Тушеная капуста с картошкой и мясом в духовке

Тушеная капуста с картошкой и мясом в духовке получается довольно сытной и сочной. Можно даже использовать сухую говядину. Еще одна прелесть этого блюда состоит в том, что готовится оно в духовке, а значит минимум масла и жира, только натуральные соки овощей и мяса.

Тушеная капуста с картошкой и мясом в духовке

Автор рецепта:

Татьяна Журавлева

199 рецептов

Татьяна Журавлева

878

0

33

0

Кухня

Русская

Время готовки

60 мин.

Порции

3

Калорийность

109 ккал

Белки

5,6 гр.

Жиры

5,2 гр.

Углеводы

9,7 гр.

Вода

74,7 гр.

Волокна

2,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 367,6 гр.

гр.
ч.л.
гр.
ч.л.
гр.
гр.
гр.
мл.
гр.
ч.л.
ч.л.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3455.1 мкг

900 мкг

34.8

128

Витамин В1

1.4 мг

1.5 мг

8.5

31.1

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

5.7

20.9

Витамин В4

233.4 мг

500 мг

4.2

15.6

Витамин В5

3.4 мг

5 мг

6.1

22.4

Витамин В6

2.9 мг

2 мг

13.2

48.4

Витамин В9

50.5 мкг

400 мкг

1.1

4.2

Витамин В12

1.1 мкг

3 мкг

3.4

12.7

Витамин С

89 мкг

90 мкг

9

33

Витамин D

6.9 мкг

10 мкг

6.3

23

Витамин E

4.4 мг

15 мг

2.7

9.7

Биотин

2.8 мг

50 мг

0.5

1.9

Витамин К

65.9 мкг

120 мкг

5

18.3

Витамин РР

21.3 мг

20 мг

9.6

35.5

Калий

3030.4 мг

2500 мг

11

40.4

Кальций

255.7 мг

1000 мг

2.3

8.5

Кремний

145.7 мг

30 мг

44

161.9

Магний

255.7 мг

400 мг

5.8

21.3

Натрий

2239.7 мг

1300 мг

15.6

57.4

Сера

676.9 мг

500 мг

12.3

45.1

Фосфор

802.2 мг

800 мг

9.1

33.4

Хлор

3244.7 мг

2300 мг

12.8

47

Алюминий

2817.1 мкг

30 мкг

851.5

3130.1

Железо

6.8 мг

18 мг

3.4

12.5

Йод

22.9 мкг

150 мкг

1.4

5.1

Кобальт

22.2 мкг

10 мкг

20.1

73.8

Литий

148.8 мкг

70 мкг

19.3

70.9

Марганец

4.2 мкг

2 мкг

19

69.9

Медь

1009.5 мкг

1000 мкг

9.2

33.7

Никель

25.4 мкг

200 мкг

1.2

4.2

Рубидий

1796.8 мкг

200 мкг

81.5

299.5

Селен

10.3 мкг

55 мкг

1.7

6.2

Фтор

206.2 мкг

4000 мкг

0.5

1.7

Хром

26.8 мкг

50 мкг

4.9

17.9

Цинк

10.8 мг

12 мг

8.2

30.1

Бор

907 мкг

1200 мкг

6.9

25.2

Ванадий

436.5 мкг

20 мкг

197.9

727.5

Молибден

53.9 мкг

70 мкг

7

25.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Тушеная капуста с картошкой и мясом в духовке
Перед тем, как выкладывать продукты на рабочую поверхность, включите духовку и установите температуру в 180 градусов.
2
Тушеная капуста с картошкой и мясом в духовке
Чернослив залейте кипятком и оставьте его на 2 минуты. Затем промойте под краном теплой водой и просушите на бумажных полотенцах.
3
Тушеная капуста с картошкой и мясом в духовке
Очистите и помойте овощи. Картошку нарежьте небольшими дольками. Луковые головки нарежьте перьями.
4
Тушеная капуста с картошкой и мясом в духовке
Капусту нарежьте небольшими кубиками, а морковку – полукружками.
5
Тушеная капуста с картошкой и мясом в духовке
Свинину нарежьте средними по величине кубиками, чтобы было удобно кушать.
6
Тушеная капуста с картошкой и мясом в духовке
Возьмите рукав для запекания, завяжите один его край. Вложите внутрь измельченные овощи, свинину и чернослив. Продукты посолите, добавьте к ним гранулированный чеснок, молотую паприку и кориандр, влейте растительное масло.
7
Тушеная капуста с картошкой и мясом в духовке
Завяжите второй край рукава и немного потрясите его, чтобы все ингредиенты еще лучше перемешались. Поместите рукав с овощами и мясом на противень или другую подходящую по объему жаропрочную форму.
8
Тушеная капуста с картошкой и мясом в духовке
Запекайте капусту с картошкой и мясом при 180 градусах в течение 45 минут.
9
Тушеная капуста с картошкой и мясом в духовке
Тушеная капуста с картошкой и мясом в духовке получается очень вкусной, сочной и ароматной. Приятного аппетита!

Оценить тушеная капуста с картошкой и мясом в духовке

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Тушеная капуста с картошкой и мясом в духовке

Шаг 1 из 9

Перед тем, как выкладывать продукты на рабочую поверхность, включите духовку и установите температуру в 180 градусов.
Тушеная капуста с картошкой и мясом в духовке

Шаг 2 из 9

Чернослив залейте кипятком и оставьте его на 2 минуты. Затем промойте под краном теплой водой и просушите на бумажных полотенцах.
Тушеная капуста с картошкой и мясом в духовке

Шаг 3 из 9

Очистите и помойте овощи. Картошку нарежьте небольшими дольками. Луковые головки нарежьте перьями.
Тушеная капуста с картошкой и мясом в духовке

Шаг 4 из 9

Капусту нарежьте небольшими кубиками, а морковку – полукружками.
Тушеная капуста с картошкой и мясом в духовке

Шаг 5 из 9

Свинину нарежьте средними по величине кубиками, чтобы было удобно кушать.
Тушеная капуста с картошкой и мясом в духовке

Шаг 6 из 9

Возьмите рукав для запекания, завяжите один его край. Вложите внутрь измельченные овощи, свинину и чернослив. Продукты посолите, добавьте к ним гранулированный чеснок, молотую паприку и кориандр, влейте растительное масло.
Тушеная капуста с картошкой и мясом в духовке

Шаг 7 из 9

Завяжите второй край рукава и немного потрясите его, чтобы все ингредиенты еще лучше перемешались. Поместите рукав с овощами и мясом на противень или другую подходящую по объему жаропрочную форму.
Тушеная капуста с картошкой и мясом в духовке

Шаг 8 из 9

Запекайте капусту с картошкой и мясом при 180 градусах в течение 45 минут.
Тушеная капуста с картошкой и мясом в духовке

Шаг 9 из 9

Тушеная капуста с картошкой и мясом в духовке получается очень вкусной, сочной и ароматной. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке