Что готовим?
Окрошка

Салат Цезарь с курицей и пекинской капустой

0
19003

Прекрасный вариант приготовления салата «Цезарь» - с использованием пекинской капусты. Этот богатый витаминами ингредиент придаст салату нежности и легкости.

Кухня Американская
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 154 ккал 2638 ккал 659 ккал
Белки 11,0 гр. 189,1 гр. 47,3 гр.
Жиры 9,4 гр. 160,3 гр. 40,1 гр.
Углеводы 6,3 гр. 107,0 гр. 26,8 гр.
Вода 61,7 гр. 1056,1 гр. 264,0 гр.
Волокна 0,6 гр. 9,9 гр. 2,5 гр.
Салат Цезарь с курицей и пекинской капустой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1725.1 мкг 900 мкг 11.2 47.9
Витамин В1 1.6 мг 1.5 мг 6.2 26.5
Витамин В2 2.6 мг 1.8 мг 8.3 35.7
Витамин В4 569.2 мг 500 мг 6.6 28.5
Витамин В5 8.6 мг 5 мг 10 42.8
Витамин В6 5.8 мг 2 мг 17 73
Витамин В9 336.2 мкг 400 мкг 4.9 21
Витамин В12 7.1 мкг 3 мкг 13.8 59.2
Витамин С 68.8 мкг 90 мкг 4.5 19.1
Витамин D 4.3 мкг 10 мкг 2.5 10.8
Витамин E 67.5 мг 15 мг 26.3 112.5
Биотин 2.5 мг 50 мг 0.3 1.2
Витамин К 32.6 мкг 120 мкг 1.6 6.8
Витамин РР 97.2 мг 20 мг 28.4 121.5
Калий 2889.3 мг 2500 мг 6.7 28.9
Кальций 2880.5 мг 1000 мг 16.8 72
Кремний 9.6 мг 30 мг 1.9 8
Магний 682.6 мг 400 мг 10 42.7
Натрий 6528.8 мг 1300 мг 29.3 125.6
Сера 1797.1 мг 500 мг 21 89.9
Фосфор 2449.6 мг 800 мг 17.9 76.5
Хлор 4054.6 мг 2300 мг 10.3 44.1
Алюминий 215.9 мкг 30 мкг 42 179.9
Железо 21.7 мг 18 мг 7 30.1
Йод 33.4 мкг 150 мкг 1.3 5.6
Кобальт 48.1 мкг 10 мкг 28.1 120.2
Литий 34.4 мкг 70 мкг 2.9 12.3
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 2.6 10.9
Медь 822.1 мкг 1000 мкг 4.8 20.6
Никель 0.9 мкг 200 мкг 0 0.1
Рубидий 42 мкг 200 мкг 1.2 5.3
Селен 127.2 мкг 55 мкг 13.5 57.8
Фтор 678.6 мкг 4000 мкг 1 4.2
Хром 125.2 мкг 50 мкг 14.6 62.6
Цинк 16.3 мг 12 мг 7.9 34
Бор 322.5 мкг 1200 мкг 1.6 6.7
Ванадий 7.2 мкг 20 мкг 2.1 9
Молибден 72.4 мкг 70 мкг 6 25.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Салат Цезарь с курицей и пекинской капустой
Что же нужно для приготовления салата Цезарь с курицей и пекинской капустой? Куриное филе необходимо промыть, просушить, натереть смесью соли и специй.
шаг 2 из 10
Салат Цезарь с курицей и пекинской капустой
Отправляем курицу на сковородку обжариваться на двадцать минут.
шаг 3 из 10
Салат Цезарь с курицей и пекинской капустой
Батон необходимо нарезать кубиком, посыпать пропущенным через пресс чесноком и отправить в духовку, пока кусочки батона не затвердеют.
шаг 4 из 10
Салат Цезарь с курицей и пекинской капустой
Салат Цезарь с курицей и пекинской капустой
Промытую пекинскую капусту шинкуем. Сыр натираем на терке
шаг 5 из 10
Салат Цезарь с курицей и пекинской капустой
Измельчаем обжаренное и остуженное куриное филе.
шаг 6 из 10
Салат Цезарь с курицей и пекинской капустой
Приступим к приготовлению заправки. Для этого смешиваем сметану, майонез, соевый соус, измельченный зубчик чеснока и сок половины лимона.
шаг 7 из 10
Салат Цезарь с курицей и пекинской капустой
Все хорошенько перемешать.
шаг 8 из 10
Салат Цезарь с курицей и пекинской капустой
На дно салатника следует выложить салатные листья, затем кусочки курицы и сухарики. Все полить заправкой.
шаг 9 из 10
Салат Цезарь с курицей и пекинской капустой
Снова всё тщательно перемешать.
шаг 10 из 10
Салат Цезарь с курицей и пекинской капустой
При подаче украсить салат помидорами, порезанными на дольки.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *