Яичница в хлебе

Яичница в хлебе обладает привлекательным внешним видом и максимально аппетитным вкусом. Сытное угощение идеально подходит для быстрых завтраков. От такого блюда не откажется ни один ребенок. Яичница в хлебе прекрасно разнообразит семейные завтраки и доставит массу положительных эмоций.

Яичница в хлебе

586

0

61

0

Кухня

Европейская

Время готовки

10 мин.

Порции

2

Калорийность

286 ккал

Белки

8,9 гр.

Жиры

25,7 гр.

Углеводы

4,4 гр.

Вода

42,1 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 115,0 гр.

шт.
гр.
ломтика
по вкусу
ст.л.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

352.1 мкг

900 мкг

17

19.6

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

9.5

10.9

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

18.2

20.9

Витамин В4

282.3 мг

500 мг

24.6

28.2

Витамин В5

1.6 мг

5 мг

13.9

16

Витамин В6

0.4 мг

2 мг

8.9

10.2

Витамин В9

50.6 мкг

400 мкг

5.5

6.3

Витамин В12

0.9 мкг

3 мкг

12.6

14.5

Витамин С

0.3 мкг

90 мкг

0.1

0.2

Витамин D

2.6 мкг

10 мкг

11.4

13.1

Витамин E

18.4 мг

15 мг

53.3

61.3

Биотин

22.7 мг

50 мг

19.7

22.7

Витамин К

6.8 мкг

120 мкг

2.5

2.8

Витамин РР

6.1 мг

20 мг

13.3

15.3

Калий

372.8 мг

2500 мг

6.5

7.5

Кальций

304.8 мг

1000 мг

13.3

15.2

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

88.3 мг

400 мг

9.6

11

Натрий

408.8 мг

1300 мг

13.7

15.7

Сера

257.7 мг

500 мг

22.4

25.8

Фосфор

331.6 мг

800 мг

18

20.7

Хлор

421.4 мг

2300 мг

8

9.2

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

4.8 мг

18 мг

11.7

13.4

Йод

22 мкг

150 мкг

6.4

7.3

Кобальт

11 мкг

10 мкг

47.8

55

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

3.5

4

Медь

121.5 мкг

1000 мкг

5.3

6.1

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

46.5 мкг

55 мкг

36.7

42.2

Фтор

64.9 мкг

4000 мкг

0.7

0.8

Хром

4.4 мкг

50 мкг

3.8

4.4

Цинк

2.1 мг

12 мг

7.5

8.6

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

6.6 мкг

70 мкг

4.1

4.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Яичница в хлебе
Подготавливаем продукты. Вареную колбасу можно заменить другими изделиями – ветчиной, копченой колбасой, сосисками, грудинкой. Ополаскиваем зелень и стряхиваем от влаги. Моем и вытираем яйца. Хлеб может быть как белым, так и черным, круглым или квадратным.
2
Яичница в хлебе
Установив сковородку на огонь, наливаем растительное масло и прогреваем. Внутри хлебных ломтиков вырезаем «окошки». Кладем в сковородку.
3
Яичница в хлебе
Когда хлеб приобретет золотистый оттенок, переворачиваем его на вторую сторону. «Окошки» заполняем предварительно нарезанной кубиком колбасой.
4
Яичница в хлебе
Разбиваем яйца и слегка солим. Прикрыв крышкой, минимизируем нагрев.
5
Яичница в хлебе
Жарим яичницу 3 минуты, пока желтки не покроются белой пленкой, но останутся жидкими внутри.
6
Яичница в хлебе
Мелко трем на терке сыр. Снимаем крышку и присыпаем яйца.
7
Яичница в хлебе
Прикрываем крышку и даем сыру расплавиться. Перекладываем яичницу в хлебе на тарелку и присыпаем нарезанным перышками зеленым луком.
8
Яичница в хлебе
Наслаждаемся сытным угощением. Приятного аппетита!

Оценить яичница в хлебе

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Яичница в хлебе

Шаг 1 из 8

Подготавливаем продукты. Вареную колбасу можно заменить другими изделиями – ветчиной, копченой колбасой, сосисками, грудинкой. Ополаскиваем зелень и стряхиваем от влаги. Моем и вытираем яйца. Хлеб может быть как белым, так и черным, круглым или квадратным.
Яичница в хлебе

Шаг 2 из 8

Установив сковородку на огонь, наливаем растительное масло и прогреваем. Внутри хлебных ломтиков вырезаем «окошки». Кладем в сковородку.
Яичница в хлебе

Шаг 3 из 8

Когда хлеб приобретет золотистый оттенок, переворачиваем его на вторую сторону. «Окошки» заполняем предварительно нарезанной кубиком колбасой.
Яичница в хлебе

Шаг 4 из 8

Разбиваем яйца и слегка солим. Прикрыв крышкой, минимизируем нагрев.
Яичница в хлебе

Шаг 5 из 8

Жарим яичницу 3 минуты, пока желтки не покроются белой пленкой, но останутся жидкими внутри.
Яичница в хлебе

Шаг 6 из 8

Мелко трем на терке сыр. Снимаем крышку и присыпаем яйца.
Яичница в хлебе

Шаг 7 из 8

Прикрываем крышку и даем сыру расплавиться. Перекладываем яичницу в хлебе на тарелку и присыпаем нарезанным перышками зеленым луком.
Яичница в хлебе

Шаг 8 из 8

Наслаждаемся сытным угощением. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке