Что готовим?
Окрошка

Тушеные куриные сердечки

0
453

Тушеные куриные сердечки на сковороде – это максимально простое блюдо, которое с легкостью сможет приготовить любой. Для реализации рецепта используются бюджетные ингредиенты, которые можно найти в ближайшем магазине. Тушеные сердечки готовятся достаточно быстро. Процесс занимает меньше часа. К блюду подойдут любые гарниры – картофель, крупы или макаронные изделия.

Кухня Мировая
Время готовки 50 мин.
Порции 5
Калорийность 195 ккал 2217 ккал 443 ккал
Белки 12,7 гр. 144,6 гр. 28,9 гр.
Жиры 15,2 гр. 173,0 гр. 34,6 гр.
Углеводы 1,8 гр. 20,5 гр. 4,1 гр.
Вода 11,4 гр. 129,3 гр. 25,9 гр.
Волокна 0,5 гр. 5,1 гр. 1,0 гр.
Тушеные куриные сердечки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 737.6 мкг 900 мкг 7.2 16.4
Витамин В1 3 мг 1.5 мг 17.9 40.7
Витамин В2 10.3 мг 1.8 мг 50.1 113.9
Витамин В4 9.9 мг 500 мг 0.2 0.4
Витамин В5 0.2 мг 5 мг 0.3 0.7
Витамин В6 3.3 мг 2 мг 14.6 33.2
Витамин В9 21.8 мкг 400 мкг 0.5 1.1
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 15.8 мкг 90 мкг 1.5 3.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 35.5 мг 15 мг 20.8 47.4
Биотин 1.4 мг 50 мг 0.2 0.5
Витамин К 16.7 мкг 120 мкг 1.2 2.8
Витамин РР 63.1 мг 20 мг 27.7 63.1
Калий 2988.9 мг 2500 мг 10.5 23.9
Кальций 245 мг 1000 мг 2.2 4.9
Кремний 7.5 мг 30 мг 2.2 5
Магний 324.4 мг 400 мг 7.1 16.2
Натрий 2790.8 мг 1300 мг 18.9 42.9
Сера 106.5 мг 500 мг 1.9 4.3
Фосфор 1698.3 мг 800 мг 18.7 42.5
Хлор 3022 мг 2300 мг 11.6 26.3
Алюминий 600 мкг 30 мкг 175.8 400
Железо 54.3 мг 18 мг 26.5 60.3
Йод 4.5 мкг 150 мкг 0.3 0.6
Кобальт 116.3 мкг 10 мкг 102.2 232.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 5.1 11.6
Медь 2937.3 мкг 1000 мкг 25.8 58.7
Никель 4.5 мкг 200 мкг 0.2 0.5
Рубидий 714 мкг 200 мкг 31.4 71.4
Селен 0.9 мкг 55 мкг 0.1 0.3
Фтор 47.5 мкг 4000 мкг 0.1 0.2
Хром 84 мкг 50 мкг 14.8 33.6
Цинк 28.3 мг 12 мг 20.8 47.2
Бор 300 мкг 1200 мкг 2.2 5
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 95.5 мкг 70 мкг 12 27.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Тушеные куриные сердечки
Собираем перечисленные ингредиенты для аппетитного блюда. Если сердечки были в морозилке, размораживаем их.
шаг 2 из 8
Тушеные куриные сердечки
Куриные сердечки хорошо промываем. Разогреваем сковороду на сильном огне. Наливаем растительное масло. Промытые сердечки обсушиваем бумажными полотенцами. Высыпаем на горячую поверхность и обжариваем, периодически помешивая.
шаг 3 из 8
Тушеные куриные сердечки
С лука снимаем шелуху. Промываем и нарезаем полукольцами.
шаг 4 из 8
Тушеные куриные сердечки
Лук высыпаем к сердечкам.
шаг 5 из 8
Тушеные куриные сердечки
Готовим сердечки 10-15 минут. Солим и перчим блюдо.
шаг 6 из 8
Тушеные куриные сердечки
Продолжаем тушить до готовности. Всего потребуется 20-30 минут. Через 20 минут пробуем сердечки на мягкость. При необходимости готовим еще 10 минут. Пока тушатся сердечки, можно сварить гарнир.
шаг 7 из 8
Тушеные куриные сердечки
Подаем тушеные сердечки с гарниром. По своему усмотрению дополняем свежими овощами и зеленью.
шаг 8 из 8
Тушеные куриные сердечки
Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *