Что готовим?
Окрошка

Сметанный крем для блинного торта

0
26748

Когда блинчики уже готовы, необходимо смазать их специально приготовленным кремом. Данный рецепт описывает быстрый и простой процесс приготовления сметанного крема для блинного торта. Всего два ингредиента, а какой вкусный получается крем! Также важно, что такой крем идеально подходит для приготовления торта из блинов.

Кухня Мировая
Время готовки 15 мин.
Порции 6
Калорийность 270 ккал 1622 ккал 270 ккал
Белки 1,7 гр. 10,0 гр. 1,7 гр.
Жиры 13,3 гр. 80,0 гр. 13,3 гр.
Углеводы 35,6 гр. 213,6 гр. 35,6 гр.
Вода 48,7 гр. 292,0 гр. 48,7 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Сметанный крем для блинного торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 640 мкг 900 мкг 11.9 11.9
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1.3 1.3
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 4.1 4.1
Витамин В4 190.4 мг 500 мг 6.3 6.3
Витамин В5 1.2 мг 5 мг 4 4
Витамин В6 0.2 мг 2 мг 2 2
Витамин В9 30 мкг 400 мкг 1.3 1.3
Витамин В12 1.8 мкг 3 мкг 10 10
Витамин С 1.2 мкг 90 мкг 0.2 0.2
Витамин D 0.4 мкг 10 мкг 0.7 0.7
Витамин E 1.6 мг 15 мг 1.8 1.8
Биотин 16 мг 50 мг 5.3 5.3
Витамин К 6 мкг 120 мкг 0.8 0.8
Витамин РР 2.4 мг 20 мг 2 2
Калий 442 мг 2500 мг 2.9 2.9
Кальций 350 мг 1000 мг 5.8 5.8
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 32 мг 400 мг 1.3 1.3
Натрий 142 мг 1300 мг 1.8 1.8
Сера 100 мг 500 мг 3.3 3.3
Фосфор 240 мг 800 мг 5 5
Хлор 288 мг 2300 мг 2.1 2.1
Алюминий 200 мкг 30 мкг 111.1 111.1
Железо 1.4 мг 18 мг 1.3 1.3
Йод 36 мкг 150 мкг 4 4
Кобальт 1.2 мкг 10 мкг 2 2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.1 0.1
Медь 84 мкг 1000 мкг 1.4 1.4
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 1.6 мкг 55 мкг 0.5 0.5
Фтор 68 мкг 4000 мкг 0.3 0.3
Хром 8 мкг 50 мкг 2.7 2.7
Цинк 1 мг 12 мг 1.4 1.4
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 20 мкг 70 мкг 4.8 4.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Сметанный крем для блинного торта
Чтобы приготовить сметанный крем для блинного торта, подготовьте все необходимые ингредиенты.
шаг 2 из 5
Сметанный крем для блинного торта
В удобную емкость выкладываем сметану. Чтобы крем получился не слишком жидким, используйте сметану с высокой жирностью. Всыпаем к сметане необходимое количество сахара. По желанию сахар можно заменить сахарной пудрой, в таком случае не придется ждать растворения сахарных кристаллов.
шаг 3 из 5
Сметанный крем для блинного торта
Чтобы сделать крем более нежным и воздушным, включите миксер и взбейте данные ингредиенты.
шаг 4 из 5
Сметанный крем для блинного торта
Дайте постоять сметанному крему в стороне примерно 10 минут. Этого времени достаточно, чтобы полностью растворился сахар, а крем стал однородным.
шаг 5 из 5
Сметанный крем для блинного торта
Сметанный крем для блинного торта готов! Теперь его смело можно использовать по назначению.

Приятного вам чаепития!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *