Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром

Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром – это универсальная кулинарная идея для большого семейного обеда. Такое горячее блюдо выйдет удивительно вкусным, питательным и аппетитным. Дополняйте наваристый ароматный суп хлебом, зеленью или сметаной.

Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром

Автор рецепта:

Юлия Вязовская

279 рецептов

Юлия Вязовская

620

0

20

0

Кухня

Европейская

Время готовки

55 мин.

Порции

6

Калорийность

133 ккал

Белки

5,4 гр.

Жиры

9,4 гр.

Углеводы

6,6 гр.

Вода

75,5 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 447,6 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
л.
шт.
шт.
шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
шт.
гр.
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2144.6 мкг

900 мкг

8.9

39.7

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

1.8

8

Витамин В2

2.1 мг

1.8 мг

4.4

19.6

Витамин В4

787.8 мг

500 мг

5.9

26.3

Витамин В5

7 мг

5 мг

5.2

23.3

Витамин В6

3.3 мг

2 мг

6.1

27.4

Витамин В9

159.6 мкг

400 мкг

1.5

6.7

Витамин В12

15 мкг

3 мкг

18.7

83.5

Витамин С

46.4 мкг

90 мкг

1.9

8.6

Витамин D

3.3 мкг

10 мкг

1.2

5.5

Витамин E

38.1 мг

15 мг

9.5

42.4

Биотин

23.7 мг

50 мг

1.8

7.9

Витамин К

31.8 мкг

120 мкг

1

4.4

Витамин РР

38.5 мг

20 мг

7.2

32

Калий

3824.8 мг

2500 мг

5.7

25.5

Кальций

1922.1 мг

1000 мг

7.2

32

Кремний

25 мг

30 мг

3.1

13.9

Магний

405.4 мг

400 мг

3.8

16.9

Натрий

2963.7 мг

1300 мг

8.5

38

Сера

2332.8 мг

500 мг

17.4

77.8

Фосфор

3323.2 мг

800 мг

15.5

69.2

Хлор

4381.4 мг

2300 мг

7.1

31.7

Алюминий

826.1 мкг

30 мкг

102.5

458.9

Железо

26.9 мг

18 мг

5.6

24.9

Йод

19 мкг

150 мкг

0.5

2.1

Кобальт

14.4 мкг

10 мкг

5.4

24

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.2

1

Марганец

1.1 мкг

2 мкг

2.1

9.4

Медь

2872.4 мкг

1000 мкг

10.7

47.9

Никель

8.7 мкг

200 мкг

0.2

0.7

Рубидий

730.5 мкг

200 мкг

13.6

60.9

Селен

152.7 мкг

55 мкг

10.3

46.3

Фтор

1115.3 мкг

4000 мкг

1

4.6

Хром

7.3 мкг

50 мкг

0.5

2.4

Цинк

49.9 мг

12 мг

15.5

69.3

Бор

440 мкг

1200 мкг

1.4

6.1

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

12.9

57.8

Молибден

33.3 мкг

70 мкг

1.8

7.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром
Достаем все нужные продукты по списку и выкладываем на рабочий стол.
2
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром
Мелко рубим ножом репчатый лук и выкладываем его в сковородку с подсолнечным маслом. Обжариваем около 5 минут до легкого румянца и выкладываем овощ в отдельную тарелку.
3
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром
На это же масло выкладываем тертую морковку. Можно долить немного масла, если не хватает. Обжариваем еще 5 минут.
4
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром
В большой миске соединяем мясной фарш, половину обжаренного лука, куриное яйцо, соль и черный молотый перец.
5
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром
Активно вымешиваем массу до однородности.
6
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром
Из этой заготовки влажными руками лепим небольшие шарики.
7
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром
Оставшийся жареный лук соединяем с морковью в кастрюле и заливаем водой. Доводим заготовку до кипения.
8
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром
В кипящий суп погружаем наши фрикадельки, понижаем огонь и готовим 6 минут.
9
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром
В это время очищаем картофель, хорошо промываем его и разделываем на кубики.
10
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром
Кубики картофеля погружаем также в наш суп.
11
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром
Сюда же отправляем лавровый лист, добавляем соль и специи. Варим все вместе еще 15 минут.
12
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром
Высыпаем в нашу заготовку вермишель и готовим еще пару минут.
13
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром
Плавленые сырки предварительно подмораживаем в морозильной камере. Затем их натираем на терке. Подмороженный продукт натирать будет гораздо проще.
14
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром
Опускаем тертый сыр в горячий суп и хорошенько все перемешиваем для расплавления продукта.
15
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром
Варим угощение еще пару минут и после можно выключать огонь.
16
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром готов. Дополняйте свежей зеленью и пробуйте!

Оценить суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром

Шаг 1 из 16

Достаем все нужные продукты по списку и выкладываем на рабочий стол.
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром

Шаг 2 из 16

Мелко рубим ножом репчатый лук и выкладываем его в сковородку с подсолнечным маслом. Обжариваем около 5 минут до легкого румянца и выкладываем овощ в отдельную тарелку.
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром

Шаг 3 из 16

На это же масло выкладываем тертую морковку. Можно долить немного масла, если не хватает. Обжариваем еще 5 минут.
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром

Шаг 4 из 16

В большой миске соединяем мясной фарш, половину обжаренного лука, куриное яйцо, соль и черный молотый перец.
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром

Шаг 5 из 16

Активно вымешиваем массу до однородности.
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром

Шаг 6 из 16

Из этой заготовки влажными руками лепим небольшие шарики.
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром

Шаг 7 из 16

Оставшийся жареный лук соединяем с морковью в кастрюле и заливаем водой. Доводим заготовку до кипения.
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром

Шаг 8 из 16

В кипящий суп погружаем наши фрикадельки, понижаем огонь и готовим 6 минут.
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром

Шаг 9 из 16

В это время очищаем картофель, хорошо промываем его и разделываем на кубики.
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром

Шаг 10 из 16

Кубики картофеля погружаем также в наш суп.
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром

Шаг 11 из 16

Сюда же отправляем лавровый лист, добавляем соль и специи. Варим все вместе еще 15 минут.
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром

Шаг 12 из 16

Высыпаем в нашу заготовку вермишель и готовим еще пару минут.
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром

Шаг 13 из 16

Плавленые сырки предварительно подмораживаем в морозильной камере. Затем их натираем на терке. Подмороженный продукт натирать будет гораздо проще.
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром

Шаг 14 из 16

Опускаем тертый сыр в горячий суп и хорошенько все перемешиваем для расплавления продукта.
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром

Шаг 15 из 16

Варим угощение еще пару минут и после можно выключать огонь.
Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром

Шаг 16 из 16

Суп с фрикадельками, вермишелью и плавленым сыром готов. Дополняйте свежей зеленью и пробуйте!

Сообщить об ошибке