Салат из редьки с мясом и жареным луком

Салат из редьки с мясом и жареным луком – это еще одна вариация классического салата русской национальной кухни с использованием редьки. Данный салат сочетает в себе два в одном, он одновременно является и гарниром, и основным блюдом, что на самом деле очень удобно. Приготовление такого салата не занимает много сил и времени, что также немаловажно для современных людей, которые знают, что время – это деньги, и им нельзя попусту разбрасываться.

Советы по ингредиентам:

  1. Выбирайте только свежие и спелые овощи без признаков гнили, вмятин или ударов для приготовления салата, ведь от качества овощей, которые вы выбрали, непосредственно зависит качество будущего блюда.
  2. Выбирайте продукты только от проверенных производителе, которым вы полностью доверяете и уверенны в качестве выпускаемых ими продуктов. Либо используйте заготовки собственного производства, в которых вы полностью уверены, чтобы избежать неприятных «сюрпризов».
Салат из редьки с мясом и жареным луком

176

0

36

0

Кухня

Мировая

Время готовки

150 мин.

Порции

3

Калорийность

192 ккал

Белки

9,8 гр.

Жиры

15,6 гр.

Углеводы

3,3 гр.

Вода

69,6 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 344,1 гр.

гр.
гр.
шт.
по вкусу
для жарки
по вкусу
шт.
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

36.4 мкг

900 мкг

0.4

1.3

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

4.8

16.4

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

6.4

22.1

Витамин В4

359.6 мг

500 мг

7

24

Витамин В5

3.2 мг

5 мг

6.2

21.3

Витамин В6

2.7 мг

2 мг

12.9

44.3

Витамин В9

106.5 мкг

400 мкг

2.6

8.9

Витамин В12

13 мкг

3 мкг

42

144.4

Витамин С

103.2 мкг

90 мкг

11.1

38.2

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

37.8 мг

15 мг

24.4

84

Биотин

16.6 мг

50 мг

3.2

11

Витамин К

17.1 мкг

120 мкг

1.4

4.8

Витамин РР

43.6 мг

20 мг

21.1

72.6

Калий

3336.1 мг

2500 мг

12.9

44.5

Кальций

291.1 мг

1000 мг

2.8

9.7

Кремний

130.5 мг

30 мг

42.1

145

Магний

326.9 мг

400 мг

7.9

27.2

Натрий

374.2 мг

1300 мг

2.8

9.6

Сера

1341 мг

500 мг

26

89.4

Фосфор

1109.1 мг

800 мг

13.4

46.2

Хлор

1046.5 мг

2300 мг

4.4

15.2

Алюминий

1374 мкг

30 мкг

443.7

1526.7

Железо

21 мг

18 мг

11.3

38.9

Йод

42.3 мкг

150 мкг

2.7

9.4

Кобальт

48.5 мкг

10 мкг

47

161.7

Литий

46.5 мкг

70 мкг

6.4

22.1

Марганец

0.7 мкг

2 мкг

3.5

11.9

Медь

1130 мкг

1000 мкг

10.9

37.7

Никель

49.8 мкг

200 мкг

2.4

8.3

Рубидий

1317 мкг

200 мкг

63.8

219.5

Селен

1.1 мкг

55 мкг

0.2

0.7

Фтор

379.5 мкг

4000 мкг

0.9

3.2

Хром

65.3 мкг

50 мкг

12.7

43.5

Цинк

17.5 мг

12 мг

14.1

48.6

Бор

384.3 мкг

1200 мкг

3.1

10.7

Ванадий

6.8 мкг

20 мкг

3.3

11.3

Молибден

103 мкг

70 мкг

14.3

49

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат из редьки с мясом и жареным луком
Возьмите редьку и промойте ее в проточной воде, после чего очистите редьку от кожуры, удалите плодоножки и натрите на крупной терке.
2
Салат из редьки с мясом и жареным луком
Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами.
3
Салат из редьки с мясом и жареным луком
Говядину отправьте в кастрюлю, добавьте туда душистый перец и лавровый лист, залейте мясо водой, поставьте на плиту, включите нагрев, дождитесь закипания, после чего варите на слабом нагреве около двух часов до полной готовности. Если в процессе варки образуется пена, ее следует снять при помощи шумовки или ложки.
4
Салат из редьки с мясом и жареным луком
Готовое мясо достаньте из бульона, остудите и разберите на волокна.
5
Салат из редьки с мясом и жареным луком
Разогрейте сковороду, добавьте в нее растительное масло, когда масло разогреется, отправьте на сковороду нарезанный лук и обжаривайте 7-10 минут при среднем нагреве до прозрачно-румяного цвета.
6
Салат из редьки с мясом и жареным луком
Все ингредиенты, включая лук, мясо, редьку и майонез отправьте в тарелку или миску, где будете смешивать салат.
7
Салат из редьки с мясом и жареным луком
Смешайте салат, доведите до вкуса при помощи соли и перца. Подавайте салат в порционных тарелках, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Оценить салат из редьки с мясом и жареным луком

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат из редьки с мясом и жареным луком

Шаг 1 из 7

Возьмите редьку и промойте ее в проточной воде, после чего очистите редьку от кожуры, удалите плодоножки и натрите на крупной терке.
Салат из редьки с мясом и жареным луком

Шаг 2 из 7

Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами.
Салат из редьки с мясом и жареным луком

Шаг 3 из 7

Говядину отправьте в кастрюлю, добавьте туда душистый перец и лавровый лист, залейте мясо водой, поставьте на плиту, включите нагрев, дождитесь закипания, после чего варите на слабом нагреве около двух часов до полной готовности. Если в процессе варки образуется пена, ее следует снять при помощи шумовки или ложки.
Салат из редьки с мясом и жареным луком

Шаг 4 из 7

Готовое мясо достаньте из бульона, остудите и разберите на волокна.
Салат из редьки с мясом и жареным луком

Шаг 5 из 7

Разогрейте сковороду, добавьте в нее растительное масло, когда масло разогреется, отправьте на сковороду нарезанный лук и обжаривайте 7-10 минут при среднем нагреве до прозрачно-румяного цвета.
Салат из редьки с мясом и жареным луком

Шаг 6 из 7

Все ингредиенты, включая лук, мясо, редьку и майонез отправьте в тарелку или миску, где будете смешивать салат.
Салат из редьки с мясом и жареным луком

Шаг 7 из 7

Смешайте салат, доведите до вкуса при помощи соли и перца. Подавайте салат в порционных тарелках, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке