Салат «Снежная королева»
Свиной рулет из брюшины
0
150
35
0
Свиная брюшина или подчеревок, признается высшим сортом мяса за счет своих вкуса и сочности, а лучшим вариантом ее приготовления считается рулет. Свинина всегда дополняется пряностями, а рулет, или запекается, или отваривается. В этом рецепте рулет отвариваем в пряном рассоле с добавлением луковой шелухи, а вкус готового рулета дополняем аджикой с чесноком.
Кухня
Мировая
Время готовки
120 мин.
PT120M
Порции
10
Калорийность
224 ккал
5454 ккал
545 ккал
Белки
4,2 гр.
103,3 гр.
10,3 гр.
Жиры
22,0 гр.
535,0 гр.
53,5 гр.
Углеводы
2,0 гр.
47,6 гр.
4,8 гр.
Вода
63,6 гр.
1547,0 гр.
154,7 гр.
Пищевые волокна
0,3 гр.
6,8 гр.
0,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
4.29%
Витамин В1
11.34%
Витамин В2
5.99%
Витамин В4
0.25%
Витамин В5
2.88%
Витамин В6
4.87%
Витамин В9
0.31%
Витамин В12
11.52%
Витамин С
3.05%
Витамин D
0%
Витамин E
1.94%
Биотин
0.07%
Витамин К
0.43%
Витамин РР
10.5%
Калий
4.24%
Кальций
4.3%
Кремний
0.5%
Магний
1.65%
Натрий
221.71%
Сера
10.68%
Фосфор
7.18%
Хлор
192.64%
Алюминий
16.46%
Железо
3.3%
Йод
0.36%
Кобальт
17.72%
Литий
0%
Марганец
5.01%
Медь
5.52%
Никель
0.18%
Рубидий
4.72%
Селен
7.31%
Фтор
1.06%
Хром
0.29%
Цинк
4.49%
Бор
0.43%
Ванадий
0%
Молибден
12.83%
Витамин A
104.37%
Витамин В1
275.68%
Витамин В2
145.68%
Витамин В4
6.08%
Витамин В5
69.92%
Витамин В6
118.27%
Витамин В9
7.54%
Витамин В12
280%
Витамин С
74.24%
Витамин D
0%
Витамин E
47.19%
Биотин
1.8%
Витамин К
10.52%
Витамин РР
255.33%
Калий
103.12%
Кальций
104.49%
Кремний
12.1%
Магний
40.15%
Натрий
5389.05%
Сера
259.56%
Фосфор
174.47%
Хлор
4682.57%
Алюминий
400%
Железо
80.13%
Йод
8.84%
Кобальт
430.8%
Литий
0.03%
Марганец
121.72%
Медь
134.08%
Никель
4.49%
Рубидий
114.69%
Селен
177.73%
Фтор
25.64%
Хром
6.95%
Цинк
109.15%
Бор
10.43%
Ванадий
0.04%
Молибден
311.78%
Витамин A
10.44%
Витамин В1
27.57%
Витамин В2
14.57%
Витамин В4
0.61%
Витамин В5
6.99%
Витамин В6
11.83%
Витамин В9
0.75%
Витамин В12
28%
Витамин С
7.42%
Витамин D
0%
Витамин E
4.72%
Биотин
0.18%
Витамин К
1.05%
Витамин РР
25.53%
Калий
10.31%
Кальций
10.45%
Кремний
1.21%
Магний
4.02%
Натрий
538.9%
Сера
25.96%
Фосфор
17.45%
Хлор
468.26%
Алюминий
40%
Железо
8.01%
Йод
0.88%
Кобальт
43.08%
Литий
0%
Марганец
12.17%
Медь
13.41%
Никель
0.45%
Рубидий
11.47%
Селен
17.77%
Фтор
2.56%
Хром
0.69%
Цинк
10.92%
Бор
1.04%
Ванадий
0%
Молибден
31.18%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 939.3 мкг | 900 мкг | 4.3 | 10.4 |
Витамин В1 | 4.1 мг | 1.5 мг | 11.3 | 27.6 |
Витамин В2 | 2.6 мг | 1.8 мг | 6 | 14.6 |
Витамин В4 | 30.4 мг | 500 мг | 0.3 | 0.6 |
Витамин В5 | 3.5 мг | 5 мг | 2.9 | 7 |
Витамин В6 | 2.4 мг | 2 мг | 4.9 | 11.8 |
Витамин В9 | 30.2 мкг | 400 мкг | 0.3 | 0.8 |
Витамин В12 | 8.4 мкг | 3 мкг | 11.5 | 28 |
Витамин С | 66.8 мкг | 90 мкг | 3.1 | 7.4 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 7.1 мг | 15 мг | 1.9 | 4.7 |
Биотин | 0.9 мг | 50 мг | 0.1 | 0.2 |
Витамин К | 12.6 мкг | 120 мкг | 0.4 | 1.1 |
Витамин РР | 51.1 мг | 20 мг | 10.5 | 25.5 |
Калий | 2578 мг | 2500 мг | 4.2 | 10.3 |
Кальций | 1044.9 мг | 1000 мг | 4.3 | 10.4 |
Кремний | 3.6 мг | 30 мг | 0.5 | 1.2 |
Магний | 160.6 мг | 400 мг | 1.7 | 4 |
Натрий | 70057.6 мг | 1300 мг | 221.7 | 538.9 |
Сера | 1297.8 мг | 500 мг | 10.7 | 26 |
Фосфор | 1395.8 мг | 800 мг | 7.2 | 17.4 |
Хлор | 107699 мг | 2300 мг | 192.6 | 468.3 |
Алюминий | 120 мкг | 30 мкг | 16.5 | 40 |
Железо | 14.4 мг | 18 мг | 3.3 | 8 |
Йод | 13.3 мкг | 150 мкг | 0.4 | 0.9 |
Кобальт | 43.1 мкг | 10 мкг | 17.7 | 43.1 |
Литий | 0 мкг | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.4 мкг | 2 мкг | 5 | 12.2 |
Медь | 1340.8 мкг | 1000 мкг | 5.5 | 13.4 |
Никель | 9 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.4 |
Рубидий | 229.4 мкг | 200 мкг | 4.7 | 11.5 |
Селен | 97.8 мкг | 55 мкг | 7.3 | 17.8 |
Фтор | 1025.8 мкг | 4000 мкг | 1.1 | 2.6 |
Хром | 3.5 мкг | 50 мкг | 0.3 | 0.7 |
Цинк | 13.1 мг | 12 мг | 4.5 | 10.9 |
Бор | 125.1 мкг | 1200 мкг | 0.4 | 1 |
Ванадий | 0 мкг | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 218.2 мкг | 70 мкг | 12.8 | 31.2 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий