Яичница с колбасой
Яичница с колбасой – это блюдо, которое идеально подходит для плотного горячего завтрака либо сытного перекуса на скорую руку, потому как весь процесс займет у вас не более 15 минут. Для рецепта подойдет абсолютно любая колбаса, сосиски, ветчина и прочее.
520
23
0
Кухня
Европейская
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
2
Калорийность
248 ккал 978 ккал 489 ккал
Белки
5,3 гр. 21,0 гр. 10,5 гр.
Жиры
25,0 гр. 98,9 гр. 49,4 гр.
Углеводы
0,3 гр. 1,2 гр. 0,6 гр.
Вода
30,9 гр. 122,1 гр. 61,1 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 197,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
445.9 мкг
900 мкг
12.5
24.8
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
6.5
12.9
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
14.7
29.1
Витамин В4
414.6 мг
500 мг
21
41.5
Витамин В5
2.1 мг
5 мг
10.9
21.5
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
8.4
16.6
Витамин В9
19.5 мкг
400 мкг
1.2
2.4
Витамин В12
0.9 мкг
3 мкг
7.2
14.3
Витамин С
0.3 мкг
90 мкг
0.1
0.2
Витамин D
3.6 мкг
10 мкг
9.2
18.2
Витамин E
36.2 мг
15 мг
61.1
120.6
Биотин
33.3 мг
50 мг
16.9
33.3
Витамин К
12.5 мкг
120 мкг
2.6
5.2
Витамин РР
5.9 мг
20 мг
7.5
14.9
Калий
583.7 мг
2500 мг
5.9
11.7
Кальций
169.8 мг
1000 мг
4.3
8.5
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
146.8 мг
400 мг
9.3
18.3
Натрий
223.9 мг
1300 мг
4.4
8.6
Сера
290.4 мг
500 мг
14.7
29
Фосфор
318.4 мг
800 мг
10.1
19.9
Хлор
257.4 мг
2300 мг
2.8
5.6
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
6.4 мг
18 мг
9.1
17.9
Йод
33 мкг
150 мкг
5.6
11
Кобальт
16.5 мкг
10 мкг
41.8
82.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.6
1.2
Медь
137 мкг
1000 мкг
3.5
6.8
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
50.7 мкг
55 мкг
23.3
46.1
Фтор
90.8 мкг
4000 мкг
0.6
1.1
Хром
6.6 мкг
50 мкг
3.3
6.6
Цинк
1.8 мг
12 мг
3.9
7.6
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
9.9 мкг
70 мкг
3.6
7.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить яичница с колбасой
23
0
Комментарии (0)