Яичница с сыром на сковороде
Яичницу с сыром на сковороде готовят для быстрого сытного завтрака. Сыр подходит любой, но лучше со сливочным вкусом. Жарится яичница таким образом, чтобы желтки остались жидкими, а сыр расплавился.
431
32
0
Кухня
Европейская
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
1
Калорийность
391 ккал 1269 ккал 1270 ккал
Белки
12,2 гр. 39,5 гр. 39,5 гр.
Жиры
37,7 гр. 122,5 гр. 122,5 гр.
Углеводы
0,4 гр. 1,2 гр. 1,2 гр.
Вода
47,7 гр. 154,9 гр. 154,9 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 325,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
676.3 мкг
900 мкг
23.1
75.1
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
8.6
28
Витамин В2
1.3 мг
1.8 мг
22
71.4
Витамин В4
426.9 мг
500 мг
26.3
85.4
Витамин В5
2.4 мг
5 мг
14.7
47.7
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
11.4
37.2
Витамин В9
38.3 мкг
400 мкг
2.9
9.6
Витамин В12
2.1 мкг
3 мкг
21.1
68.6
Витамин С
0.8 мкг
90 мкг
0.3
0.9
Витамин D
4.4 мкг
10 мкг
13.5
44
Витамин E
36.6 мг
15 мг
75.1
243.9
Биотин
35.2 мг
50 мг
21.6
70.3
Витамин К
14.3 мкг
120 мкг
3.7
11.9
Витамин РР
10.8 мг
20 мг
16.6
54.1
Калий
654.1 мг
2500 мг
8.1
26.2
Кальций
873.8 мг
1000 мг
26.9
87.4
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
174.8 мг
400 мг
13.4
43.7
Натрий
871.9 мг
1300 мг
20.6
67.1
Сера
476 мг
500 мг
29.3
95.2
Фосфор
718.4 мг
800 мг
27.6
89.8
Хлор
1256.6 мг
2300 мг
16.8
54.6
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
7.2 мг
18 мг
12.4
40.2
Йод
33 мкг
150 мкг
6.8
22
Кобальт
16.5 мкг
10 мкг
50.8
165
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.1 мкг
2 мкг
2
6.4
Медь
177 мкг
1000 мкг
5.4
17.7
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
62.3 мкг
55 мкг
34.8
113.2
Фтор
90.8 мкг
4000 мкг
0.7
2.3
Хром
6.6 мкг
50 мкг
4.1
13.2
Цинк
4.6 мг
12 мг
11.9
38.6
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
9.9 мкг
70 мкг
4.4
14.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить яичница с сыром на сковороде
32
0
Комментарии (0)