Яичница с колбасой

Яичница с колбасой – это блюдо, которое идеально подходит для плотного горячего завтрака либо сытного перекуса на скорую руку, потому как весь процесс займет у вас не более 15 минут. Для рецепта подойдет абсолютно любая колбаса, сосиски, ветчина и прочее.

Яичница с колбасой

520

0

23

0

Кухня

Европейская

Время готовки

15 мин.

Порции

2

Калорийность

248 ккал

Белки

5,3 гр.

Жиры

25,0 гр.

Углеводы

0,3 гр.

Вода

30,9 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 197,5 гр.

шт.
гр.
для жарки
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

445.9 мкг

900 мкг

12.5

24.8

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

6.5

12.9

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

14.7

29.1

Витамин В4

414.6 мг

500 мг

21

41.5

Витамин В5

2.1 мг

5 мг

10.9

21.5

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

8.4

16.6

Витамин В9

19.5 мкг

400 мкг

1.2

2.4

Витамин В12

0.9 мкг

3 мкг

7.2

14.3

Витамин С

0.3 мкг

90 мкг

0.1

0.2

Витамин D

3.6 мкг

10 мкг

9.2

18.2

Витамин E

36.2 мг

15 мг

61.1

120.6

Биотин

33.3 мг

50 мг

16.9

33.3

Витамин К

12.5 мкг

120 мкг

2.6

5.2

Витамин РР

5.9 мг

20 мг

7.5

14.9

Калий

583.7 мг

2500 мг

5.9

11.7

Кальций

169.8 мг

1000 мг

4.3

8.5

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

146.8 мг

400 мг

9.3

18.3

Натрий

223.9 мг

1300 мг

4.4

8.6

Сера

290.4 мг

500 мг

14.7

29

Фосфор

318.4 мг

800 мг

10.1

19.9

Хлор

257.4 мг

2300 мг

2.8

5.6

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

6.4 мг

18 мг

9.1

17.9

Йод

33 мкг

150 мкг

5.6

11

Кобальт

16.5 мкг

10 мкг

41.8

82.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.6

1.2

Медь

137 мкг

1000 мкг

3.5

6.8

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

50.7 мкг

55 мкг

23.3

46.1

Фтор

90.8 мкг

4000 мкг

0.6

1.1

Хром

6.6 мкг

50 мкг

3.3

6.6

Цинк

1.8 мг

12 мг

3.9

7.6

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

9.9 мкг

70 мкг

3.6

7.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Яичница с колбасой
Для ускорения процесса и собственного удобства, выкладываем продукты на стол.
2
Яичница с колбасой
Колбасу или сосиски нарезаем колечками либо соломкой.
3
Яичница с колбасой
Разогреваем растительное масло в сковороде и около двух минут жарим мясной полуфабрикат на умеренном огне, вбиваем яйца и солим.
4
Яичница с колбасой
Дополняем кушанье листьями промытой и обсушенной зелени и готовим 2-3 минуты, пока белок не схватится.
5
Яичница с колбасой
Ароматное кушанье подаем к столу прямо в сковороде. Приятного аппетита!

Оценить яичница с колбасой

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Яичница с колбасой

Шаг 1 из 5

Для ускорения процесса и собственного удобства, выкладываем продукты на стол.
Яичница с колбасой

Шаг 2 из 5

Колбасу или сосиски нарезаем колечками либо соломкой.
Яичница с колбасой

Шаг 3 из 5

Разогреваем растительное масло в сковороде и около двух минут жарим мясной полуфабрикат на умеренном огне, вбиваем яйца и солим.
Яичница с колбасой

Шаг 4 из 5

Дополняем кушанье листьями промытой и обсушенной зелени и готовим 2-3 минуты, пока белок не схватится.
Яичница с колбасой

Шаг 5 из 5

Ароматное кушанье подаем к столу прямо в сковороде. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке