Салат из перезрелых помидор на зиму
Салаты из помидоров на зиму – знакомое и любимое многими блюдо. Приготовление закуски из перезрелых плодов сделает ее более насыщенной и сочной. Такая заготовка станет хорошим дополнением для вашего стола.
38514
65
1
Кухня
Русская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
2
Калорийность
68 ккал 1488 ккал 744 ккал
Белки
0,9 гр. 20,3 гр. 10,2 гр.
Жиры
3,8 гр. 82,4 гр. 41,2 гр.
Углеводы
7,8 гр. 171,5 гр. 85,7 гр.
Вода
83,7 гр. 1830,9 гр. 915,5 гр.
Волокна
1,6 гр. 35,4 гр. 17,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1093,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
850.8 мкг
900 мкг
4.3
47.3
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
3.6
39.3
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
2.1
23
Витамин В4
62.7 мг
500 мг
0.6
6.3
Витамин В5
1 мг
5 мг
0.9
10.3
Витамин В6
1.6 мг
2 мг
3.8
41.2
Витамин В9
98.9 мкг
400 мкг
1.1
12.4
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
300.6 мкг
90 мкг
15.3
167
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
37.5 мг
15 мг
11.4
124.9
Биотин
9 мг
50 мг
0.8
9
Витамин К
101.5 мкг
120 мкг
3.9
42.3
Витамин РР
10.1 мг
20 мг
2.3
25.2
Калий
4586.6 мг
2500 мг
8.4
91.7
Кальций
607.4 мг
1000 мг
2.8
30.4
Кремний
110 мг
30 мг
16.8
183.3
Магний
284 мг
400 мг
3.2
35.5
Натрий
11815.4 мг
1300 мг
41.6
454.4
Сера
825.8 мг
500 мг
7.6
82.6
Фосфор
960.3 мг
800 мг
5.5
60
Хлор
18727 мг
2300 мг
37.2
407.1
Алюминий
5350 мкг
30 мкг
815.5
8916.7
Железо
14.8 мг
18 мг
3.8
41.2
Йод
50 мкг
150 мкг
1.5
16.7
Кобальт
64.5 мкг
10 мкг
29.5
322.5
Литий
209 мкг
70 мкг
13.7
149.3
Марганец
2.9 мкг
2 мкг
6.6
71.6
Медь
1623.1 мкг
1000 мкг
7.4
81.2
Никель
45 мкг
200 мкг
1
11.3
Рубидий
5030 мкг
200 мкг
115
1257.5
Селен
10.4 мкг
55 мкг
0.9
9.5
Фтор
481.1 мкг
4000 мкг
0.5
6
Хром
21 мкг
50 мкг
1.9
21
Цинк
10.8 мг
12 мг
4.1
44.9
Бор
3800 мкг
1200 мкг
14.5
158.3
Ванадий
40 мкг
20 мкг
9.1
100
Молибден
103 мкг
70 мкг
6.7
73.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить салат из перезрелых помидор на зиму
65
1
Карина
20.09 12:33 по мск.
На нем лук жариться так то
Ответить
37
Нина Алексеевна Волосюкова
09.08 06:09 по мск.
Почему-то в рецепте нет растительного масла?
Ответить
34
Кулинарёнок
Такой рецепт.