Яичница с салом

Яичница с салом – это очень сытное и яркое по вкусу блюдо, которое точно никого не оставит равнодушным. Такое угощение можно подавать на завтрак или в качестве перекуса. Для несложного приготовления в домашних условиях используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки.

Яичница с салом

493

0

40

0

Кухня

Украинская

Время готовки

20 мин.

Порции

1

Калорийность

265 ккал

Белки

6,7 гр.

Жиры

25,2 гр.

Углеводы

2,7 гр.

Вода

62,4 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 235,0 гр.

шт.
гр.
гр.
по вкусу
по вкусу
для украшения

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

432 мкг

900 мкг

20.4

48

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

3.2

7.5

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

11.7

27.6

Витамин В4

280.3 мг

500 мг

23.9

56.1

Витамин В5

1.5 мг

5 мг

12.7

29.8

Витамин В6

0.2 мг

2 мг

5.1

12

Витамин В9

13.1 мкг

400 мкг

1.4

3.3

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

8.1

19.1

Витамин С

16.3 мкг

90 мкг

7.7

18.1

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

10.3

24.2

Витамин E

1.8 мг

15 мг

5.1

11.9

Биотин

22.8 мг

50 мг

19.4

45.5

Витамин К

54.8 мкг

120 мкг

19.4

45.7

Витамин РР

4.5 мг

20 мг

9.6

22.6

Калий

313.8 мг

2500 мг

5.3

12.6

Кальций

99.5 мг

1000 мг

4.2

10

Кремний

3 мг

30 мг

4.3

10

Магний

27.8 мг

400 мг

3

7

Натрий

163.3 мг

1300 мг

5.3

12.6

Сера

233.3 мг

500 мг

19.9

46.7

Фосфор

260.1 мг

800 мг

13.8

32.5

Хлор

188.3 мг

2300 мг

3.5

8.2

Алюминий

253.7 мкг

30 мкг

359.8

845.5

Железо

3.4 мг

18 мг

8

18.8

Йод

23.8 мкг

150 мкг

6.8

15.9

Кобальт

14.2 мкг

10 мкг

60.5

142.1

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

4.6

10.8

Медь

153.9 мкг

1000 мкг

6.5

15.4

Никель

1.8 мкг

200 мкг

0.4

0.9

Рубидий

285.6 мкг

200 мкг

60.8

142.8

Селен

34.1 мкг

55 мкг

26.4

62

Фтор

79.1 мкг

4000 мкг

0.8

2

Хром

5.7 мкг

50 мкг

4.9

11.4

Цинк

1.8 мг

12 мг

6.4

15

Бор

120 мкг

1200 мкг

4.3

10

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

7.2 мкг

70 мкг

4.4

10.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Яичница с салом
Подготовим необходимые продукты для приготовления аппетитной яичницы.
2
Яичница с салом
Разделываем сало на небольшие кусочки и выкладываем их на сковороду.
3
Яичница с салом
Обжариваем сало до румянца по 3-4 минуты с каждой стороны.
4
Яичница с салом
В сковороду с салом выкладываем небольшие кусочки репчатого лука. Обжариваем все вместе еще 3-4 минуты. Продукты можно немного подсолить и поперчить.
5
Яичница с салом
Лопаткой сдвигаем содержимое сковороды, освобождая место для яиц.
6
Яичница с салом
Разбиваем сюда куриные яйца и продолжаем готовить блюдо на небольшом огне около 5-8 минут. Можно прикрыть крышкой.
7
Яичница с салом
В конце посыпаем угощение измельченной зеленью.
8
Яичница с салом
Яичница с салом готова. Подавайте к столу!

Оценить яичница с салом

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Яичница с салом

Шаг 1 из 8

Подготовим необходимые продукты для приготовления аппетитной яичницы.
Яичница с салом

Шаг 2 из 8

Разделываем сало на небольшие кусочки и выкладываем их на сковороду.
Яичница с салом

Шаг 3 из 8

Обжариваем сало до румянца по 3-4 минуты с каждой стороны.
Яичница с салом

Шаг 4 из 8

В сковороду с салом выкладываем небольшие кусочки репчатого лука. Обжариваем все вместе еще 3-4 минуты. Продукты можно немного подсолить и поперчить.
Яичница с салом

Шаг 5 из 8

Лопаткой сдвигаем содержимое сковороды, освобождая место для яиц.
Яичница с салом

Шаг 6 из 8

Разбиваем сюда куриные яйца и продолжаем готовить блюдо на небольшом огне около 5-8 минут. Можно прикрыть крышкой.
Яичница с салом

Шаг 7 из 8

В конце посыпаем угощение измельченной зеленью.
Яичница с салом

Шаг 8 из 8

Яичница с салом готова. Подавайте к столу!

Сообщить об ошибке