Суп с фрикадельками для малышей до года
Шарлотка с абрикосами и творогом в духовке
Для начала делается тесто из яиц, сахара, растительного масла, творога, муки пшеничной. Оно переливается в форму для запекания, а сверху выкладываются абрикосы. Шарлотка запекается в течение часа и получается очень вкусной.
Кухня
Немецкая
Время готовки
85 мин.
PT85M
Порции
8
Калорийность
196 ккал
2390 ккал
299 ккал
Белки
8,1 гр.
99,4 гр.
12,4 гр.
Жиры
3,2 гр.
38,9 гр.
4,9 гр.
Углеводы
33,1 гр.
404,3 гр.
50,5 гр.
Вода
50,6 гр.
618,2 гр.
77,3 гр.
Волокна
1,2 гр.
14,6 гр.
1,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1282.4 мкг | 900 мкг | 11.7 | 17.8 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 4 | 6.2 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 8.3 | 12.7 |
Витамин В4 | 684.4 мг | 500 мг | 11.2 | 17.1 |
Витамин В5 | 4.4 мг | 5 мг | 7.2 | 10.9 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 5.7 | 8.7 |
Витамин В9 | 213.1 мкг | 400 мкг | 4.4 | 6.7 |
Витамин В12 | 5.1 мкг | 3 мкг | 13.9 | 21.2 |
Витамин С | 29.6 мкг | 90 мкг | 2.7 | 4.1 |
Витамин D | 3.7 мкг | 10 мкг | 3.1 | 4.7 |
Витамин E | 8.4 мг | 15 мг | 4.6 | 7 |
Биотин | 63.2 мг | 50 мг | 10.4 | 15.8 |
Витамин К | 9.9 мкг | 120 мкг | 0.7 | 1 |
Витамин РР | 27.6 мг | 20 мг | 11.3 | 17.3 |
Калий | 3261.6 мг | 2500 мг | 10.7 | 16.3 |
Кальций | 1393.9 мг | 1000 мг | 11.4 | 17.4 |
Кремний | 23.6 мг | 30 мг | 6.4 | 9.8 |
Магний | 160.1 мг | 400 мг | 3.3 | 5 |
Натрий | 383.4 мг | 1300 мг | 2.4 | 3.7 |
Сера | 1147.4 мг | 500 мг | 18.8 | 28.7 |
Фосфор | 2330.4 мг | 800 мг | 23.9 | 36.4 |
Хлор | 676.2 мг | 2300 мг | 2.4 | 3.7 |
Алюминий | 1179.2 мкг | 30 мкг | 321.9 | 491.3 |
Железо | 12.1 мг | 18 мг | 5.5 | 8.4 |
Йод | 68.2 мкг | 150 мкг | 3.7 | 5.7 |
Кобальт | 32.3 мкг | 10 мкг | 26.5 | 40.4 |
Литий | 8.4 мкг | 70 мкг | 1 | 1.5 |
Марганец | 2.1 мкг | 2 мкг | 8.7 | 13.3 |
Медь | 963.8 мкг | 1000 мкг | 7.9 | 12 |
Никель | 27.7 мкг | 200 мкг | 1.1 | 1.7 |
Рубидий | 18.2 мкг | 200 мкг | 0.7 | 1.1 |
Селен | 161.4 мкг | 55 мкг | 24 | 36.7 |
Фтор | 276.8 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 0.9 |
Хром | 21.1 мкг | 50 мкг | 3.5 | 5.3 |
Цинк | 5 мг | 12 мг | 3.4 | 5.2 |
Бор | 88.8 мкг | 1200 мкг | 0.6 | 0.9 |
Ванадий | 216 мкг | 20 мкг | 88.5 | 135 |
Молибден | 64.5 мкг | 70 мкг | 7.6 | 11.5 |
Процесс приготовления
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем там пирог в течение часа. Готовность проверяем при помощи зубочистки или деревянной палочки. Даём шарлотке остыть, после чего вынимаем её из формы, разрезаем на порционные кусочки и подаём к столу с горячим чаем или кофе. При желании её также можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам