Что готовим?
Окрошка

Блины на кислом молоке

Блины на кислом молоке получаются нежными и румяными. Их можно обмазать сливочным маслом или подавать с вареньем к чаю. Поэтому, если у вас прокисло молоко, не спешите его выбрасывать. Воспользуйтесь нашими рецептами для приготовления аппетитных домашних блинов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Блины на кислом молоке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Молоко кислое 60 2.2 2.5 3.5
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Масло оливковое 898 0 99.8 0