Салат с авокадо и красной рыбой

Готовить изысканные и оригинальные блюда – простая задача, если знать, как это сделать без хлопот и используя знакомые ингредиенты. Салат с авокадо и красной рыбой удивит вас и ваших домочадцев необычностью вкуса и легкостью. Рецепт простой и быстрый в приготовлении, отлично подходит для праздничных мероприятий.

Салат с авокадо и красной рыбой

4812

0

35

0

Кухня

Европейская

Время готовки

20 мин.

Порции

2

Калорийность

249 ккал

Белки

3,0 гр.

Жиры

19,5 гр.

Углеводы

15,2 гр.

Вода

57,1 гр.

Волокна

3,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 1353,8 гр.

гр.
шт.
шт.
шт.
листа
ч.л.
ст.л.
ч.л.
шт.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

726.7 мкг

900 мкг

3

40.4

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

2.3

31

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

2.4

31.9

Витамин В4

190.9 мг

500 мг

1.4

19.1

Витамин В5

7.7 мг

5 мг

5.7

77.1

Витамин В6

1.1 мг

2 мг

2

27.5

Витамин В9

274.2 мкг

400 мкг

2.5

34.3

Витамин В12

15.8 мкг

3 мкг

19.5

263.3

Витамин С

46 мкг

90 мкг

1.9

25.5

Витамин D

7.8 мкг

10 мкг

2.9

39.1

Витамин E

106.2 мг

15 мг

26.1

353.9

Биотин

2.2 мг

50 мг

0.2

2.2

Витамин К

14.1 мкг

120 мкг

0.4

5.9

Витамин РР

18.7 мг

20 мг

3.4

46.6

Калий

4204.3 мг

2500 мг

6.2

84.1

Кальций

1658.1 мг

1000 мг

6.1

82.9

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

665.3 мг

400 мг

6.1

83.2

Натрий

7162.8 мг

1300 мг

20.4

275.5

Сера

513.1 мг

500 мг

3.8

51.3

Фосфор

1115.6 мг

800 мг

5.2

69.7

Хлор

51 мг

2300 мг

0.1

1.1

Алюминий

25.5 мкг

30 мкг

3.1

42.5

Железо

37.1 мг

18 мг

7.6

102.9

Йод

12.4 мкг

150 мкг

0.3

4.1

Кобальт

1.1 мкг

10 мкг

0.4

5.6

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.2 мкг

2 мкг

4.1

55.1

Медь

1013.2 мкг

1000 мкг

3.7

50.7

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

27.4 мкг

55 мкг

1.8

24.9

Фтор

58.9 мкг

4000 мкг

0.1

0.7

Хром

4.6 мкг

50 мкг

0.3

4.6

Цинк

3.3 мг

12 мг

1

13.7

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

9.9 мкг

70 мкг

0.5

7.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с авокадо и красной рыбой
Рецепт приготовления салата с авокадо и красной рыбой вкусен! Нарезать рыб на небольшие тонкие кусочки.
2
Салат с авокадо и красной рыбой
С авокадо снять кожуру, разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть их лимонным соком.
3
Салат с авокадо и красной рыбой
Огурец нарезать на тонкие ломтики. В отдельной емкости смешать сахар и винный уксус, туда высыпать нарезанный огурец, оставить на некоторое время.
4
Салат с авокадо и красной рыбой
На блюдо выложить листья салата и айсберг, предварительно тонко нашинкованный. Дальше положить рыбу, авокадо, зеленые оливки без косточек и настоявшийся огурец.
5
Салат с авокадо и красной рыбой
Салат с авокадо и красной рыбой готов. Йогуртовую заправку следует подавать отдельно. Наслаждайтесь изысканным блюдом!

Оценить салат с авокадо и красной рыбой

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с авокадо и красной рыбой

Шаг 1 из 5

Рецепт приготовления салата с авокадо и красной рыбой вкусен! Нарезать рыб на небольшие тонкие кусочки.
Салат с авокадо и красной рыбой

Шаг 2 из 5

С авокадо снять кожуру, разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть их лимонным соком.
Салат с авокадо и красной рыбой

Шаг 3 из 5

Огурец нарезать на тонкие ломтики. В отдельной емкости смешать сахар и винный уксус, туда высыпать нарезанный огурец, оставить на некоторое время.
Салат с авокадо и красной рыбой

Шаг 4 из 5

На блюдо выложить листья салата и айсберг, предварительно тонко нашинкованный. Дальше положить рыбу, авокадо, зеленые оливки без косточек и настоявшийся огурец.
Салат с авокадо и красной рыбой

Шаг 5 из 5

Салат с авокадо и красной рыбой готов. Йогуртовую заправку следует подавать отдельно. Наслаждайтесь изысканным блюдом!

Сообщить об ошибке