Что готовим?
Окрошка

Солянка по-абхазски

Солянка по-абхазски – это невероятно сытное, яркое и ароматное блюдо для вашего семейного обеда. В такой суп добавляют пряные специи и травы, поэтому перед ним невозможно устоять. Если хотите приготовить популярную солянку с учетом особенностей абхазской кухни, воспользуйтесь нашими кулинарными идеями.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Солянка по-абхазски"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Говядина 218 18.6 16 0
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Огурцы соленые 13 0.8 0.1 1.7
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Приправа Хмели-Сунели 99 3.3 2.2 16.6
Базилик сушеный 233 23 4.1 48.8