Что готовим?
Окрошка

Салат с тунцом консервированным и рисом

0
223

Салат с тунцом консервированным и рисом – это быстрый и легкий рецепт, который понравится всей вашей семье. Сочный тунец, смешанный с отварным рисом и хрустящими овощами, создает удивительное сочетание вкусов. Добавление овощей и зелени придает салату дополнительную свежесть. Такая закуска станет отличным выбором для легкого обеда или ужина после рабочего дня.

Кухня Мировая
Время готовки 15 мин.
Порции 4
Калорийность 719 ккал 79061 ккал 19765 ккал
Белки 0,9 гр. 104,3 гр. 26,1 гр.
Жиры 77,3 гр. 8507,8 гр. 2127,0 гр.
Углеводы 4,8 гр. 530,0 гр. 132,5 гр.
Вода 15,4 гр. 1698,4 гр. 424,6 гр.
Волокна 0,8 гр. 93,4 гр. 23,3 гр.
Салат с тунцом консервированным и рисом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3171.5 мкг 900 мкг 3.2 88.1
Витамин В1 27.8 мг 1.5 мг 16.9 463.6
Витамин В2 32.8 мг 1.8 мг 16.5 455.1
Витамин В4 215.4 мг 500 мг 0.4 10.8
Витамин В5 2.4 мг 5 мг 0.4 12.2
Витамин В6 44.6 мг 2 мг 20.3 557.6
Витамин В9 940.3 мкг 400 мкг 2.1 58.8
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 403 мкг 90 мкг 4.1 111.9
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 1076.2 мг 15 мг 65.2 1793.7
Биотин 7.1 мг 50 мг 0.1 3.5
Витамин К 4937.3 мкг 120 мкг 37.4 1028.6
Витамин РР 47.1 мг 20 мг 2.1 58.8
Калий 3949.5 мг 2500 мг 1.4 39.5
Кальций 1668.1 мг 1000 мг 1.5 41.7
Кремний 176.4 мг 30 мг 5.3 147
Магний 720.9 мг 400 мг 1.6 45.1
Натрий 12213.7 мг 1300 мг 8.5 234.9
Сера 722.2 мг 500 мг 1.3 36.1
Фосфор 1529.8 мг 800 мг 1.7 47.8
Хлор 7037.4 мг 2300 мг 2.8 76.5
Алюминий 219.9 мкг 30 мкг 6.7 183.2
Железо 72.1 мг 18 мг 3.6 100.2
Йод 130.2 мкг 150 мкг 0.8 21.7
Кобальт 113.8 мкг 10 мкг 10.3 284.5
Литий 104.4 мкг 70 мкг 1.4 37.3
Марганец 2.9 мкг 2 мкг 1.3 36.9
Медь 1031.7 мкг 1000 мкг 0.9 25.8
Никель 45.5 мкг 200 мкг 0.2 5.7
Рубидий 467.3 мкг 200 мкг 2.1 58.4
Селен 24.4 мкг 55 мкг 0.4 11.1
Фтор 2565 мкг 4000 мкг 0.6 16
Хром 234.4 мкг 50 мкг 4.3 117.2
Цинк 6 мг 12 мг 0.5 12.5
Бор 370.5 мкг 1200 мкг 0.3 7.7
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 38.7 мкг 70 мкг 0.5 13.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Салат с тунцом консервированным и рисом
Красный лук очищаем и мелко рубим, измельчаем мякоть сладкого перца, черри разрезаем на 2-4 части – отправляем компоненты в емкость с высокими бортиками.
шаг 2 из 5
Салат с тунцом консервированным и рисом
Дополняем состав оливками без косточек, рыбой и рисом.
шаг 3 из 5
Салат с тунцом консервированным и рисом
Всыпаем рубленую зелень и сладкие зерна консервированной кукурузы.
шаг 4 из 5
Салат с тунцом консервированным и рисом
Заправляем салат оливковым маслом, сбрызгиваем кислым цитрусовым соком, солим и перчим.
шаг 5 из 5
Салат с тунцом консервированным и рисом
Тщательно перемешав по желанию украшаем веточкой свежего базилика. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *