Салат из редьки с мясом и жареным луком
Салат из редьки с мясом и жареным луком – это еще одна вариация классического салата русской национальной кухни с использованием редьки. Данный салат сочетает в себе два в одном, он одновременно является и гарниром, и основным блюдом, что на самом деле очень удобно. Приготовление такого салата не занимает много сил и времени, что также немаловажно для современных людей, которые знают, что время – это деньги, и им нельзя попусту разбрасываться.
Советы по ингредиентам:
- Выбирайте только свежие и спелые овощи без признаков гнили, вмятин или ударов для приготовления салата, ведь от качества овощей, которые вы выбрали, непосредственно зависит качество будущего блюда.
- Выбирайте продукты только от проверенных производителе, которым вы полностью доверяете и уверенны в качестве выпускаемых ими продуктов. Либо используйте заготовки собственного производства, в которых вы полностью уверены, чтобы избежать неприятных «сюрпризов».
176
36
0
Кухня
Мировая
Время готовки
150 мин. PT150M
Порции
3
Калорийность
192 ккал 1982 ккал 661 ккал
Белки
9,8 гр. 100,9 гр. 33,6 гр.
Жиры
15,6 гр. 161,0 гр. 53,7 гр.
Углеводы
3,3 гр. 33,8 гр. 11,3 гр.
Вода
69,6 гр. 718,2 гр. 239,4 гр.
Волокна
1,1 гр. 11,3 гр. 3,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 344,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
36.4 мкг
900 мкг
0.4
1.3
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
4.8
16.4
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
6.4
22.1
Витамин В4
359.6 мг
500 мг
7
24
Витамин В5
3.2 мг
5 мг
6.2
21.3
Витамин В6
2.7 мг
2 мг
12.9
44.3
Витамин В9
106.5 мкг
400 мкг
2.6
8.9
Витамин В12
13 мкг
3 мкг
42
144.4
Витамин С
103.2 мкг
90 мкг
11.1
38.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
37.8 мг
15 мг
24.4
84
Биотин
16.6 мг
50 мг
3.2
11
Витамин К
17.1 мкг
120 мкг
1.4
4.8
Витамин РР
43.6 мг
20 мг
21.1
72.6
Калий
3336.1 мг
2500 мг
12.9
44.5
Кальций
291.1 мг
1000 мг
2.8
9.7
Кремний
130.5 мг
30 мг
42.1
145
Магний
326.9 мг
400 мг
7.9
27.2
Натрий
374.2 мг
1300 мг
2.8
9.6
Сера
1341 мг
500 мг
26
89.4
Фосфор
1109.1 мг
800 мг
13.4
46.2
Хлор
1046.5 мг
2300 мг
4.4
15.2
Алюминий
1374 мкг
30 мкг
443.7
1526.7
Железо
21 мг
18 мг
11.3
38.9
Йод
42.3 мкг
150 мкг
2.7
9.4
Кобальт
48.5 мкг
10 мкг
47
161.7
Литий
46.5 мкг
70 мкг
6.4
22.1
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
3.5
11.9
Медь
1130 мкг
1000 мкг
10.9
37.7
Никель
49.8 мкг
200 мкг
2.4
8.3
Рубидий
1317 мкг
200 мкг
63.8
219.5
Селен
1.1 мкг
55 мкг
0.2
0.7
Фтор
379.5 мкг
4000 мкг
0.9
3.2
Хром
65.3 мкг
50 мкг
12.7
43.5
Цинк
17.5 мг
12 мг
14.1
48.6
Бор
384.3 мкг
1200 мкг
3.1
10.7
Ванадий
6.8 мкг
20 мкг
3.3
11.3
Молибден
103 мкг
70 мкг
14.3
49
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить салат из редьки с мясом и жареным луком
36
0
Комментарии (0)