Японский омлет
Японский омлет – это оригинальное и аппетитное угощение для вашего домашнего завтрака или перекуса. Такой продукт порадует не только интересным вкусом, но и привлекательной подачей. Для приготовления настоящего японского омлета берите на заметку проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.
486
52
0
Кухня
Японская
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
2
Калорийность
332 ккал 1010 ккал 505 ккал
Белки
7,3 гр. 22,2 гр. 11,1 гр.
Жиры
32,8 гр. 100,0 гр. 50,0 гр.
Углеводы
1,7 гр. 5,2 гр. 2,6 гр.
Вода
55,9 гр. 170,2 гр. 85,1 гр.
Волокна
0,4 гр. 1,3 гр. 0,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 152,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
761.9 мкг
900 мкг
27.8
42.3
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
9.1
13.9
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
20.1
30.6
Витамин В4
421.9 мг
500 мг
27.7
42.2
Витамин В5
2.3 мг
5 мг
15.1
23
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
11.8
17.9
Витамин В9
24.9 мкг
400 мкг
2
3.1
Витамин В12
0.9 мкг
3 мкг
10.4
15.8
Витамин С
3.5 мкг
90 мкг
1.3
2
Витамин D
3.8 мкг
10 мкг
12.6
19.2
Витамин E
36.3 мг
15 мг
79.5
121.1
Биотин
34.2 мг
50 мг
22.5
34.2
Витамин К
24.8 мкг
120 мкг
6.8
10.4
Витамин РР
6.2 мг
20 мг
10.3
15.6
Калий
696.7 мг
2500 мг
9.2
13.9
Кальций
221.8 мг
1000 мг
7.3
11.1
Кремний
4.8 мг
30 мг
5.2
7.9
Магний
161.2 мг
400 мг
13.2
20.2
Натрий
1397.8 мг
1300 мг
35.3
53.8
Сера
313.5 мг
500 мг
20.6
31.3
Фосфор
359.4 мг
800 мг
14.8
22.5
Хлор
2084.8 мг
2300 мг
29.8
45.3
Алюминий
141.2 мкг
30 мкг
154.6
235.3
Железо
6.9 мг
18 мг
12.6
19.2
Йод
36.1 мкг
150 мкг
7.9
12
Кобальт
18.5 мкг
10 мкг
60.8
92.6
Литий
1.2 мкг
70 мкг
0.6
0.9
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
5.2
8
Медь
193.5 мкг
1000 мкг
6.4
9.7
Никель
1.5 мкг
200 мкг
0.2
0.4
Рубидий
97.6 мкг
200 мкг
16
24.4
Селен
51.6 мкг
55 мкг
30.8
46.9
Фтор
111.7 мкг
4000 мкг
0.9
1.4
Хром
8 мкг
50 мкг
5.2
8
Цинк
2.2 мг
12 мг
5.9
9
Бор
71 мкг
1200 мкг
1.9
3
Ванадий
15.4 мкг
20 мкг
25.3
38.5
Молибден
18.2 мкг
70 мкг
8.5
13
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить японский омлет
52
0
Комментарии (0)