Салат из кабачков и огурцов по-корейски на зиму

Пряный корейский салат из огурцов и кабачков ничем не уступает во вкусе знаменитой моркови по-корейски. Салат имеет зернистую текстуру и жидковатую консистенцию. Овощи приправляются кориандром и эстрагоном.

Салат из кабачков и огурцов по-корейски на зиму

16059

0

1

0

Кухня

Азиатская

Время готовки

1 д.

Порции

13

Калорийность

144 ккал

Белки

0,7 гр.

Жиры

0,3 гр.

Углеводы

34,5 гр.

Вода

59,6 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

13 порций

1 порция = 245,1 гр.

кг
кг
гр.
гр.
гр.
кг
мл.
ч.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

8441.4 мкг

900 мкг

29.4

72.1

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

1.5

3.7

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

2.1

5.1

Витамин В4

174.7 мг

500 мг

1.1

2.7

Витамин В5

4.5 мг

5 мг

2.8

6.9

Витамин В6

1.9 мг

2 мг

3

7.3

Витамин В9

223.6 мкг

400 мкг

1.8

4.3

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

277.7 мкг

90 мкг

9.7

23.7

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

6.8 мг

15 мг

1.4

3.5

Биотин

13.4 мг

50 мг

0.8

2.1

Витамин К

456.3 мкг

120 мкг

11.9

29.2

Витамин РР

14.1 мг

20 мг

2.2

5.4

Калий

5418.1 мг

2500 мг

6.8

16.7

Кальций

739.5 мг

1000 мг

2.3

5.7

Кремний

300.4 мг

30 мг

31.4

77

Магний

386.2 мг

400 мг

3

7.4

Натрий

350.2 мг

1300 мг

0.8

2.1

Сера

426.3 мг

500 мг

2.7

6.6

Фосфор

641.9 мг

800 мг

2.5

6.2

Хлор

3.9 мг

2300 мг

0

0

Алюминий

721 мкг

30 мкг

75.4

184.9

Железо

20.2 мг

18 мг

3.5

8.7

Йод

32 мкг

150 мкг

0.7

1.6

Кобальт

21.2 мкг

10 мкг

6.6

16.3

Литий

0.6 мкг

70 мкг

0

0.1

Марганец

4.4 мкг

2 мкг

6.9

16.9

Медь

1673.2 мкг

1000 мкг

5.3

12.9

Никель

11.1 мкг

200 мкг

0.2

0.4

Рубидий

223.4 мкг

200 мкг

3.5

8.6

Селен

7.8 мкг

55 мкг

0.4

1.1

Фтор

215.8 мкг

4000 мкг

0.2

0.4

Хром

69.4 мкг

50 мкг

4.4

10.7

Цинк

5.8 мг

12 мг

1.5

3.7

Бор

192.8 мкг

1200 мкг

0.5

1.2

Ванадий

64.5 мкг

20 мкг

10.1

24.8

Молибден

36.4 мкг

70 мкг

1.6

4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат из кабачков и огурцов по-корейски на зиму
Как начать готовить салат из кабачков и огурцов по-корейски на зиму? Подготовить приправы и специи.
2
Салат из кабачков и огурцов по-корейски на зиму
Овощи помыть, почистить и прокрутить все в мясорубке или измельчить в кухонном комбайне.
3
Салат из кабачков и огурцов по-корейски на зиму
Всыпать кориандр, пряности для моркови по-корейски, можно добавить любимые специи для салатов. Всыпать эстрагон.
4
Салат из кабачков и огурцов по-корейски на зиму
Добавить соль по вкусу, сахарный песок, влить растительное масло. Перемешать и оставить на сутки в холодильнике настаиваться.
5
Салат из кабачков и огурцов по-корейски на зиму
Через сутки заготовку достать, поставить на плиту и варить 2,5 часа.
6
Салат из кабачков и огурцов по-корейски на зиму
Разлить салат по стерилизованным банкам, в каждую банку залить по 1 ч.л. эссенции, закатать стерильными крышками. Перевернуть банки на крышки и укутать в теплое. После остывания унести в подвал.

Приятного аппетита!

Оценить салат из кабачков и огурцов по-корейски на зиму

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат из кабачков и огурцов по-корейски на зиму

Шаг 1 из 6

Как начать готовить салат из кабачков и огурцов по-корейски на зиму? Подготовить приправы и специи.
Салат из кабачков и огурцов по-корейски на зиму

Шаг 2 из 6

Овощи помыть, почистить и прокрутить все в мясорубке или измельчить в кухонном комбайне.
Салат из кабачков и огурцов по-корейски на зиму

Шаг 3 из 6

Всыпать кориандр, пряности для моркови по-корейски, можно добавить любимые специи для салатов. Всыпать эстрагон.
Салат из кабачков и огурцов по-корейски на зиму

Шаг 4 из 6

Добавить соль по вкусу, сахарный песок, влить растительное масло. Перемешать и оставить на сутки в холодильнике настаиваться.
Салат из кабачков и огурцов по-корейски на зиму

Шаг 5 из 6

Через сутки заготовку достать, поставить на плиту и варить 2,5 часа.
Салат из кабачков и огурцов по-корейски на зиму

Шаг 6 из 6

Разлить салат по стерилизованным банкам, в каждую банку залить по 1 ч.л. эссенции, закатать стерильными крышками. Перевернуть банки на крышки и укутать в теплое. После остывания унести в подвал.

Сообщить об ошибке