Сырники из творожной массы

Сырники из творожной массы покорят всех. Сладкоежки останутся в восторге. Сырники получаются нежными и воздушными. Приготовление блюда не займет и часа. Сырники подходят не только для вкусных воскресных завтраков, но и для вкусного угощения к чаепитию.

Сырники из творожной массы

1805

0

35

0

Время готовки

35 мин.

Порции

2

Калорийность

339 ккал

Белки

7,0 гр.

Жиры

22,8 гр.

Углеводы

34,5 гр.

Вода

34,5 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 200,0 гр.

гр.
ст.л.
шт.
ст.л.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

463.9 мкг

900 мкг

12.9

25.8

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

5.8

11.5

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

13.1

26.2

Витамин В4

141.8 мг

500 мг

7.1

14.2

Витамин В5

1.2 мг

5 мг

6

12.1

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

6.9

13.9

Витамин В9

10.2 мкг

400 мкг

0.6

1.3

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

2.4

4.8

Витамин С

2.3 мкг

90 мкг

0.6

1.3

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

3

6.1

Витамин E

18.9 мг

15 мг

31.5

62.9

Биотин

11.1 мг

50 мг

5.6

11.1

Витамин К

6.2 мкг

120 мкг

1.3

2.6

Витамин РР

7.5 мг

20 мг

9.4

18.7

Калий

662.7 мг

2500 мг

6.6

13.3

Кальций

340.5 мг

1000 мг

8.5

17

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

141.7 мг

400 мг

8.9

17.7

Натрий

163.4 мг

1300 мг

3.1

6.3

Сера

132.5 мг

500 мг

6.6

13.3

Фосфор

539.2 мг

800 мг

16.9

33.7

Хлор

85.8 мг

2300 мг

0.9

1.9

Алюминий

110 мкг

30 мкг

91.7

183.3

Железо

3.9 мг

18 мг

5.4

10.9

Йод

11 мкг

150 мкг

1.8

3.7

Кобальт

5.5 мкг

10 мкг

13.8

27.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.7 мкг

2 мкг

9.2

18.4

Медь

123.7 мкг

1000 мкг

3.1

6.2

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

25.9 мкг

55 мкг

11.8

23.6

Фтор

30.3 мкг

4000 мкг

0.2

0.4

Хром

2.2 мкг

50 мкг

1.1

2.2

Цинк

1.1 мг

12 мг

2.3

4.5

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

3.3 мкг

70 мкг

1.2

2.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Сырники из творожной массы
220 граммов творожной массы перекладываем в емкость. Разминаем вилкой.
2
Сырники из творожной массы
Кладем столовую ложку сахара и вбиваем крупное яйцо. Сладость регулируем самостоятельно. Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель.
3
Сырники из творожной массы
Просеиваем муку пшеничную или рисовую. Объединяем составляющие до однородности, хорошо вымешивая.
4
Сырники из творожной массы
Припылив доску мукой, из общей массы формируем «колбаску».
5
Сырники из творожной массы
Разрезаем творожную «колбаску» на количество сырников. Толщину изделий определяем самостоятельно. Я предпочитаю сырники толщиной не более 1,5 сантиметров.
6
Сырники из творожной массы
Разместив сковородку на среднем огне, наливаем растительное масло и прогреваем. Укладываем на него сформированные сырники. Убавляем пламя.
7
Сырники из творожной массы
Жарим до румяности. Переворачиваем лопаткой и доготавливаем.
8
Сырники из творожной массы
Перекладываем приготовленные сырники на тарелку, предварительно промокнув бумажными полотенцами. Дополняем сырники вареньем или сметаной. Приятного аппетита!

Оценить сырники из творожной массы

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Сырники из творожной массы

Шаг 1 из 8

220 граммов творожной массы перекладываем в емкость. Разминаем вилкой.
Сырники из творожной массы

Шаг 2 из 8

Кладем столовую ложку сахара и вбиваем крупное яйцо. Сладость регулируем самостоятельно. Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель.
Сырники из творожной массы

Шаг 3 из 8

Просеиваем муку пшеничную или рисовую. Объединяем составляющие до однородности, хорошо вымешивая.
Сырники из творожной массы

Шаг 4 из 8

Припылив доску мукой, из общей массы формируем «колбаску».
Сырники из творожной массы

Шаг 5 из 8

Разрезаем творожную «колбаску» на количество сырников. Толщину изделий определяем самостоятельно. Я предпочитаю сырники толщиной не более 1,5 сантиметров.
Сырники из творожной массы

Шаг 6 из 8

Разместив сковородку на среднем огне, наливаем растительное масло и прогреваем. Укладываем на него сформированные сырники. Убавляем пламя.
Сырники из творожной массы

Шаг 7 из 8

Жарим до румяности. Переворачиваем лопаткой и доготавливаем.
Сырники из творожной массы

Шаг 8 из 8

Перекладываем приготовленные сырники на тарелку, предварительно промокнув бумажными полотенцами. Дополняем сырники вареньем или сметаной. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке