Суп с фрикадельками для малышей до года
Салат с пекинской капустой и сыром Фету
Салат из пекинской капусты и сыра Фету – готовится за считанные минуты, достаточно нарезать все ингредиенты, сбрызнуть легкой заправкой и все перемешать. Не надо ничего отваривать, салату не требуется настояться или пропитываться – все максимально просто и быстро!
Кухня
Европейская
Время готовки
7 ч.
PT7H
Порции
2
Калорийность
198 ккал
935 ккал
468 ккал
Белки
2,1 гр.
10,0 гр.
5,0 гр.
Жиры
19,8 гр.
93,9 гр.
46,9 гр.
Углеводы
3,3 гр.
15,7 гр.
7,9 гр.
Вода
70,3 гр.
332,5 гр.
166,3 гр.
Волокна
1,2 гр.
5,6 гр.
2,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 177.2 мкг | 900 мкг | 4.2 | 9.8 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 5.2 | 12.2 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 12.8 | 30.3 |
Витамин В4 | 26.3 мг | 500 мг | 1.1 | 2.6 |
Витамин В5 | 1 мг | 5 мг | 4.2 | 9.8 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 8.1 | 19.3 |
Витамин В9 | 38.5 мкг | 400 мкг | 2 | 4.8 |
Витамин В12 | 1.7 мкг | 3 мкг | 11.9 | 28.2 |
Витамин С | 3.5 мкг | 90 мкг | 0.8 | 2 |
Витамин D | 0.4 мкг | 10 мкг | 0.8 | 2 |
Витамин E | 9.3 мг | 15 мг | 13 | 30.8 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 40.5 мкг | 120 мкг | 7.1 | 16.9 |
Витамин РР | 1.1 мг | 20 мг | 1.2 | 2.8 |
Калий | 106 мг | 2500 мг | 0.9 | 2.1 |
Кальций | 592.4 мг | 1000 мг | 12.5 | 29.6 |
Кремний | 0.6 мг | 30 мг | 0.4 | 1 |
Магний | 24.4 мг | 400 мг | 1.3 | 3 |
Натрий | 2844.6 мг | 1300 мг | 46.3 | 109.4 |
Сера | 5.7 мг | 500 мг | 0.2 | 0.6 |
Фосфор | 348.1 мг | 800 мг | 9.2 | 21.8 |
Хлор | 1498 мг | 2300 мг | 13.8 | 32.6 |
Алюминий | 13.5 мкг | 30 мкг | 9.5 | 22.5 |
Железо | 4.3 мг | 18 мг | 5.1 | 12 |
Йод | 0.2 мкг | 150 мкг | 0 | 0.1 |
Кобальт | 0.5 мкг | 10 мкг | 1 | 2.4 |
Литий | 2.1 мкг | 70 мкг | 0.6 | 1.5 |
Марганец | 0.1 мкг | 2 мкг | 0.7 | 1.7 |
Медь | 266.5 мкг | 1000 мкг | 5.6 | 13.3 |
Никель | 0 мкг | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 2.7 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.7 |
Селен | 16 мкг | 55 мкг | 6.1 | 14.5 |
Фтор | 1.8 мкг | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0 мкг | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 3.1 мг | 12 мг | 5.5 | 13.1 |
Бор | 18 мкг | 1200 мкг | 0.3 | 0.8 |
Ванадий | 0.4 мкг | 20 мкг | 0.4 | 1 |
Молибден | 3.5 мкг | 70 мкг | 1 | 2.5 |
Процесс приготовления
В глубокой миске смешиваем листья пекинской капусты, дольки помидоров и маслины. Заправляем оливковым маслом, солим и перчим. Не забывайте, что сыр уже содержит соль, возможно, ее будет достаточно и салат не придется солить. Перемешиваем все ингредиенты. Сыр будем выкладывать в порционную тарелку, так как он очень мягкий и может раскрошиться.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам