Салат «Курица под кайфом» с копченой курицей

Салат «Курица под кайфом» с копченой курицей – это очень вкусный, питательный и аппетитный вариант для вашего праздничного стола. Такая яркая закуска надолго запомнится вашим близким и гостям. Обязательно попробуйте приготовить ее по нашему пошаговому рецепту!

Салат «Курица под кайфом» с копченой курицей

Автор рецепта:

Ксения Осипова

15 рецептов

Ксения Осипова

37

0

13

0

Кухня

Русская

Время готовки

30 мин.

Порции

6

Калорийность

168 ккал

Белки

14,8 гр.

Жиры

9,3 гр.

Углеводы

6,3 гр.

Вода

65,6 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 131,0 гр.

гр.
шт.
шт.
гр.
гр.
шт.
ст.л.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

581.2 мкг

900 мкг

8.2

10.8

Витамин В1

1.6 мг

1.5 мг

13.3

17.4

Витамин В2

4.8 мг

1.8 мг

34.2

44.8

Витамин В4

628.8 мг

500 мг

16

21

Витамин В5

10.4 мг

5 мг

26.5

34.7

Витамин В6

7 мг

2 мг

44.8

58.7

Витамин В9

225.6 мкг

400 мкг

7.2

9.4

Витамин В12

0.9 мкг

3 мкг

3.6

4.8

Витамин С

41 мкг

90 мкг

5.8

7.6

Витамин D

3.6 мкг

10 мкг

4.6

6.1

Витамин E

16.7 мг

15 мг

14.1

18.5

Биотин

39.5 мг

50 мг

10.1

13.2

Витамин К

13.5 мкг

120 мкг

1.4

1.9

Витамин РР

12.6 мг

20 мг

8

10.5

Калий

7975.7 мг

2500 мг

40.6

53.2

Кальций

1507.8 мг

1000 мг

19.2

25.1

Кремний

39 мг

30 мг

16.5

21.7

Магний

735.5 мг

400 мг

23.4

30.6

Натрий

654 мг

1300 мг

6.4

8.4

Сера

562.2 мг

500 мг

14.3

18.7

Фосфор

1751.3 мг

800 мг

27.9

36.5

Хлор

369.5 мг

2300 мг

2

2.7

Алюминий

202.5 мкг

30 мкг

85.9

112.5

Железо

72.7 мг

18 мг

51.4

67.3

Йод

44.7 мкг

150 мкг

3.8

5

Кобальт

27.3 мкг

10 мкг

34.7

45.5

Литий

31.4 мкг

70 мкг

5.7

7.5

Марганец

9.2 мкг

2 мкг

58.4

76.5

Медь

1123.1 мкг

1000 мкг

14.3

18.7

Никель

2.6 мкг

200 мкг

0.2

0.2

Рубидий

63.5 мкг

200 мкг

4

5.3

Селен

85.8 мкг

55 мкг

19.9

26

Фтор

127.7 мкг

4000 мкг

0.4

0.5

Хром

7.5 мкг

50 мкг

1.9

2.5

Цинк

20.9 мг

12 мг

22.1

29

Бор

287.3 мкг

1200 мкг

3

4

Ванадий

6 мкг

20 мкг

3.8

5

Молибден

39.2 мкг

70 мкг

7.1

9.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат «Курица под кайфом» с копченой курицей
Подготовим необходимые продукты по нашему списку. Заранее отвариваем куриные яйца до готовности.
2
Салат «Курица под кайфом» с копченой курицей
Копченую курицу отделяем от косточки и нарезаем мелким кубиком. Так же нарезаем и крупные помидоры.
3
Салат «Курица под кайфом» с копченой курицей
Отварные яйца разделяем на белки и желтки. Белки нарезаем кусочками. Желтки растираем до состояния крошки.
4
Салат «Курица под кайфом» с копченой курицей
Начинаем выкладывать наш салат слоями. Сперва на блюдо кладем листья салата, на них устанавливаем сервировочное кольцо. Первым слоем выкладываем курицу и обмазываем майонезом.
5
Салат «Курица под кайфом» с копченой курицей
Следующим слоем выкладываем помидоры, посыпаем их солью и черным молотым перцем.
6
Салат «Курица под кайфом» с копченой курицей
Выкладываем сюда тертые белки, обмазываем майонезом, после выкладываем желтки, снова наносим майонез и распределяем сухарики. Обильно это все также обмазываем майонезом. Посыпаем маком, украшаем помидором черри и зеленью.
7
Салат «Курица под кайфом» с копченой курицей
Салат «Курица под кайфом» с копченой курицей готов. Подавайте к столу и пробуйте!

Оценить салат «Курица под кайфом» с копченой курицей

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат «Курица под кайфом» с копченой курицей

Шаг 1 из 7

Подготовим необходимые продукты по нашему списку. Заранее отвариваем куриные яйца до готовности.
Салат «Курица под кайфом» с копченой курицей

Шаг 2 из 7

Копченую курицу отделяем от косточки и нарезаем мелким кубиком. Так же нарезаем и крупные помидоры.
Салат «Курица под кайфом» с копченой курицей

Шаг 3 из 7

Отварные яйца разделяем на белки и желтки. Белки нарезаем кусочками. Желтки растираем до состояния крошки.
Салат «Курица под кайфом» с копченой курицей

Шаг 4 из 7

Начинаем выкладывать наш салат слоями. Сперва на блюдо кладем листья салата, на них устанавливаем сервировочное кольцо. Первым слоем выкладываем курицу и обмазываем майонезом.
Салат «Курица под кайфом» с копченой курицей

Шаг 5 из 7

Следующим слоем выкладываем помидоры, посыпаем их солью и черным молотым перцем.
Салат «Курица под кайфом» с копченой курицей

Шаг 6 из 7

Выкладываем сюда тертые белки, обмазываем майонезом, после выкладываем желтки, снова наносим майонез и распределяем сухарики. Обильно это все также обмазываем майонезом. Посыпаем маком, украшаем помидором черри и зеленью.
Салат «Курица под кайфом» с копченой курицей

Шаг 7 из 7

Салат «Курица под кайфом» с копченой курицей готов. Подавайте к столу и пробуйте!

Сообщить об ошибке