Что готовим?
Окрошка

Свиные котлеты в духовке

0
434

Свиные котлеты в духовке получаются максимально аппетитными и сочными. Отличный вариант для тех, кто не ест жареную пищу. Нежное мясное блюдо замечательно подходит к любому гарниру. Котлеты готовятся просто, даже новичок с легкостью повторит популярный рецепт.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 204 ккал 2481 ккал 414 ккал
Белки 12,5 гр. 152,5 гр. 25,4 гр.
Жиры 12,9 гр. 156,5 гр. 26,1 гр.
Углеводы 9,5 гр. 115,1 гр. 19,2 гр.
Вода 60,1 гр. 731,7 гр. 121,9 гр.
Волокна 1,0 гр. 12,0 гр. 2,0 гр.
Свиные котлеты в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 332.6 мкг 900 мкг 3 6.2
Витамин В1 3.8 мг 1.5 мг 20.8 42.2
Витамин В2 3.2 мг 1.8 мг 14.6 29.6
Витамин В4 667 мг 500 мг 11 22.2
Витамин В5 6.8 мг 5 мг 11.1 22.5
Витамин В6 5.8 мг 2 мг 23.8 48.4
Витамин В9 263.8 мкг 400 мкг 5.4 11
Витамин В12 5.5 мкг 3 мкг 15.1 30.6
Витамин С 36.5 мкг 90 мкг 3.3 6.8
Витамин D 21.3 мкг 10 мкг 17.5 35.5
Витамин E 4.2 мг 15 мг 2.3 4.7
Биотин 12.9 мг 50 мг 2.1 4.3
Витамин К 15 мкг 120 мкг 1 2.1
Витамин РР 51.9 мг 20 мг 21.3 43.2
Калий 2783.4 мг 2500 мг 9.1 18.6
Кальций 759.1 мг 1000 мг 6.2 12.7
Кремний 10 мг 30 мг 2.7 5.6
Магний 215.1 мг 400 мг 4.4 9
Натрий 3738.7 мг 1300 мг 23.6 47.9
Сера 1606.9 мг 500 мг 26.4 53.6
Фосфор 1600.4 мг 800 мг 16.4 33.3
Хлор 3718.3 мг 2300 мг 13.3 26.9
Алюминий 800.5 мкг 30 мкг 219.3 444.7
Железо 12 мг 18 мг 5.5 11.1
Йод 17.1 мкг 150 мкг 0.9 1.9
Кобальт 16.4 мкг 10 мкг 13.5 27.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 9.1 мкг 2 мкг 37.3 75.6
Медь 1115 мкг 1000 мкг 9.2 18.6
Никель 6 мкг 200 мкг 0.2 0.5
Рубидий 952 мкг 200 мкг 39.1 79.3
Селен 58.5 мкг 55 мкг 8.7 17.7
Фтор 94.3 мкг 4000 мкг 0.2 0.4
Хром 6.2 мкг 50 мкг 1 2.1
Цинк 24 мг 12 мг 16.4 33.3
Бор 400 мкг 1200 мкг 2.7 5.6
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 10 мкг 70 мкг 1.2 2.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Свиные котлеты в духовке
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Батон разламываем на кусочки. Складываем в миску и заливаем молоком.
шаг 2 из 7
Свиные котлеты в духовке
Свинину ополаскиваем и просушиваем бумажными полотенцами. Разрезаем мясо на удобные кусочки и перекручиваем в фарш при использовании мясорубки или измельчителя.
шаг 3 из 7
Свиные котлеты в духовке
Очищаем лук и промываем, разрезаем на части. Перекручиваем его через мясорубку. Следом повторяем действия с отжатым от молока батоном. Разбиваем яйцо. Солим и перчим. Вымешиваем массу до однородности.
шаг 4 из 7
Свиные котлеты в духовке
Из фарша формируем котлеты одинакового размера и обваливаем их в панировочных сухарях.
шаг 5 из 7
Свиные котлеты в духовке
Противень застилаем силиконовым ковриком или пергаментом. Размещаем котлеты на расстоянии друг от друга.
шаг 6 из 7
Свиные котлеты в духовке
Противень с котлетами помещаем в разогретой духовке и запекаем до золотистости 30-45 минут при 180-190 градусах.
шаг 7 из 7
Свиные котлеты в духовке
Ароматные котлеты сервируем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *