Соус с йогуртом для салата Цезарь
Соус с йогуртом для салата Цезарь – это один из многочисленных вариантов заправки. Сегодня вы можете выбрать для Цезаря соус, который будет отвечать вашему вкусу. Мы предлагаем попробовать более легкий и не очень соленый соус на йогуртной основе.
1772
48
0
Кухня
Американская
Время готовки
10 мин. PT10M
Порции
1
Калорийность
55 ккал 89 ккал 89 ккал
Белки
4,3 гр. 6,9 гр. 6,9 гр.
Жиры
1,9 гр. 3,0 гр. 3,0 гр.
Углеводы
5,2 гр. 8,4 гр. 8,4 гр.
Вода
85,4 гр. 138,3 гр. 138,3 гр.
Волокна
0,2 гр. 0,3 гр. 0,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 162,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
15.3 мкг
900 мкг
1.1
1.7
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
2.1
3.4
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
8.1
13.2
Витамин В4
60.4 мг
500 мг
7.5
12.1
Витамин В5
0.5 мг
5 мг
5.9
9.6
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
2.4
3.9
Витамин В9
7.7 мкг
400 мкг
1.2
1.9
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
13.3
21.5
Витамин С
2.9 мкг
90 мкг
2
3.2
Витамин D
0 мкг
10 мкг
0.3
0.5
Витамин E
0.1 мг
15 мг
0.5
0.9
Биотин
4.8 мг
50 мг
5.9
9.6
Витамин К
1.9 мкг
120 мкг
1
1.6
Витамин РР
1.9 мг
20 мг
5.8
9.4
Калий
259.6 мг
2500 мг
6.4
10.4
Кальций
201 мг
1000 мг
12.4
20.1
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
30.9 мг
400 мг
4.8
7.7
Натрий
526.4 мг
1300 мг
25
40.5
Сера
63.3 мг
500 мг
7.8
12.7
Фосфор
156.4 мг
800 мг
12.1
19.5
Хлор
746.9 мг
2300 мг
20
32.5
Алюминий
75 мкг
30 мкг
154.3
250
Железо
0.8 мг
18 мг
2.8
4.6
Йод
13.5 мкг
150 мкг
5.6
9
Кобальт
1.7 мкг
10 мкг
10.2
16.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.1 мкг
2 мкг
4.3
7
Медь
31 мкг
1000 мкг
1.9
3.1
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
3.1 мкг
55 мкг
3.4
5.6
Фтор
30.4 мкг
4000 мкг
0.5
0.8
Хром
3 мкг
50 мкг
3.7
6
Цинк
0.6 мг
12 мг
3.2
5.1
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
8.6 мкг
70 мкг
7.6
12.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить соус с йогуртом для салата Цезарь
Оценить рецепт
48
0
Комментарии (0)