Салат «Парус» с корейской морковкой и копченой грудкой

Салат «Парус» с корейской морковкой и копченой грудкой отличается привлекательным видом и интересным вкусом. Такая закуска как нельзя лучше подойдет для праздничного стола. Аппетитное холодное блюдо точно никого не оставит равнодушным. Для приготовления берите на заметку наш пошаговый рецепт.

Салат «Парус» с корейской морковкой и копченой грудкой

Автор рецепта:

Олег Павловский

34 рецепта

Олег Павловский

51

0

12

0

Кухня

Мировая

Время готовки

35 мин.

Порции

4

Калорийность

189 ккал

Белки

8,8 гр.

Жиры

13,1 гр.

Углеводы

9,0 гр.

Вода

57,4 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 162,5 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
шт.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1907.6 мкг

900 мкг

32.6

53

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

5.4

8.9

Витамин В2

4.6 мг

1.8 мг

39.7

64.5

Витамин В4

475.4 мг

500 мг

14.6

23.8

Витамин В5

2.1 мг

5 мг

6.3

10.3

Витамин В6

1.2 мг

2 мг

9.4

15.2

Витамин В9

59.3 мкг

400 мкг

2.3

3.7

Витамин В12

1.3 мкг

3 мкг

6.7

10.9

Витамин С

6.1 мкг

90 мкг

1

1.7

Витамин D

2.6 мкг

10 мкг

4

6.6

Витамин E

31.7 мг

15 мг

32.5

52.8

Биотин

22.7 мг

50 мг

7

11.4

Витамин К

15.7 мкг

120 мкг

2

3.3

Витамин РР

48.9 мг

20 мг

37.6

61.2

Калий

2312.8 мг

2500 мг

14.2

23.1

Кальций

185.9 мг

1000 мг

2.9

4.6

Кремний

20 мг

30 мг

10.3

16.7

Магний

167 мг

400 мг

6.4

10.4

Натрий

3364.2 мг

1300 мг

39.8

64.7

Сера

214 мг

500 мг

6.6

10.7

Фосфор

854.4 мг

800 мг

16.4

26.7

Хлор

222 мг

2300 мг

1.5

2.4

Алюминий

258.4 мкг

30 мкг

132.5

215.3

Железо

8.2 мг

18 мг

7

11.3

Йод

26 мкг

150 мкг

2.7

4.3

Кобальт

12.6 мкг

10 мкг

19.4

31.5

Литий

4.8 мкг

70 мкг

1.1

1.7

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

2

3.2

Медь

365.7 мкг

1000 мкг

5.6

9.1

Никель

4.8 мкг

200 мкг

0.4

0.6

Рубидий

18.8 мкг

200 мкг

1.4

2.4

Селен

120.3 мкг

55 мкг

33.6

54.7

Фтор

118.9 мкг

4000 мкг

0.5

0.7

Хром

6.8 мкг

50 мкг

2.1

3.4

Цинк

8.1 мг

12 мг

10.3

16.8

Бор

160 мкг

1200 мкг

2.1

3.3

Ванадий

79.2 мкг

20 мкг

60.9

99

Молибден

22.6 мкг

70 мкг

5

8.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат «Парус» с корейской морковкой и копченой грудкой
Подготовим необходимые продукты из нашего списка и выложим их на рабочий стол.
2
Салат «Парус» с корейской морковкой и копченой грудкой
До полной готовности отвариваем куриные яйца, очищаем их от скорлупы и натираем на терке с крупными зубчиками.
3
Салат «Парус» с корейской морковкой и копченой грудкой
С копченой курицы снимаем кожу, сам продукт режем аккуратно соломкой.
4
Салат «Парус» с корейской морковкой и копченой грудкой
Начинаем собирать наш слоеный салат. Сперва выкладываем слой курицы, слегка солим и посыпаем перцем. Кладем корейскую морковь, после консервированную кукурузу и тертые яйца. Все слои, кроме последнего, обмазываем майонезом.
5
Салат «Парус» с корейской морковкой и копченой грудкой
Чипсы разламываем на небольшие кусочки и обсыпаем ими наш салат.
6
Салат «Парус» с корейской морковкой и копченой грудкой
Несколько целых чипсов используем для украшения – они будут имитировать парус.
7
Салат «Парус» с корейской морковкой и копченой грудкой
Салат «Парус» с корейской морковкой и копченой грудкой готов. Подавайте к столу!

Оценить салат «Парус» с корейской морковкой и копченой грудкой

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат «Парус» с корейской морковкой и копченой грудкой

Шаг 1 из 7

Подготовим необходимые продукты из нашего списка и выложим их на рабочий стол.
Салат «Парус» с корейской морковкой и копченой грудкой

Шаг 2 из 7

До полной готовности отвариваем куриные яйца, очищаем их от скорлупы и натираем на терке с крупными зубчиками.
Салат «Парус» с корейской морковкой и копченой грудкой

Шаг 3 из 7

С копченой курицы снимаем кожу, сам продукт режем аккуратно соломкой.
Салат «Парус» с корейской морковкой и копченой грудкой

Шаг 4 из 7

Начинаем собирать наш слоеный салат. Сперва выкладываем слой курицы, слегка солим и посыпаем перцем. Кладем корейскую морковь, после консервированную кукурузу и тертые яйца. Все слои, кроме последнего, обмазываем майонезом.
Салат «Парус» с корейской морковкой и копченой грудкой

Шаг 5 из 7

Чипсы разламываем на небольшие кусочки и обсыпаем ими наш салат.
Салат «Парус» с корейской морковкой и копченой грудкой

Шаг 6 из 7

Несколько целых чипсов используем для украшения – они будут имитировать парус.
Салат «Парус» с корейской морковкой и копченой грудкой

Шаг 7 из 7

Салат «Парус» с корейской морковкой и копченой грудкой готов. Подавайте к столу!

Сообщить об ошибке