Что готовим?
Окрошка

Салат «Харбин»

0
666

Салат «Харбин» – это оригинальная закуска, которая придется по душе всем, кто любит экспериментировать на кухне. Пикантный салат готовится за короткое время и не доставит особых хлопот. Если хотите удивить близких, обязательно воспользуйтесь интересным рецептом.

Кухня Азиатская
Время готовки 25 мин.
Порции 1
Калорийность 162 ккал 593 ккал 593 ккал
Белки 5,8 гр. 21,3 гр. 21,3 гр.
Жиры 5,2 гр. 19,2 гр. 19,2 гр.
Углеводы 25,2 гр. 92,4 гр. 92,4 гр.
Вода 41,9 гр. 153,5 гр. 153,5 гр.
Волокна 1,8 гр. 6,5 гр. 6,5 гр.
Салат «Харбин»
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 114.6 мкг 900 мкг 3.5 12.7
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 17.9 65.6
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 9 33
Витамин В4 76.7 мг 500 мг 4.2 15.3
Витамин В5 1.1 мг 5 мг 5.9 21.7
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 4.9 17.9
Витамин В9 215.8 мкг 400 мкг 14.7 54
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 14.4 мкг 90 мкг 4.4 15.9
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 5 мг 15 мг 9.1 33.2
Биотин 2.7 мг 50 мг 1.4 5.3
Витамин К 25.2 мкг 120 мкг 5.7 21
Витамин РР 15 мг 20 мг 20.5 74.9
Калий 536.3 мг 2500 мг 5.9 21.5
Кальций 253.5 мг 1000 мг 6.9 25.4
Кремний 8 мг 30 мг 7.3 26.7
Магний 127.5 мг 400 мг 8.7 31.9
Натрий 973.5 мг 1300 мг 20.5 74.9
Сера 155.4 мг 500 мг 8.5 31.1
Фосфор 421.3 мг 800 мг 14.4 52.7
Хлор 3.9 мг 2300 мг 0 0.2
Алюминий 150 мкг 30 мкг 136.6 500
Железо 10.1 мг 18 мг 15.4 56.2
Йод 3.2 мкг 150 мкг 0.6 2.1
Кобальт 1.7 мкг 10 мкг 4.6 16.8
Литий 1.1 мкг 70 мкг 0.4 1.6
Марганец 2.6 мкг 2 мкг 35.4 129.4
Медь 599.5 мкг 1000 мкг 16.4 59.9
Никель 1 мкг 200 мкг 0.1 0.5
Рубидий 1 мкг 200 мкг 0.1 0.5
Селен 58.7 мкг 55 мкг 29.2 106.8
Фтор 26.1 мкг 4000 мкг 0.2 0.7
Хром 7 мкг 50 мкг 3.8 13.9
Цинк 3.1 мг 12 мг 7 25.6
Бор 20 мкг 1200 мкг 0.5 1.7
Ванадий 17 мкг 20 мкг 23.2 85
Молибден 2.2 мкг 70 мкг 0.8 3.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Салат «Харбин»
Подготавливаем продукты. Берем фунчозу.
шаг 2 из 9
Салат «Харбин»
Кладем стеклянную лапшу в глубокую миску и заливаем кипятком. Оставляем на пару минут. Спустя указанное время откидываем на дуршлаг.
шаг 3 из 9
Салат «Харбин»
Остывшую фунчозу перекладываем в миску и поливаем соевым соусом.
шаг 4 из 9
Салат «Харбин»
Тофу разрезаем на кубики. Отправляем к лапше.
шаг 5 из 9
Салат «Харбин»
Моем свежий огурец и вытираем насухо. Нарезаем брусками. Высыпаем в салатник.
шаг 6 из 9
Салат «Харбин»
Свиные уши нарезаем произвольно и кладем к остальным компонентам.
шаг 7 из 9
Салат «Харбин»
Морскую капусту откидываем на дуршлаг и перекладываем в салатник.
шаг 8 из 9
Салат «Харбин»
Салат дополняем перцем чили и добавляем арахис. Перемешиваем салат.
шаг 9 из 9
Салат «Харбин»
Подаем закуску порционно. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *