Что готовим?
Окрошка

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

0
192

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром – это нежное и ароматное блюдо, которое согреет вас в прохладный вечер. Кабачки придают супу нежный вкус и кремовую текстуру, а плавленый сыр делает его более насыщенным и аппетитным. Добавьте свежую зелень и молотый перец для утонченного аромата и вкуса. Подайте суп с хрустящими гренками или свежим хлебом для полного ощущения наслаждения. Это блюдо отлично подойдет как для обеда, так и для ужина, ведь оно легкое и сытное одновременно.

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 3
Калорийность 84 ккал 1224 ккал 408 ккал
Белки 5,0 гр. 72,8 гр. 24,3 гр.
Жиры 4,3 гр. 62,4 гр. 20,8 гр.
Углеводы 6,1 гр. 89,2 гр. 29,7 гр.
Вода 79,7 гр. 1164,6 гр. 388,2 гр.
Волокна 1,1 гр. 15,6 гр. 5,2 гр.
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 416.4 мкг 900 мкг 3.2 15.4
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 2.3 11.3
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 5.1 24.6
Витамин В4 312.2 мг 500 мг 4.3 20.8
Витамин В5 3.7 мг 5 мг 5.1 24.7
Витамин В6 2.2 мг 2 мг 7.5 36.4
Витамин В9 147 мкг 400 мкг 2.5 12.2
Витамин В12 1.3 мкг 3 мкг 3.1 14.9
Витамин С 126.3 мкг 90 мкг 9.6 46.8
Витамин D 1.4 мкг 10 мкг 1 4.7
Витамин E 2.3 мг 15 мг 1 5
Биотин 28.2 мг 50 мг 3.9 18.8
Витамин К 38.9 мкг 120 мкг 2.2 10.8
Витамин РР 28.3 мг 20 мг 9.7 47.1
Калий 2867.5 мг 2500 мг 7.9 38.2
Кальций 1223.7 мг 1000 мг 8.4 40.8
Кремний 217.5 мг 30 мг 49.6 241.7
Магний 171.9 мг 400 мг 2.9 14.3
Натрий 4083.6 мг 1300 мг 21.5 104.7
Сера 928.3 мг 500 мг 12.7 61.9
Фосфор 1703.4 мг 800 мг 14.6 71
Хлор 6570.9 мг 2300 мг 19.6 95.2
Алюминий 1104.7 мкг 30 мкг 252 1227.4
Железо 8.7 мг 18 мг 3.3 16
Йод 12.6 мкг 150 мкг 0.6 2.8
Кобальт 36.1 мкг 10 мкг 24.7 120.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.9 мкг 2 мкг 6.6 31.9
Медь 792.3 мкг 1000 мкг 5.4 26.4
Никель 12.2 мкг 200 мкг 0.4 2
Рубидий 869.4 мкг 200 мкг 29.8 144.9
Селен 2.4 мкг 55 мкг 0.3 1.5
Фтор 339.1 мкг 4000 мкг 0.6 2.8
Хром 25.3 мкг 50 мкг 3.5 16.9
Цинк 11.6 мг 12 мг 6.6 32.3
Бор 434.4 мкг 1200 мкг 2.5 12.1
Ванадий 43.4 мкг 20 мкг 14.9 72.3
Молибден 34.8 мкг 70 мкг 3.4 16.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Курицу заливаем водой и доводим до кипения, солим и перчим.
шаг 2 из 8
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Полукольцами режем молодой кабачок.
шаг 3 из 8
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Очищаем лук и картошку, произвольно измельчаем.
шаг 4 из 8
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
В кипящий бульон высыпаем картофель и варим до мягкости.
шаг 5 из 8
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Филе перекладываем на тарелку, а в кастрюлю забрасываем лук и кабачок.
шаг 6 из 8
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
С момента закипания провариваем 15-20 минут.
шаг 7 из 8
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Пробиваем ингредиенты в блендере и вновь доводим до кипения, растворяем плавленый сыр.
шаг 8 из 8
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Разливаем суп по тарелкам и порционно добавляем кубики куриного филе. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *