Сырники из творожной массы
Сырники из творожной массы покорят всех. Сладкоежки останутся в восторге. Сырники получаются нежными и воздушными. Приготовление блюда не займет и часа. Сырники подходят не только для вкусных воскресных завтраков, но и для вкусного угощения к чаепитию.
1805
35
0
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
2
Калорийность
339 ккал 1355 ккал 678 ккал
Белки
7,0 гр. 28,2 гр. 14,1 гр.
Жиры
22,8 гр. 91,1 гр. 45,6 гр.
Углеводы
34,5 гр. 138,0 гр. 69,0 гр.
Вода
34,5 гр. 138,1 гр. 69,1 гр.
Волокна
0,7 гр. 2,8 гр. 1,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 200,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
463.9 мкг
900 мкг
12.9
25.8
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
5.8
11.5
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
13.1
26.2
Витамин В4
141.8 мг
500 мг
7.1
14.2
Витамин В5
1.2 мг
5 мг
6
12.1
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
6.9
13.9
Витамин В9
10.2 мкг
400 мкг
0.6
1.3
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
2.4
4.8
Витамин С
2.3 мкг
90 мкг
0.6
1.3
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
3
6.1
Витамин E
18.9 мг
15 мг
31.5
62.9
Биотин
11.1 мг
50 мг
5.6
11.1
Витамин К
6.2 мкг
120 мкг
1.3
2.6
Витамин РР
7.5 мг
20 мг
9.4
18.7
Калий
662.7 мг
2500 мг
6.6
13.3
Кальций
340.5 мг
1000 мг
8.5
17
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
141.7 мг
400 мг
8.9
17.7
Натрий
163.4 мг
1300 мг
3.1
6.3
Сера
132.5 мг
500 мг
6.6
13.3
Фосфор
539.2 мг
800 мг
16.9
33.7
Хлор
85.8 мг
2300 мг
0.9
1.9
Алюминий
110 мкг
30 мкг
91.7
183.3
Железо
3.9 мг
18 мг
5.4
10.9
Йод
11 мкг
150 мкг
1.8
3.7
Кобальт
5.5 мкг
10 мкг
13.8
27.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
9.2
18.4
Медь
123.7 мкг
1000 мкг
3.1
6.2
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
25.9 мкг
55 мкг
11.8
23.6
Фтор
30.3 мкг
4000 мкг
0.2
0.4
Хром
2.2 мкг
50 мкг
1.1
2.2
Цинк
1.1 мг
12 мг
2.3
4.5
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
3.3 мкг
70 мкг
1.2
2.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить сырники из творожной массы
35
0
Комментарии (0)