Тушеная пекинская капуста
Тушеная пекинская капуста – это сочное и аппетитное угощение, которое можно подавать самостоятельно или в качестве гарнира с горячими мясными или рыбными блюдами. Для приготовления тушеной пекинской капусты используйте проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.
372
28
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
6
Калорийность
71 ккал 1027 ккал 171 ккал
Белки
1,1 гр. 16,6 гр. 2,8 гр.
Жиры
5,7 гр. 82,4 гр. 13,7 гр.
Углеводы
3,5 гр. 50,3 гр. 8,4 гр.
Вода
86,7 гр. 1257,0 гр. 209,5 гр.
Волокна
1,5 гр. 21,5 гр. 3,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 241,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3706.9 мкг
900 мкг
28.4
68.6
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
2.3
5.6
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
2
4.9
Витамин В4
26.1 мг
500 мг
0.4
0.9
Витамин В5
0.9 мг
5 мг
1.2
2.9
Витамин В6
1 мг
2 мг
3.6
8.7
Витамин В9
46 мкг
400 мкг
0.8
1.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
38.8 мкг
90 мкг
3
7.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
36.5 мг
15 мг
16.8
40.6
Биотин
3.9 мг
50 мг
0.5
1.3
Витамин К
36.4 мкг
120 мкг
2.1
5.1
Витамин РР
3.4 мг
20 мг
1.2
2.8
Калий
1255.2 мг
2500 мг
3.5
8.4
Кальций
183.2 мг
1000 мг
1.3
3.1
Кремний
53 мг
30 мг
12.2
29.4
Магний
232.8 мг
400 мг
4
9.7
Натрий
51.5 мг
1300 мг
0.3
0.7
Сера
130.1 мг
500 мг
1.8
4.3
Фосфор
213.8 мг
800 мг
1.8
4.5
Хлор
223 мг
2300 мг
0.7
1.6
Алюминий
1221.4 мкг
30 мкг
280.8
678.6
Железо
5.5 мг
18 мг
2.1
5.1
Йод
16.5 мкг
150 мкг
0.8
1.8
Кобальт
19.1 мкг
10 мкг
13.2
31.8
Литий
10.8 мкг
70 мкг
1.1
2.6
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
2.7
6.6
Медь
418 мкг
1000 мкг
2.9
7
Никель
15.6 мкг
200 мкг
0.5
1.3
Рубидий
803.9 мкг
200 мкг
27.7
67
Селен
1 мкг
55 мкг
0.1
0.3
Фтор
148.6 мкг
4000 мкг
0.3
0.6
Хром
8.6 мкг
50 мкг
1.2
2.9
Цинк
2.4 мг
12 мг
1.4
3.3
Бор
680 мкг
1200 мкг
3.9
9.4
Ванадий
178.2 мкг
20 мкг
61.4
148.5
Молибден
45 мкг
70 мкг
4.4
10.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить тушеная пекинская капуста
Оценить рецепт
28
0
Комментарии (0)