Стейк форели в духовке в фольге
Стейк форели в духовке в фольге - это блюдо, которое настоящий гурман должен обязательно попробовать. Данный рецепт дает неповторимый вкус рыбе, и простой в приготовлении. Нежное филе форели укутывается в фольгу, с добавлением различных специй, свежего лимона и растительного масла. Затем блюдо ставится запекаться в духовке на приятной температуре, в результате чего рыба набирает сочный и незабываемый вкус. Сервированный к столу продукт обладает аппетитным внешним видом, фантастическим ароматом и невероятно нежным вкусом. Это идеальный выбор для тех, кто любит диетическую и полезную еду, и однозначно понравится даже самым искушенным гурманам.
При выборе форели уделяйте особое внимание её свежести и убедитесь, чтобы кожа рыбы была без каких-либо повреждений.
При приготовлении маринада можно добавлять различные специи и травы, такие как розмарин, базилик, тимьян, петрушку. Также можно добавлять яблочный уксус для добавления свежести и кислоты.
Кроме того, стейк форели можно запекать как в духовке, так и на гриле. Важно правильно выбрать способ готовки, который не пересушит рыбу и сохранит её сочность.
Подавать к столу стейки форели можно с различными соусами, такими как соус, из лимона и масла, горчичный соус или соус из горчицы и мёда, чтобы добавить ещё больше вкуса и аромата блюду. Также желательно подавать блюдо с тёплыми овощами или картофельным пюре.
1336
37
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
2
Калорийность
193 ккал 598 ккал 299 ккал
Белки
17,1 гр. 52,9 гр. 26,4 гр.
Жиры
13,0 гр. 40,3 гр. 20,1 гр.
Углеводы
1,6 гр. 4,9 гр. 2,5 гр.
Вода
17,0 гр. 52,8 гр. 26,4 гр.
Волокна
0,4 гр. 1,2 гр. 0,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 155,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
44.1 мкг
900 мкг
1.6
2.5
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
19.3
29.9
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
15.1
23.4
Витамин В4
159.1 мг
500 мг
10.3
15.9
Витамин В5
4.8 мг
5 мг
30.8
47.8
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
9.2
14.3
Витамин В9
37.6 мкг
400 мкг
3
4.7
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
25.2 мкг
90 мкг
9
14
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
5 мг
15 мг
10.8
16.7
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
1.7 мкг
120 мкг
0.5
0.7
Витамин РР
10.9 мг
20 мг
17.6
27.3
Калий
1008.3 мг
2500 мг
13
20.2
Кальций
137.1 мг
1000 мг
4.4
6.9
Кремний
1.2 мг
30 мг
1.3
2
Магний
75.9 мг
400 мг
6.1
9.5
Натрий
131.8 мг
1300 мг
3.3
5.1
Сера
504.5 мг
500 мг
32.5
50.4
Фосфор
601.4 мг
800 мг
24.3
37.6
Хлор
3 мг
2300 мг
0
0.1
Алюминий
26.8 мкг
30 мкг
28.8
44.6
Железо
4.2 мг
18 мг
7.6
11.8
Йод
0.1 мкг
150 мкг
0
0
Кобальт
0.6 мкг
10 мкг
1.9
3
Литий
6.2 мкг
70 мкг
2.8
4.4
Марганец
2.1 мкг
2 мкг
33.3
51.7
Медь
595.2 мкг
1000 мкг
19.2
29.8
Никель
0.5 мкг
200 мкг
0.1
0.1
Рубидий
3.1 мкг
200 мкг
0.5
0.8
Селен
30.5 мкг
55 мкг
17.9
27.7
Фтор
6 мкг
4000 мкг
0
0.1
Хром
0.1 мкг
50 мкг
0.1
0.1
Цинк
1.7 мг
12 мг
4.5
6.9
Бор
105 мкг
1200 мкг
2.8
4.4
Ванадий
2.4 мкг
20 мкг
3.9
6
Молибден
0.6 мкг
70 мкг
0.3
0.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить стейк форели в духовке в фольге
Оценить рецепт
37
0
Комментарии (0)