Что готовим?
Окрошка

Салат с фунчозой и говядиной

0
2473

Фунчоза – рисовая лапша, не имеющая аромата и вкуса. Рекомендую приготовить фунчозу с говядиной, которая обогатит лапшу в совокупности с овощами. Блюдо подойдет в качестве ужина. Если вы любите азиатскую кухню, то это блюдо станет вашим фаворитом.

Кухня Азиатская
Время готовки 40 мин.
Порции 8
Калорийность 194 ккал 3157 ккал 395 ккал
Белки 5,7 гр. 93,3 гр. 11,7 гр.
Жиры 9,1 гр. 148,1 гр. 18,5 гр.
Углеводы 23,7 гр. 385,5 гр. 48,2 гр.
Вода 54,8 гр. 892,4 гр. 111,5 гр.
Волокна 1,6 гр. 26,3 гр. 3,3 гр.
Салат с фунчозой и говядиной
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2354.2 мкг 900 мкг 16.1 32.7
Витамин В1 3.3 мг 1.5 мг 13.4 27.4
Витамин В2 3.2 мг 1.8 мг 10.8 22
Витамин В4 368.5 мг 500 мг 4.5 9.2
Витамин В5 6.3 мг 5 мг 7.7 15.7
Витамин В6 4.7 мг 2 мг 14.3 29.1
Витамин В9 814.1 мкг 400 мкг 12.5 25.4
Витамин В12 10.5 мкг 3 мкг 21.5 43.7
Витамин С 631.4 мкг 90 мкг 43.1 87.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 21.6 мг 15 мг 8.9 18
Биотин 13.5 мг 50 мг 1.7 3.4
Витамин К 48.2 мкг 120 мкг 2.5 5
Витамин РР 429.4 мг 20 мг 131.9 268.4
Калий 4049.4 мг 2500 мг 10 20.2
Кальций 1525.4 мг 1000 мг 9.4 19.1
Кремний 75.3 мг 30 мг 15.4 31.4
Магний 966.2 мг 400 мг 14.8 30.2
Натрий 12232.7 мг 1300 мг 57.8 117.6
Сера 1026.4 мг 500 мг 12.6 25.7
Фосфор 2395.9 мг 800 мг 18.4 37.4
Хлор 3933.3 мг 2300 мг 10.5 21.4
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 128.2 260.9
Железо 60.1 мг 18 мг 20.5 41.7
Йод 42.9 мкг 150 мкг 1.8 3.6
Кобальт 42.9 мкг 10 мкг 26.3 53.6
Литий 213 мкг 70 мкг 18.7 38
Марганец 10.7 мкг 2 мкг 32.9 66.9
Медь 3713.9 мкг 1000 мкг 22.8 46.4
Никель 53.6 мкг 200 мкг 1.6 3.4
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 15.1 30.8
Селен 175.3 мкг 55 мкг 19.6 39.8
Фтор 340.1 мкг 4000 мкг 0.5 1.1
Хром 51.3 мкг 50 мкг 6.3 12.8
Цинк 22.7 мг 12 мг 11.6 23.7
Бор 376 мкг 1200 мкг 1.9 3.9
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 21.3 43.3
Молибден 79 мкг 70 мкг 6.9 14.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Салат с фунчозой и говядиной
Как приготовить салат с фунчозой и говядиной? Подготовьте необходимые ингредиенты для фунчозы с говядиной.
шаг 2 из 11
Салат с фунчозой и говядиной
Возьмите говядину, тщательно промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте тонкими ломтиками.
шаг 3 из 11
Салат с фунчозой и говядиной
Болгарский перец помойте, извлеките сердцевину с семенами и нарежьте тонкой соломкой. Выбирайте разноцветный перец. Морковь вымойте и очистите, натрите на терке или на терке для моркови по-корейски. Красный лук очистите, и нарежьте тонкими полукольцами или перьями. Перец чили помойте. Чеснок и корень имбиря очистите. Измельчите с помощью острого ножа.
шаг 4 из 11
Салат с фунчозой и говядиной
В глубокую сковороду или вок налейте небольшое количество кунжутного масла.
шаг 5 из 11
Салат с фунчозой и говядиной
Выложите нарезанное мясо и, периодически помешивая, обжарьте около 5 минут на сильном огне. Обжаренное мясо переложите в емкость.
шаг 6 из 11
Салат с фунчозой и говядиной
В вок добавьте оставшееся количество кунжутного масла и нарезанные овощи и брокколи. Перемешайте и обжарьте примерно 3-4 минуты.
шаг 7 из 11
Салат с фунчозой и говядиной
К обжаренным овощам выложите ранее обжаренную говядину. Перемешайте и готовьте еще 3 минуты. Влейте соевый соус, рыбный соус, посолите и поперчите, перемешайте.
шаг 8 из 11
Салат с фунчозой и говядиной
Фунчозу залейте заранее подготовленным кипятком.
шаг 9 из 11
Салат с фунчозой и говядиной
Оставьте фунчозу на 3-5 минут в кипятке.
шаг 10 из 11
Салат с фунчозой и говядиной
Затем слейте ее и промойте питьевой водой.
шаг 11 из 11
Салат с фунчозой и говядиной
Фунчозу отправьте в сковороду к остальным ингредиентам. Тщательно перемешайте и прогрейте пару минут. Готовую фунчозу разложите по порциям и наслаждайтесь.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *