Что готовим?
Окрошка

Блины американские

0
2320

Традиционные американские блины, называемые еще панкейками, готовятся на молоке и обжариваются на сухой сковороде. Вкус у них получается более нейтральным, чем у наших привычных блинов или оладий, потому так хорошо кушать американские блины с джемами и сиропами.

Кухня Русская
Время готовки 40 мин.
Порции 6
Калорийность 236 ккал 1552 ккал 259 ккал
Белки 6,1 гр. 40,1 гр. 6,7 гр.
Жиры 9,3 гр. 61,1 гр. 10,2 гр.
Углеводы 30,1 гр. 198,0 гр. 33,0 гр.
Вода 50,2 гр. 330,6 гр. 55,1 гр.
Волокна 1,1 гр. 7,1 гр. 1,2 гр.
Блины американские
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 349.5 мкг 900 мкг 5.9 6.5
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 6.6 7.3
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 9.3 10.2
Витамин В4 439.3 мг 500 мг 13.3 14.6
Витамин В5 3 мг 5 мг 9.1 9.9
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 6.3 7
Витамин В9 78.4 мкг 400 мкг 3 3.3
Витамин В12 1.6 мкг 3 мкг 8 8.7
Витамин С 3.4 мкг 90 мкг 0.6 0.6
Витамин D 2.5 мкг 10 мкг 3.9 4.2
Витамин E 21.3 мг 15 мг 21.5 23.6
Биотин 34.2 мг 50 мг 10.4 11.4
Витамин К 7.1 мкг 120 мкг 0.9 1
Витамин РР 11.8 мг 20 мг 8.9 9.8
Калий 1269.6 мг 2500 мг 7.7 8.5
Кальций 596.7 мг 1000 мг 9.1 9.9
Кремний 8 мг 30 мг 4.1 4.4
Магний 145.7 мг 400 мг 5.5 6.1
Натрий 2218.7 мг 1300 мг 25.9 28.4
Сера 415.1 мг 500 мг 12.6 13.8
Фосфор 836 мг 800 мг 15.9 17.4
Хлор 3471.1 мг 2300 мг 22.9 25.2
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 7.1 мг 18 мг 6 6.6
Йод 47.5 мкг 150 мкг 4.8 5.3
Кобальт 17.2 мкг 10 мкг 26.1 28.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 9.2 10.1
Медь 335.5 мкг 1000 мкг 5.1 5.6
Никель 4.4 мкг 200 мкг 0.3 0.4
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 50.8 мкг 55 мкг 14 15.4
Фтор 154.6 мкг 4000 мкг 0.6 0.6
Хром 13.8 мкг 50 мкг 4.2 4.6
Цинк 3.7 мг 12 мг 4.7 5.1
Бор 74 мкг 1200 мкг 0.9 1
Ванадий 180 мкг 20 мкг 136.7 150
Молибден 49.6 мкг 70 мкг 10.8 11.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Блины американские
Как начать готовить американские блины? Все ингредиенты заранее достать из холодильника, чтобы они успели согреться. Белки отделить от желтков.
шаг 2 из 9
Блины американские
Муку смешать в отдельной миске с разрыхлителем.
шаг 3 из 9
Блины американские
В белки всыпать соль и тщательно взбить венчиком до стойких пиков.
шаг 4 из 9
Блины американские
Желтки перемешать с сахарным песком и добела растереть.
шаг 5 из 9
Блины американские
Влить к ним молоко и растительное масло.
шаг 6 из 9
Блины американские
Всыпать муку и быстро перемешать.
шаг 7 из 9
Блины американские
Частями ввести белки в тесто, осторожно перемешивая.
шаг 8 из 9
Блины американские
Испечь американские блины на сухой сильно раскаленной сковороде.
шаг 9 из 9
Блины американские
Подавать панкейки с кленовым сиропом и сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *