Щи с капустой и помидорами на зиму в банках
Щи с капустой и помидорами на зиму в банках – это заготовка, которая значительно облегчает жизнь хозяйкам и не только в холодное время года. Чтобы приготовить вкусный суп, просто нужно сварить бульон и картофель, а основную часть с капустой просто выложите из банки.
193
40
0
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
5
Калорийность
61 ккал 1447 ккал 289 ккал
Белки
1,0 гр. 23,1 гр. 4,6 гр.
Жиры
3,5 гр. 81,6 гр. 16,3 гр.
Углеводы
6,1 гр. 142,5 гр. 28,5 гр.
Вода
85,1 гр. 2004,3 гр. 400,9 гр.
Волокна
1,7 гр. 39,6 гр. 7,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 471,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4830.2 мкг
900 мкг
22.8
107.3
Витамин В1
2 мг
1.5 мг
5.6
26.5
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
3.4
15.8
Витамин В4
142.7 мг
500 мг
1.2
5.7
Витамин В5
3.8 мг
5 мг
3.2
15.1
Витамин В6
4 мг
2 мг
8.4
39.8
Витамин В9
127.1 мкг
400 мкг
1.3
6.4
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
373.3 мкг
90 мкг
17.6
82.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
37.5 мг
15 мг
10.6
50
Биотин
4.3 мг
50 мг
0.4
1.7
Витамин К
114.9 мкг
120 мкг
4.1
19.2
Витамин РР
24.9 мг
20 мг
5.3
24.9
Калий
8553.9 мг
2500 мг
14.5
68.4
Кальций
531.3 мг
1000 мг
2.3
10.6
Кремний
605.8 мг
30 мг
85.7
403.8
Магний
478.6 мг
400 мг
5.1
23.9
Натрий
17631.8 мг
1300 мг
57.6
271.3
Сера
643.9 мг
500 мг
5.5
25.8
Фосфор
1108.2 мг
800 мг
5.9
27.7
Хлор
28028.1 мг
2300 мг
51.7
243.7
Алюминий
11123.3 мкг
30 мкг
1574.4
7415.5
Железо
18.2 мг
18 мг
4.3
20.2
Йод
81.3 мкг
150 мкг
2.3
10.8
Кобальт
79.2 мкг
10 мкг
33.6
158.4
Литий
928.9 мкг
70 мкг
56.3
265.4
Марганец
3 мкг
2 мкг
6.3
29.8
Медь
2352.9 мкг
1000 мкг
10
47.1
Никель
72.2 мкг
200 мкг
1.5
7.2
Рубидий
6309.4 мкг
200 мкг
134
630.9
Селен
7.8 мкг
55 мкг
0.6
2.8
Фтор
605.2 мкг
4000 мкг
0.6
3
Хром
111.5 мкг
50 мкг
9.5
44.6
Цинк
8 мг
12 мг
2.8
13.4
Бор
3280 мкг
1200 мкг
11.6
54.7
Ванадий
1725.9 мкг
20 мкг
366.4
1725.9
Молибден
220.5 мкг
70 мкг
13.4
63
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить щи с капустой и помидорами на зиму в банках
Оценить рецепт
40
0
Комментарии (0)