.3
Марганец
0.2 мкг
2 мкг
5.5
4
Медь
118 мкг
1000 мкг
8.1
5.9
Никель
0.1 мкг
200 мкг
0
0
Рубидий
27.2 мкг
200 мкг
9.3
6.8
Селен
38.2 мкг
55 мкг
47.6
34.7
Фтор
64.7 мкг
4000 мкг
1.1
0.8
Хром
4.6 мкг
50 мкг
6.4
4.6
Цинк
1.4 мг
12 мг
8.1
5.9
Бор
13.2 мкг
1200 мкг
0.8
0.6
Ванадий
0.7 мкг
20 мкг
2.3
1.7
Молибден
7.8 мкг
70 мкг
7.6
5.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить яйца «Орсини»
21
0
Комментарии (0)