Суп с фрикадельками для малышей до года
Тесто для пельменей на молоке без яиц
Рецепт замешивания теста для пельменей на молоке без добавления яиц будет хорошим выбором и для молодой хозяйки, и для опытной. Замесить такое тесто несложно и быстро. Тесто и без яиц получается эластичным и удобным для работы с ним, только муку для него лучше взять первого сорта, чтобы пельмени хорошо держали форму при варке, и яйца заменяет растительное масло.
Кухня
Русская
Время готовки
70 мин.
PT70M
Порции
6
Калорийность
262 ккал
1971 ккал
328 ккал
Белки
7,7 гр.
57,9 гр.
9,7 гр.
Жиры
4,9 гр.
37,0 гр.
6,2 гр.
Углеводы
46,3 гр.
348,0 гр.
58,0 гр.
Вода
28,6 гр.
215,0 гр.
35,8 гр.
Волокна
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 112.6 мкг | 900 мкг | 1.7 | 2.1 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 2 | 2.5 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 4.7 | 5.9 |
Витамин В4 | 59.1 мг | 500 мг | 1.6 | 2 |
Витамин В5 | 0.9 мг | 5 мг | 2.4 | 3 |
Витамин В6 | 0.2 мг | 2 мг | 1.3 | 1.7 |
Витамин В9 | 14.5 мкг | 400 мкг | 0.5 | 0.6 |
Витамин В12 | 1.1 мкг | 3 мкг | 4.9 | 6.1 |
Витамин С | 24.6 мкг | 90 мкг | 3.6 | 4.5 |
Витамин D | 2.5 мкг | 10 мкг | 3.3 | 4.2 |
Витамин E | 11.4 мг | 15 мг | 10.1 | 12.6 |
Биотин | 8 мг | 50 мг | 2.1 | 2.7 |
Витамин К | 3.5 мкг | 120 мкг | 0.4 | 0.5 |
Витамин РР | 2.2 мг | 20 мг | 1.5 | 1.8 |
Калий | 575.4 мг | 2500 мг | 3.1 | 3.8 |
Кальций | 406.9 мг | 1000 мг | 5.4 | 6.8 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 109.8 мг | 400 мг | 3.7 | 4.6 |
Натрий | 579 мг | 1300 мг | 5.9 | 7.4 |
Сера | 74.3 мг | 500 мг | 2 | 2.5 |
Фосфор | 334.3 мг | 800 мг | 5.6 | 7 |
Хлор | 871.9 мг | 2300 мг | 5 | 6.3 |
Алюминий | 125 мкг | 30 мкг | 55.5 | 69.4 |
Железо | 7.4 мг | 18 мг | 5.5 | 6.9 |
Йод | 22.5 мкг | 150 мкг | 2 | 2.5 |
Кобальт | 2.2 мкг | 10 мкг | 2.9 | 3.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0.1 | 0.1 |
Медь | 30.2 мкг | 1000 мкг | 0.4 | 0.5 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 9.3 мкг | 55 мкг | 2.2 | 2.8 |
Фтор | 50 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.2 |
Хром | 5 мкг | 50 мкг | 1.3 | 1.7 |
Цинк | 1 мг | 12 мг | 1.1 | 1.4 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 13.6 мкг | 70 мкг | 2.6 | 3.2 |
Процесс приготовления
Вкусных и удачных блюд!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам