Что готовим?
Окрошка

Салат из зубатки горячего копчения

0
3932

Салат из зубатки горячего копчения – это оригинальная и невероятно вкусная закуска для вашего праздника или домашнего стола. Перед таким угощением точно никто не сможет устоять. Обязательно попробуйте приготовить по нашему проверенному кулинарному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 2
Калорийность 127 ккал 906 ккал 453 ккал
Белки 8,3 гр. 59,2 гр. 29,6 гр.
Жиры 7,6 гр. 54,3 гр. 27,1 гр.
Углеводы 6,4 гр. 45,2 гр. 22,6 гр.
Вода 49,6 гр. 352,9 гр. 176,5 гр.
Волокна 0,7 гр. 5,3 гр. 2,7 гр.
Салат из зубатки горячего копчения
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 106.4 мкг 900 мкг 1.7 5.9
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 7.4 26.3
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 2.8 10.1
Витамин В4 9.2 мг 500 мг 0.3 0.9
Витамин В5 0.5 мг 5 мг 1.4 5.1
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 7.9 28.2
Витамин В9 32.5 мкг 400 мкг 1.1 4.1
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 33.9 мкг 90 мкг 5.3 18.8
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 18.7 мг 15 мг 17.5 62.3
Биотин 1.4 мг 50 мг 0.4 1.4
Витамин К 30.6 мкг 120 мкг 3.6 12.8
Витамин РР 6.9 мг 20 мг 4.9 17.3
Калий 1336.6 мг 2500 мг 7.5 26.7
Кальций 202.3 мг 1000 мг 2.8 10.1
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 181.6 мг 400 мг 6.4 22.7
Натрий 2595.2 мг 1300 мг 28.1 99.8
Сера 554 мг 500 мг 15.6 55.4
Фосфор 502.7 мг 800 мг 8.8 31.4
Хлор 3993.9 мг 2300 мг 24.4 86.8
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 4.5 мг 18 мг 3.5 12.4
Йод 17 мкг 150 мкг 1.6 5.7
Кобальт 52.4 мкг 10 мкг 73.7 262
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.5 мкг 2 мкг 3.9 13.7
Медь 363.2 мкг 1000 мкг 5.1 18.2
Никель 15 мкг 200 мкг 1.1 3.8
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 0.5 мкг 55 мкг 0.1 0.4
Фтор 1100.6 мкг 4000 мкг 3.9 13.8
Хром 146.5 мкг 50 мкг 41.2 146.5
Цинк 2.2 мг 12 мг 2.6 9.4
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 18.1 мкг 70 мкг 3.6 12.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Салат из зубатки горячего копчения
Картофель отвариваем до готовности в мундире, затем остужаем его и очищаем от кожуры.
шаг 2 из 7
Салат из зубатки горячего копчения
Подготовленный картофель режем мелким кубиком.
шаг 3 из 7
Салат из зубатки горячего копчения
Промываем огурец и также разделываем его кубиком с помощью ножа.
шаг 4 из 7
Салат из зубатки горячего копчения
Зубатку горячего копчения очищаем от кожи с веревками.
шаг 5 из 7
Салат из зубатки горячего копчения
Очищенную рыбу можно разрезать или разорвать руками на мелкие кусочки. Все продукты соединяем в общем салатнике.
шаг 6 из 7
Салат из зубатки горячего копчения
Мелко рубим промытый и обсушенный укроп. Добавляем зелень в салат. Солим, поливаем растительным маслом и перемешиваем.
шаг 7 из 7
Салат из зубатки горячего копчения
Салат из зубатки горячего копчения готов. Украшайте и подавайте аппетитную закуску к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *