Салат «Восточный» с говядиной
Салат «Восточный» с говядиной – это превосходная версия классического салата. Главным ингредиентом становится отварная говядина. Нежное мясо, свежие овощи и пряная заправка – эти все компоненты в комплексе и создают сытную и вкусную закуску. Обязательно готовьте, даже не сомневайтесь, а салатик следует сохранить в рецептурнике сытных и вкусных закусок.
Советы по ингредиентам:
- Для бульона, в котором варим мясо, можно использовать следующие специи: черный перец горошком, тмин с лаврушкой, а также кориандр.
- В качестве листового салата возьмите айсберг, красный латук, фриллис либо кресс салат. Подобное сочетание придаст блюду ореховые с пикантностью, вкусовые нотки.
- Для зелени прекрасно раскроются в закуске петрушка с кинзой.
122
15
0
Кухня
Восточная
Время готовки
130 мин. PT130M
Порции
4
Калорийность
113 ккал 1140 ккал 285 ккал
Белки
13,8 гр. 139,2 гр. 34,8 гр.
Жиры
5,8 гр. 58,5 гр. 14,6 гр.
Углеводы
1,4 гр. 13,7 гр. 3,4 гр.
Вода
77,1 гр. 778,1 гр. 194,5 гр.
Волокна
0,2 гр. 2,4 гр. 0,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 252,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
620.1 мкг
900 мкг
6.8
17.2
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
5.3
13.3
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
9.7
24.4
Витамин В4
375.6 мг
500 мг
7.4
18.8
Витамин В5
3.5 мг
5 мг
7
17.7
Витамин В6
2.3 мг
2 мг
11.4
28.7
Витамин В9
134.1 мкг
400 мкг
3.3
8.4
Витамин В12
17.3 мкг
3 мкг
57
143.8
Витамин С
73.5 мкг
90 мкг
8.1
20.4
Витамин D
1.4 мкг
10 мкг
1.4
3.6
Витамин E
4.3 мг
15 мг
2.9
7.2
Биотин
21 мг
50 мг
4.2
10.5
Витамин К
21.3 мкг
120 мкг
1.8
4.4
Витамин РР
39.6 мг
20 мг
19.6
49.5
Калий
2668.1 мг
2500 мг
10.6
26.7
Кальций
1484.2 мг
1000 мг
14.7
37.1
Кремний
14.1 мг
30 мг
4.7
11.8
Магний
232.3 мг
400 мг
5.8
14.5
Натрий
1260.7 мг
1300 мг
9.6
24.2
Сера
378 мг
500 мг
7.5
18.9
Фосфор
873.4 мг
800 мг
10.8
27.3
Хлор
2004.5 мг
2300 мг
8.6
21.8
Алюминий
317.1 мкг
30 мкг
104.8
264.3
Железо
14.9 мг
18 мг
8.2
20.7
Йод
48.9 мкг
150 мкг
3.2
8.1
Кобальт
37.9 мкг
10 мкг
37.6
94.8
Литий
50.1 мкг
70 мкг
7.1
17.9
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
2.2
5.5
Медь
1333 мкг
1000 мкг
13.2
33.3
Никель
44.2 мкг
200 мкг
2.2
5.5
Рубидий
62.3 мкг
200 мкг
3.1
7.8
Селен
23.6 мкг
55 мкг
4.2
10.7
Фтор
384.3 мкг
4000 мкг
1
2.4
Хром
41.3 мкг
50 мкг
8.2
20.6
Цинк
22 мг
12 мг
18.2
45.8
Бор
457.5 мкг
1200 мкг
3.8
9.5
Ванадий
10.2 мкг
20 мкг
5.1
12.8
Молибден
83.1 мкг
70 мкг
11.8
29.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить салат «Восточный» с говядиной
Оценить рецепт
15
0
Комментарии (0)