Яичница в духовке

Яичница в духовке – это оригинальный способ приготовления того блюда, которым, казалось бы, уже никого не удивить. Однако обязательно попробуйте приготовить куриные яйца, используя в качестве основы половинки болгарского перца, а для сытости добавьте немного мясных полуфабрикатов и сыра.

Яичница в духовке

624

0

21

0

Кухня

Европейская

Время готовки

25 мин.

Порции

3

Калорийность

142 ккал

Белки

10,0 гр.

Жиры

10,2 гр.

Углеводы

2,5 гр.

Вода

72,7 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 146,0 гр.

шт.
шт.
гр.
гр.
гр.
гр.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1228.7 мкг

900 мкг

31.2

45.5

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

5.6

8.2

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

13.6

19.8

Витамин В4

433.5 мг

500 мг

19.8

28.9

Витамин В5

2.9 мг

5 мг

13.4

19.5

Витамин В6

1.2 мг

2 мг

13.9

20.3

Витамин В9

56.5 мкг

400 мкг

3.2

4.7

Витамин В12

1.8 мкг

3 мкг

13.7

20

Витамин С

450.5 мкг

90 мкг

114.3

166.8

Витамин D

4.3 мкг

10 мкг

9.8

14.3

Витамин E

2.6 мг

15 мг

3.9

5.7

Биотин

34.7 мг

50 мг

15.8

23.1

Витамин К

10.7 мкг

120 мкг

2

3

Витамин РР

11.9 мг

20 мг

13.6

19.8

Калий

658.8 мг

2500 мг

6

8.8

Кальций

638.6 мг

1000 мг

14.6

21.3

Кремний

39.6 мг

30 мг

30.1

44

Магний

59.6 мг

400 мг

3.4

5

Натрий

955.1 мг

1300 мг

16.8

24.5

Сера

503.3 мг

500 мг

23

33.6

Фосфор

733.7 мг

800 мг

20.9

30.6

Хлор

1249.8 мг

2300 мг

12.4

18.1

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

6.3 мг

18 мг

7.9

11.6

Йод

39.5 мкг

150 мкг

6

8.8

Кобальт

21.9 мкг

10 мкг

50

73

Литий

156.6 мкг

70 мкг

51.1

74.6

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

4.6

6.7

Медь

352.2 мкг

1000 мкг

8

11.7

Никель

9 мкг

200 мкг

1

1.5

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

60.8 мкг

55 мкг

25.2

36.8

Фтор

103.4 мкг

4000 мкг

0.6

0.9

Хром

17.4 мкг

50 мкг

7.9

11.6

Цинк

4.8 мг

12 мг

9.2

13.4

Бор

27 мкг

1200 мкг

0.5

0.8

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

18.9 мкг

70 мкг

6.2

9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Яичница в духовке
Подготавливаем продуктовый набор.
2
Яичница в духовке
Перец разрезаем на половинки и извлекаем перегородки вместе с семенами, ополаскиваем и даем время обсохнуть. Помещаем в жаропрочную форму, духовой шкаф нагреваем до отметки в 200-230 градусов.
3
Яичница в духовке
При помощи бурачной терки измельчаем сыр.
4
Яичница в духовке
В перец кладем по горсти сырной стружки.
5
Яичница в духовке
Добавляем в каждую половинку ломтики ветчины.
6
Яичница в духовке
Разбиваем яйца, сдабриваем кусочками сливочного масла.
7
Яичница в духовке
Запекаем кушанье от 15 до 25 минут, не забываем посолить и поперчить. Приятного аппетита!

Оценить яичница в духовке

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Яичница в духовке

Шаг 1 из 7

Подготавливаем продуктовый набор.
Яичница в духовке

Шаг 2 из 7

Перец разрезаем на половинки и извлекаем перегородки вместе с семенами, ополаскиваем и даем время обсохнуть. Помещаем в жаропрочную форму, духовой шкаф нагреваем до отметки в 200-230 градусов.
Яичница в духовке

Шаг 3 из 7

При помощи бурачной терки измельчаем сыр.
Яичница в духовке

Шаг 4 из 7

В перец кладем по горсти сырной стружки.
Яичница в духовке

Шаг 5 из 7

Добавляем в каждую половинку ломтики ветчины.
Яичница в духовке

Шаг 6 из 7

Разбиваем яйца, сдабриваем кусочками сливочного масла.
Яичница в духовке

Шаг 7 из 7

Запекаем кушанье от 15 до 25 минут, не забываем посолить и поперчить. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке