Свиная шея кусочками в духовке
Для запекания в духовке лучше всего подходит шейная часть, как самая вкусная и нежная. Мясо многие хозяйки маринуют и запекают в различных и сложных маринадах, но шейная часть вкуснее всего получается только с луком и небольшим количеством специй. Запекаем шею в рукаве, а каким будет вид готового мяса (горкой или стройными рядками на шпажках) – выбирайте по своему вкусу и желанию.
24676
1
0
Кухня
Мировая
Время готовки
7 ч. PT7H
Порции
4
Калорийность
262 ккал 3925 ккал 981 ккал
Белки
9,8 гр. 147,0 гр. 36,8 гр.
Жиры
23,4 гр. 351,0 гр. 87,8 гр.
Углеводы
2,7 гр. 41,0 гр. 10,3 гр.
Вода
28,7 гр. 430,0 гр. 107,5 гр.
Волокна
1,0 гр. 15,0 гр. 3,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 375,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
20 мкг
900 мкг
0.1
0.6
Витамин В1
5.5 мг
1.5 мг
24.2
90.8
Витамин В2
3.6 мг
1.8 мг
13.4
50.4
Витамин В4
763.5 мг
500 мг
10.2
38.2
Витамин В5
15 мг
5 мг
20
74.9
Витамин В6
5.5 мг
2 мг
18.2
68.3
Витамин В9
45 мкг
400 мкг
0.8
2.8
Витамин В12
9.1 мкг
3 мкг
20.2
75.8
Витамин С
50 мкг
90 мкг
3.7
13.9
Витамин D
7 мкг
10 мкг
4.7
17.5
Витамин E
3.2 мг
15 мг
1.4
5.3
Биотин
4.5 мг
50 мг
0.6
2.3
Витамин К
2 мкг
120 мкг
0.1
0.4
Витамин РР
44.9 мг
20 мг
15
56.1
Калий
4055 мг
2500 мг
10.8
40.6
Кальций
315 мг
1000 мг
2.1
7.9
Кремний
25 мг
30 мг
5.6
20.8
Магний
270 мг
400 мг
4.5
16.9
Натрий
630 мг
1300 мг
3.2
12.1
Сера
325 мг
500 мг
4.3
16.3
Фосфор
2190 мг
800 мг
18.3
68.4
Хлор
125 мг
2300 мг
0.4
1.4
Алюминий
2000 мкг
30 мкг
444.4
1666.7
Железо
4 мг
18 мг
1.5
5.6
Йод
15 мкг
150 мкг
0.7
2.5
Кобальт
25 мкг
10 мкг
16.7
62.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.3 мкг
2 мкг
4.2
15.8
Медь
1385 мкг
1000 мкг
9.2
34.6
Никель
15 мкг
200 мкг
0.5
1.9
Рубидий
2380 мкг
200 мкг
79.3
297.5
Селен
264.5 мкг
55 мкг
32.1
120.2
Фтор
155 мкг
4000 мкг
0.3
1
Хром
10 мкг
50 мкг
1.3
5
Цинк
35.2 мг
12 мг
19.5
73.2
Бор
1000 мкг
1200 мкг
5.6
20.8
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить свиная шея кусочками в духовке
1
0
Комментарии (0)