Суп с фрикадельками для малышей до года
Салат с фунчозой и говядиной
Фунчоза – рисовая лапша, не имеющая аромата и вкуса. Рекомендую приготовить фунчозу с говядиной, которая обогатит лапшу в совокупности с овощами. Блюдо подойдет в качестве ужина. Если вы любите азиатскую кухню, то это блюдо станет вашим фаворитом.
Кухня
Азиатская
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
8
Калорийность
194 ккал
3157 ккал
395 ккал
Белки
5,7 гр.
93,3 гр.
11,7 гр.
Жиры
9,1 гр.
148,1 гр.
18,5 гр.
Углеводы
23,7 гр.
385,5 гр.
48,2 гр.
Вода
54,8 гр.
892,4 гр.
111,5 гр.
Волокна
1,6 гр.
26,3 гр.
3,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2354.2 мкг | 900 мкг | 16.1 | 32.7 |
Витамин В1 | 3.3 мг | 1.5 мг | 13.4 | 27.4 |
Витамин В2 | 3.2 мг | 1.8 мг | 10.8 | 22 |
Витамин В4 | 368.5 мг | 500 мг | 4.5 | 9.2 |
Витамин В5 | 6.3 мг | 5 мг | 7.7 | 15.7 |
Витамин В6 | 4.7 мг | 2 мг | 14.3 | 29.1 |
Витамин В9 | 814.1 мкг | 400 мкг | 12.5 | 25.4 |
Витамин В12 | 10.5 мкг | 3 мкг | 21.5 | 43.7 |
Витамин С | 631.4 мкг | 90 мкг | 43.1 | 87.7 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 21.6 мг | 15 мг | 8.9 | 18 |
Биотин | 13.5 мг | 50 мг | 1.7 | 3.4 |
Витамин К | 48.2 мкг | 120 мкг | 2.5 | 5 |
Витамин РР | 429.4 мг | 20 мг | 131.9 | 268.4 |
Калий | 4049.4 мг | 2500 мг | 10 | 20.2 |
Кальций | 1525.4 мг | 1000 мг | 9.4 | 19.1 |
Кремний | 75.3 мг | 30 мг | 15.4 | 31.4 |
Магний | 966.2 мг | 400 мг | 14.8 | 30.2 |
Натрий | 12232.7 мг | 1300 мг | 57.8 | 117.6 |
Сера | 1026.4 мг | 500 мг | 12.6 | 25.7 |
Фосфор | 2395.9 мг | 800 мг | 18.4 | 37.4 |
Хлор | 3933.3 мг | 2300 мг | 10.5 | 21.4 |
Алюминий | 626.1 мкг | 30 мкг | 128.2 | 260.9 |
Железо | 60.1 мг | 18 мг | 20.5 | 41.7 |
Йод | 42.9 мкг | 150 мкг | 1.8 | 3.6 |
Кобальт | 42.9 мкг | 10 мкг | 26.3 | 53.6 |
Литий | 213 мкг | 70 мкг | 18.7 | 38 |
Марганец | 10.7 мкг | 2 мкг | 32.9 | 66.9 |
Медь | 3713.9 мкг | 1000 мкг | 22.8 | 46.4 |
Никель | 53.6 мкг | 200 мкг | 1.6 | 3.4 |
Рубидий | 492.5 мкг | 200 мкг | 15.1 | 30.8 |
Селен | 175.3 мкг | 55 мкг | 19.6 | 39.8 |
Фтор | 340.1 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 1.1 |
Хром | 51.3 мкг | 50 мкг | 6.3 | 12.8 |
Цинк | 22.7 мг | 12 мг | 11.6 | 23.7 |
Бор | 376 мкг | 1200 мкг | 1.9 | 3.9 |
Ванадий | 69.3 мкг | 20 мкг | 21.3 | 43.3 |
Молибден | 79 мкг | 70 мкг | 6.9 | 14.1 |
Процесс приготовления
Болгарский перец помойте, извлеките сердцевину с семенами и нарежьте тонкой соломкой. Выбирайте разноцветный перец. Морковь вымойте и очистите, натрите на терке или на терке для моркови по-корейски. Красный лук очистите, и нарежьте тонкими полукольцами или перьями. Перец чили помойте. Чеснок и корень имбиря очистите. Измельчите с помощью острого ножа.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам