Яичница по-французски
Яичница по-французски – простое блюдо с интересной подачей. Так как приготовление требует определенной сноровки, то готовить его лучше всего в выходной день. Причем, вырезать в хлебе можно сердечко, например. Получится не только вкусно, но и красиво, что порадует глаз.
650
61
0
Кухня
Французская
Время готовки
10 мин. PT10M
Порции
1
Калорийность
182 ккал 122 ккал 122 ккал
Белки
11,8 гр. 7,9 гр. 7,9 гр.
Жиры
11,4 гр. 7,6 гр. 7,6 гр.
Углеводы
7,9 гр. 5,3 гр. 5,3 гр.
Вода
66,1 гр. 44,3 гр. 44,3 гр.
Волокна
0,4 гр. 0,3 гр. 0,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 67,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
143.2 мкг
900 мкг
23.7
15.9
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
9.5
6.3
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
22.4
15
Витамин В4
139.5 мг
500 мг
41.6
27.9
Витамин В5
0.8 мг
5 мг
22.9
15.4
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
6.8
4.6
Витамин В9
21 мкг
400 мкг
7.9
5.3
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
14.2
9.5
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
18.1
12.1
Витамин E
0.8 мг
15 мг
7.9
5.3
Биотин
11.1 мг
50 мг
33.2
22.2
Витамин К
0.3 мкг
120 мкг
0.4
0.3
Витамин РР
2.5 мг
20 мг
18.3
12.3
Калий
93 мг
2500 мг
5.6
3.7
Кальций
60.9 мг
1000 мг
9.1
6.1
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
10.9 мг
400 мг
4.1
2.7
Натрий
509.9 мг
1300 мг
58.5
39.2
Сера
98.6 мг
500 мг
29.4
19.7
Фосфор
116.7 мг
800 мг
21.8
14.6
Хлор
682.7 мг
2300 мг
44.3
29.7
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
1.8 мг
18 мг
14.9
10
Йод
11 мкг
150 мкг
10.9
7.3
Кобальт
5.7 мкг
10 мкг
84.3
56.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.1 мкг
2 мкг
5.8
3.9
Медь
60.8 мкг
1000 мкг
9.1
6.1
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
19.1 мкг
55 мкг
51.8
34.7
Фтор
30.3 мкг
4000 мкг
1.1
0.8
Хром
2.2 мкг
50 мкг
6.6
4.4
Цинк
0.7 мг
12 мг
8.7
5.8
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
4.4 мкг
70 мкг
9.4
6.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить яичница по-французски
61
0
Комментарии (0)