Салат с куриной печенью, солеными огурцами, морковью и луком
Салат с куриной печенью, солеными огурцами, морковью и луком получается сытным и обладает очень ярким вкусом. Даже если вы не особенно любите субпродукты, закуска вам понравится, потому что смешение всех продуктов позволяет создать великолепный насыщенный вкус.
4364
37
0
Кухня
Европейская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
6
Калорийность
109 ккал 1513 ккал 252 ккал
Белки
9,6 гр. 133,4 гр. 22,2 гр.
Жиры
6,5 гр. 90,4 гр. 15,1 гр.
Углеводы
2,7 гр. 37,8 гр. 6,3 гр.
Вода
77,9 гр. 1086,1 гр. 181,0 гр.
Волокна
0,9 гр. 12,2 гр. 2,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 232,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
52993.8 мкг
900 мкг
422.4
981.4
Витамин В1
2.5 мг
1.5 мг
12
28
Витамин В2
9.9 мг
1.8 мг
39.5
91.7
Витамин В4
1369.3 мг
500 мг
19.6
45.6
Витамин В5
28.7 мг
5 мг
41.2
95.7
Витамин В6
4.6 мг
2 мг
16.4
38
Витамин В9
66.3 мкг
400 мкг
1.2
2.8
Витамин В12
68.5 мкг
3 мкг
163.8
380.6
Витамин С
142.5 мкг
90 мкг
11.4
26.4
Витамин D
5.5 мкг
10 мкг
4
9.2
Витамин E
14.7 мг
15 мг
7.1
16.4
Биотин
48.7 мг
50 мг
7
16.2
Витамин К
33.7 мкг
120 мкг
2
4.7
Витамин РР
69.5 мг
20 мг
24.9
58
Калий
2757.9 мг
2500 мг
7.9
18.4
Кальций
1000.8 мг
1000 мг
7.2
16.7
Кремний
60 мг
30 мг
14.3
33.3
Магний
325.4 мг
400 мг
5.8
13.6
Натрий
4828.5 мг
1300 мг
26.6
61.9
Сера
1475.7 мг
500 мг
21.2
49.2
Фосфор
2128.1 мг
800 мг
19.1
44.3
Хлор
1388.5 мг
2300 мг
4.3
10.1
Алюминий
1278.3 мкг
30 мкг
305.7
710.2
Железо
81.4 мг
18 мг
32.5
75.4
Йод
59.4 мкг
150 мкг
2.8
6.6
Кобальт
94.1 мкг
10 мкг
67.5
156.8
Литий
12.6 мкг
70 мкг
1.3
3
Марганец
2.2 мкг
2 мкг
7.9
18.4
Медь
2062.3 мкг
1000 мкг
14.8
34.4
Никель
17.1 мкг
200 мкг
0.6
1.4
Рубидий
763.4 мкг
200 мкг
27.4
63.6
Селен
297.6 мкг
55 мкг
38.8
90.2
Фтор
283 мкг
4000 мкг
0.5
1.2
Хром
54.1 мкг
50 мкг
7.8
18
Цинк
33.4 мг
12 мг
20
46.5
Бор
720 мкг
1200 мкг
4.3
10
Ванадий
207.9 мкг
20 мкг
74.6
173.3
Молибден
287.2 мкг
70 мкг
29.4
68.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить салат с куриной печенью, солеными огурцами, морковью и луком
Оценить рецепт
37
0
Комментарии (0)