Салат «Парус» с корейской морковкой и копченой грудкой
Салат «Парус» с корейской морковкой и копченой грудкой отличается привлекательным видом и интересным вкусом. Такая закуска как нельзя лучше подойдет для праздничного стола. Аппетитное холодное блюдо точно никого не оставит равнодушным. Для приготовления берите на заметку наш пошаговый рецепт.
51
12
0
Кухня
Мировая
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
4
Калорийность
189 ккал 1229 ккал 307 ккал
Белки
8,8 гр. 57,3 гр. 14,3 гр.
Жиры
13,1 гр. 85,1 гр. 21,3 гр.
Углеводы
9,0 гр. 58,5 гр. 14,6 гр.
Вода
57,4 гр. 373,0 гр. 93,3 гр.
Волокна
0,5 гр. 3,3 гр. 0,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 162,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1907.6 мкг
900 мкг
32.6
53
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
5.4
8.9
Витамин В2
4.6 мг
1.8 мг
39.7
64.5
Витамин В4
475.4 мг
500 мг
14.6
23.8
Витамин В5
2.1 мг
5 мг
6.3
10.3
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
9.4
15.2
Витамин В9
59.3 мкг
400 мкг
2.3
3.7
Витамин В12
1.3 мкг
3 мкг
6.7
10.9
Витамин С
6.1 мкг
90 мкг
1
1.7
Витамин D
2.6 мкг
10 мкг
4
6.6
Витамин E
31.7 мг
15 мг
32.5
52.8
Биотин
22.7 мг
50 мг
7
11.4
Витамин К
15.7 мкг
120 мкг
2
3.3
Витамин РР
48.9 мг
20 мг
37.6
61.2
Калий
2312.8 мг
2500 мг
14.2
23.1
Кальций
185.9 мг
1000 мг
2.9
4.6
Кремний
20 мг
30 мг
10.3
16.7
Магний
167 мг
400 мг
6.4
10.4
Натрий
3364.2 мг
1300 мг
39.8
64.7
Сера
214 мг
500 мг
6.6
10.7
Фосфор
854.4 мг
800 мг
16.4
26.7
Хлор
222 мг
2300 мг
1.5
2.4
Алюминий
258.4 мкг
30 мкг
132.5
215.3
Железо
8.2 мг
18 мг
7
11.3
Йод
26 мкг
150 мкг
2.7
4.3
Кобальт
12.6 мкг
10 мкг
19.4
31.5
Литий
4.8 мкг
70 мкг
1.1
1.7
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
2
3.2
Медь
365.7 мкг
1000 мкг
5.6
9.1
Никель
4.8 мкг
200 мкг
0.4
0.6
Рубидий
18.8 мкг
200 мкг
1.4
2.4
Селен
120.3 мкг
55 мкг
33.6
54.7
Фтор
118.9 мкг
4000 мкг
0.5
0.7
Хром
6.8 мкг
50 мкг
2.1
3.4
Цинк
8.1 мг
12 мг
10.3
16.8
Бор
160 мкг
1200 мкг
2.1
3.3
Ванадий
79.2 мкг
20 мкг
60.9
99
Молибден
22.6 мкг
70 мкг
5
8.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить салат «Парус» с корейской морковкой и копченой грудкой
Оценить рецепт
12
0
Комментарии (0)