Яичница из перепелиных яиц
Яичница из перепелиных яиц, как более ценных в питании и более вкусных в сравнении с куриными, готовится, как и обычная, только быстрее. Ее готовить лучше в виде глазуньи с жидким желтком. Это блюдо как вкусом, так и необычным видом мини-яиц понравится детям.
988
39
0
Кухня
Европейская
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
2
Калорийность
163 ккал 262 ккал 131 ккал
Белки
13,0 гр. 21,0 гр. 10,5 гр.
Жиры
11,7 гр. 18,8 гр. 9,4 гр.
Углеводы
0,4 гр. 0,6 гр. 0,3 гр.
Вода
73,5 гр. 118,4 гр. 59,2 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 80,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
249.8 мкг
900 мкг
17.2
13.9
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
8.8
7
Витамин В2
1.3 мг
1.8 мг
43.8
35.2
Витамин В4
421.4 мг
500 мг
52.4
42.1
Витамин В5
2.8 мг
5 мг
35
28.2
Витамин В6
0.2 мг
2 мг
7.6
6.1
Витамин В9
105.7 мкг
400 мкг
16.4
13.2
Витамин В12
2.5 мкг
3 мкг
52.3
42.1
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
2.2 мкг
10 мкг
13.9
11.2
Витамин E
1.8 мг
15 мг
7.7
6.2
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
1.1 мкг
120 мкг
0.6
0.5
Витамин РР
0.2 мг
20 мг
0.7
0.6
Калий
211.2 мг
2500 мг
5.2
4.2
Кальций
102.4 мг
1000 мг
6.4
5.1
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
20.8 мг
400 мг
3.2
2.6
Натрий
225.6 мг
1300 мг
10.8
8.7
Сера
208.8 мг
500 мг
25.9
20.9
Фосфор
361.6 мг
800 мг
28.1
22.6
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
5.8 мг
18 мг
20.2
16.2
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.1 мкг
2 мкг
1.9
1.5
Медь
99.2 мкг
1000 мкг
6.2
5
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
51.2 мкг
55 мкг
57.8
46.5
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
2.4 мг
12 мг
12.2
9.8
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить яичница из перепелиных яиц
39
0
Комментарии (0)