Что готовим?
Окрошка

Суп с лисичками и курицей

0
6193

Суп с лисичками – настоящий вкус детства! Это невероятный, насыщенный вкус и аромат лесных грибов! Аппетитный, наваристый – лучшего блюда для семейного обеда не придумать! Самое время побаловать своих родных!

Кухня Восточно-европейская
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 62 ккал 1184 ккал 296 ккал
Белки 6,0 гр. 115,4 гр. 28,9 гр.
Жиры 2,3 гр. 43,6 гр. 10,9 гр.
Углеводы 3,8 гр. 72,8 гр. 18,2 гр.
Вода 76,8 гр. 1474,8 гр. 368,7 гр.
Волокна 0,3 гр. 6,3 гр. 1,6 гр.
Суп с лисичками и курицей
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1297.5 мкг 900 мкг 7.5 36
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 1.8 8.5
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 5.7 27.1
Витамин В4 408.3 мг 500 мг 4.3 20.4
Витамин В5 5.5 мг 5 мг 5.8 27.7
Витамин В6 1.9 мг 2 мг 4.9 23.6
Витамин В9 38.4 мкг 400 мкг 0.5 2.4
Витамин В12 1.8 мкг 3 мкг 3.1 15
Витамин С 114.4 мкг 90 мкг 6.6 31.8
Витамин D 0.5 мкг 10 мкг 0.2 1.1
Витамин E 2 мг 15 мг 0.7 3.4
Биотин 0.2 мг 50 мг 0 0.1
Витамин К 172.7 мкг 120 мкг 7.5 36
Витамин РР 15.1 мг 20 мг 3.9 18.9
Калий 2685.1 мг 2500 мг 5.6 26.9
Кальций 216.7 мг 1000 мг 1.1 5.4
Кремний 10.4 мг 30 мг 1.8 8.6
Магний 164.6 мг 400 мг 2.1 10.3
Натрий 3327 мг 1300 мг 13.3 64
Сера 146.6 мг 500 мг 1.5 7.3
Фосфор 1086.4 мг 800 мг 7.1 33.9
Хлор 4522.7 мг 2300 мг 10.2 49.2
Алюминий 178.6 мкг 30 мкг 31 148.8
Железо 9 мг 18 мг 2.6 12.4
Йод 2 мкг 150 мкг 0.1 0.3
Кобальт 14.1 мкг 10 мкг 7.4 35.3
Литий 2.8 мкг 70 мкг 0.2 1
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 4.6 21.9
Медь 1909.2 мкг 1000 мкг 9.9 47.7
Никель 2.9 мкг 200 мкг 0.1 0.4
Рубидий 45 мкг 200 мкг 1.2 5.6
Селен 129.4 мкг 55 мкг 12.3 58.8
Фтор 1186.4 мкг 4000 мкг 1.5 7.4
Хром 2.2 мкг 50 мкг 0.2 1.1
Цинк 11.8 мг 12 мг 5.1 24.7
Бор 87.6 мкг 1200 мкг 0.4 1.8
Ванадий 35.5 мкг 20 мкг 9.3 44.4
Молибден 32.7 мкг 70 мкг 2.4 11.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Суп с лисичками и курицей
Чтобы приготовить суп с лисичками и курицей, куриную голень тщательно промываем водой. Затем кладем ее в кастрюлю, заливаем стаканом воды и провариваем 15 мин. Сливаем воду и заливаем новой (1 л.). Отвариваем курицу примерное 30-40 мин., в воду добавляем соль, лавровый лист и несколько горошин перца.
шаг 2 из 6
Суп с лисичками и курицей
Лисички моем и перебираем. Наиболее крупные разрезаем на несколько частей. Обжариваем лисички на сковороде 10 мин.
шаг 3 из 6
Суп с лисичками и курицей
Морковь также чистим, нарезаем на кружочки и обжариваем с лисичками 10 мин.
шаг 4 из 6
Суп с лисичками и курицей
Зелень промываем и мелко крошим.
шаг 5 из 6
Суп с лисичками и курицей
Картофель чистим и нарезаем его кубиками.
шаг 6 из 6
Суп с лисичками и курицей
Добавляем картофель в бульон и варим 15 мин. Затем вводим лисички и морковь, а также вермишель. Продолжаем варить еще 10-15 мин. А несколько минут до готовности добавляем зелень, пробуем, а затем солим и приправляем по вкусу.

Приятного аппетита!  

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *