Что готовим?
Окрошка

Салат из кабачков и огурцов по-корейски на зиму

0
15873

Пряный корейский салат из огурцов и кабачков ничем не уступает во вкусе знаменитой моркови по-корейски. Салат имеет зернистую текстуру и жидковатую консистенцию. Овощи приправляются кориандром и эстрагоном.

Кухня Азиатская
Время готовки 1 д.
Порции 13
Калорийность 143 ккал 4578 ккал 352 ккал
Белки 0,7 гр. 22,1 гр. 1,7 гр.
Жиры 0,3 гр. 9,5 гр. 0,7 гр.
Углеводы 34,4 гр. 1099,4 гр. 84,6 гр.
Вода 59,5 гр. 1899,8 гр. 146,1 гр.
Волокна 0,9 гр. 28,5 гр. 2,2 гр.
Салат из кабачков и огурцов по-корейски на зиму
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 8441.4 мкг 900 мкг 29.4 72.1
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 1.5 3.7
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 2.1 5.1
Витамин В4 174.7 мг 500 мг 1.1 2.7
Витамин В5 4.5 мг 5 мг 2.8 6.9
Витамин В6 1.9 мг 2 мг 3 7.3
Витамин В9 223.6 мкг 400 мкг 1.8 4.3
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 277.7 мкг 90 мкг 9.7 23.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 6.8 мг 15 мг 1.4 3.5
Биотин 13.4 мг 50 мг 0.8 2.1
Витамин К 456.3 мкг 120 мкг 11.9 29.2
Витамин РР 14.1 мг 20 мг 2.2 5.4
Калий 5418.6 мг 2500 мг 6.8 16.7
Кальций 761.6 мг 1000 мг 2.4 5.9
Кремний 300.4 мг 30 мг 31.4 77
Магний 387.5 мг 400 мг 3 7.5
Натрий 2672.8 мг 1300 мг 6.4 15.8
Сера 437.1 мг 500 мг 2.7 6.7
Фосфор 646.4 мг 800 мг 2.5 6.2
Хлор 3585.3 мг 2300 мг 4.9 12
Алюминий 721 мкг 30 мкг 75.3 184.9
Железо 20.4 мг 18 мг 3.6 8.7
Йод 32 мкг 150 мкг 0.7 1.6
Кобальт 22.1 мкг 10 мкг 6.9 17
Литий 0.6 мкг 70 мкг 0 0.1
Марганец 4.4 мкг 2 мкг 6.9 17
Медь 1689.5 мкг 1000 мкг 5.3 13
Никель 11.1 мкг 200 мкг 0.2 0.4
Рубидий 223.4 мкг 200 мкг 3.5 8.6
Селен 7.8 мкг 55 мкг 0.4 1.1
Фтор 215.9 мкг 4000 мкг 0.2 0.4
Хром 69.4 мкг 50 мкг 4.3 10.7
Цинк 5.8 мг 12 мг 1.5 3.7
Бор 192.8 мкг 1200 мкг 0.5 1.2
Ванадий 64.5 мкг 20 мкг 10.1 24.8
Молибден 43 мкг 70 мкг 1.9 4.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Салат из кабачков и огурцов по-корейски на зиму
Как начать готовить салат из кабачков и огурцов по-корейски на зиму? Подготовить приправы и специи.
шаг 2 из 6
Салат из кабачков и огурцов по-корейски на зиму
Овощи помыть, почистить и прокрутить все в мясорубке или измельчить в кухонном комбайне.
шаг 3 из 6
Салат из кабачков и огурцов по-корейски на зиму
Всыпать кориандр, пряности для моркови по-корейски, можно добавить любимые специи для салатов. Всыпать эстрагон.
шаг 4 из 6
Салат из кабачков и огурцов по-корейски на зиму
Добавить соль по вкусу, сахарный песок, влить растительное масло. Перемешать и оставить на сутки в холодильнике настаиваться.
шаг 5 из 6
Салат из кабачков и огурцов по-корейски на зиму
Через сутки заготовку достать, поставить на плиту и варить 2,5 часа.
шаг 6 из 6
Салат из кабачков и огурцов по-корейски на зиму
Разлить салат по стерилизованным банкам, в каждую банку залить по 1 ч.л. эссенции, закатать стерильными крышками. Перевернуть банки на крышки и укутать в теплое. После остывания унести в подвал.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *