Что готовим?
Окрошка

Суп с пастой том ям

0
316

Суп с пастой том ям – это нежное и ароматное блюдо, которое покоряет ваши вкусовые рецепторы с первой ложки. Сочные креветки, паста и острый соус создают неповторимое сочетание вкусов и текстур, которое заставит вас возвращаться к этому супу снова и снова. Подавайте его горячим и наслаждайтесь восхитительным вкусом тайской кухни.

Кухня Азиатская
Время готовки 25 мин.
Порции 4
Калорийность 116 ккал 785 ккал 196 ккал
Белки 8,9 гр. 60,0 гр. 15,0 гр.
Жиры 7,4 гр. 50,0 гр. 12,5 гр.
Углеводы 3,3 гр. 22,3 гр. 5,6 гр.
Вода 48,0 гр. 325,2 гр. 81,3 гр.
Волокна 1,2 гр. 8,3 гр. 2,1 гр.
Суп с пастой том ям
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 394.2 мкг 900 мкг 6.5 10.9
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 5.5 9.2
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 10.1 17.1
Витамин В4 14.6 мг 500 мг 0.4 0.7
Витамин В5 3.4 мг 5 мг 10 17
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 6 10.2
Витамин В9 99.9 мкг 400 мкг 3.7 6.2
Витамин В12 2.1 мкг 3 мкг 10.1 17.1
Витамин С 55 мкг 90 мкг 9 15.3
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 10.3 мг 15 мг 10.1 17.1
Биотин 3 мг 50 мг 0.9 1.5
Витамин К 126.4 мкг 120 мкг 15.6 26.3
Витамин РР 105.2 мг 20 мг 77.7 131.4
Калий 2228.7 мг 2500 мг 13.2 22.3
Кальций 444.7 мг 1000 мг 6.6 11.1
Кремний 7 мг 30 мг 3.4 5.8
Магний 281.5 мг 400 мг 10.4 17.6
Натрий 2385.4 мг 1300 мг 27.1 45.9
Сера 591 мг 500 мг 17.5 29.5
Фосфор 892.7 мг 800 мг 16.5 27.9
Хлор 96.9 мг 2300 мг 0.6 1.1
Алюминий 324 мкг 30 мкг 159.5 270
Железо 5503.6 мг 18 мг 4516.3 7643.9
Йод 305.4 мкг 150 мкг 30.1 50.9
Кобальт 56.5 мкг 10 мкг 83.4 141.2
Литий 15.7 мкг 70 мкг 3.3 5.6
Марганец 276.1 мкг 2 мкг 2038.8 3450.7
Медь 2346.6 мкг 1000 мкг 34.7 58.7
Никель 251.8 мкг 200 мкг 18.6 31.5
Рубидий 297.3 мкг 200 мкг 22 37.2
Селен 6.1 мкг 55 мкг 1.6 2.8
Фтор 49.3 мкг 4000 мкг 0.2 0.3
Хром 158.3 мкг 50 мкг 46.8 79.1
Цинк 5251.9 мг 12 мг 6464.7 10941.5
Бор 235 мкг 1200 мкг 2.9 4.9
Ванадий 3 мкг 20 мкг 2.2 3.8
Молибден 35.8 мкг 70 мкг 7.5 12.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Суп с пастой том ям
Половинку луковицы мелко рубим и 5 минут пассеруем на кокосовом масле.
шаг 2 из 7
Суп с пастой том ям
Засыпаем мелкие кубики помидора и чеснок, пропущенный через пресс. Жарим, помешивая, 3 минуты.
шаг 3 из 7
Суп с пастой том ям
По истечении указанного времени, вводим пасту «том ям», соевый соус и ½ черпака бульона. Мешая лопаткой, доводим практически до кипения.
шаг 4 из 7
Суп с пастой том ям
Тайский состав перекладываем в кастрюлю с горячим бульоном. Шампиньоны хаотично режем и выпариваем влагу на сухой сковороде.
шаг 5 из 7
Суп с пастой том ям
К румяным грибам забрасываем креветки, подрумяниваем и отправляем в бульон.
шаг 6 из 7
Суп с пастой том ям
Суп доводим до кипения, уменьшаем огонь до умеренного, варим три минуты. Далее убавляем пламя до минимума и вливаем кокосовое молоко, помешивая, варим еще 2-3 минуты.
шаг 7 из 7
Суп с пастой том ям
Обязательно украшаем зеленью и дегустируем, не дожидаясь остывания. Приятного вам аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *