Салат Цезарь с курицей и пекинской капустой

Прекрасный вариант приготовления салата «Цезарь» - с использованием пекинской капусты. Этот богатый витаминами ингредиент придаст салату нежности и легкости.

Салат Цезарь с курицей и пекинской капустой

20669

0

1

0

Кухня

Американская

Время готовки

30 мин.

Порции

4

Калорийность

154 ккал

Белки

11,1 гр.

Жиры

9,4 гр.

Углеводы

6,1 гр.

Вода

62,1 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 425,0 гр.

гр.
гр.
гр.
шт.
ст.л.
шт.
по вкусу
по вкусу
гр.
ст.л.
зуб.
ч.л.
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1077.5 мкг

900 мкг

7

29.9

Витамин В1

1.6 мг

1.5 мг

6.2

26.4

Витамин В2

2.5 мг

1.8 мг

8.3

35.1

Витамин В4

568 мг

500 мг

6.7

28.4

Витамин В5

8.5 мг

5 мг

10

42.6

Витамин В6

5.8 мг

2 мг

17.1

72.7

Витамин В9

334.3 мкг

400 мкг

4.9

20.9

Витамин В12

7.1 мкг

3 мкг

13.9

59.2

Витамин С

67.2 мкг

90 мкг

4.4

18.7

Витамин D

4.3 мкг

10 мкг

2.6

10.8

Витамин E

67.2 мг

15 мг

26.3

112

Биотин

2.5 мг

50 мг

0.3

1.2

Витамин К

21.7 мкг

120 мкг

1.1

4.5

Витамин РР

96.9 мг

20 мг

28.5

121.1

Калий

2775.7 мг

2500 мг

6.5

27.8

Кальций

2834.5 мг

1000 мг

16.7

70.9

Кремний

9.6 мг

30 мг

1.9

8

Магний

670 мг

400 мг

9.9

41.9

Натрий

4189.2 мг

1300 мг

19

80.6

Сера

1786.3 мг

500 мг

21

89.3

Фосфор

2425.4 мг

800 мг

17.8

75.8

Хлор

473.2 мг

2300 мг

1.2

5.1

Алюминий

215.9 мкг

30 мкг

42.3

179.9

Железо

21 мг

18 мг

6.9

29.1

Йод

33.4 мкг

150 мкг

1.3

5.6

Кобальт

47.2 мкг

10 мкг

27.7

117.9

Литий

34.4 мкг

70 мкг

2.9

12.3

Марганец

0.8 мкг

2 мкг

2.3

9.6

Медь

794.2 мкг

1000 мкг

4.7

19.9

Никель

0.9 мкг

200 мкг

0

0.1

Рубидий

42 мкг

200 мкг

1.2

5.3

Селен

127 мкг

55 мкг

13.6

57.7

Фтор

678.5 мкг

4000 мкг

1

4.2

Хром

125.2 мкг

50 мкг

14.7

62.6

Цинк

16.2 мг

12 мг

7.9

33.7

Бор

322.5 мкг

1200 мкг

1.6

6.7

Ванадий

7.2 мкг

20 мкг

2.1

9

Молибден

65.8 мкг

70 мкг

5.5

23.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат Цезарь с курицей и пекинской капустой
Что же нужно для приготовления салата Цезарь с курицей и пекинской капустой? Куриное филе необходимо промыть, просушить, натереть смесью соли и специй.
2
Салат Цезарь с курицей и пекинской капустой
Отправляем курицу на сковородку обжариваться на двадцать минут.
3
Салат Цезарь с курицей и пекинской капустой
Батон необходимо нарезать кубиком, посыпать пропущенным через пресс чесноком и отправить в духовку, пока кусочки батона не затвердеют.
4
Салат Цезарь с курицей и пекинской капустой
Промытую пекинскую капусту шинкуем. Сыр натираем на терке
5
Салат Цезарь с курицей и пекинской капустой
Измельчаем обжаренное и остуженное куриное филе.
6
Салат Цезарь с курицей и пекинской капустой
Приступим к приготовлению заправки. Для этого смешиваем сметану, майонез, соевый соус, измельченный зубчик чеснока и сок половины лимона.
7
Салат Цезарь с курицей и пекинской капустой
Все хорошенько перемешать.
8
Салат Цезарь с курицей и пекинской капустой
На дно салатника следует выложить салатные листья, затем кусочки курицы и сухарики. Все полить заправкой.
9
Салат Цезарь с курицей и пекинской капустой
Снова всё тщательно перемешать.
10
Салат Цезарь с курицей и пекинской капустой
При подаче украсить салат помидорами, порезанными на дольки.

Оценить салат Цезарь с курицей и пекинской капустой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат Цезарь с курицей и пекинской капустой

Шаг 1 из 10

Что же нужно для приготовления салата Цезарь с курицей и пекинской капустой? Куриное филе необходимо промыть, просушить, натереть смесью соли и специй.
Салат Цезарь с курицей и пекинской капустой

Шаг 2 из 10

Отправляем курицу на сковородку обжариваться на двадцать минут.
Салат Цезарь с курицей и пекинской капустой

Шаг 3 из 10

Батон необходимо нарезать кубиком, посыпать пропущенным через пресс чесноком и отправить в духовку, пока кусочки батона не затвердеют.
Салат Цезарь с курицей и пекинской капустой

Шаг 4 из 10

Промытую пекинскую капусту шинкуем. Сыр натираем на терке
Салат Цезарь с курицей и пекинской капустой

Шаг 5 из 10

Измельчаем обжаренное и остуженное куриное филе.
Салат Цезарь с курицей и пекинской капустой

Шаг 6 из 10

Приступим к приготовлению заправки. Для этого смешиваем сметану, майонез, соевый соус, измельченный зубчик чеснока и сок половины лимона.
Салат Цезарь с курицей и пекинской капустой

Шаг 7 из 10

Все хорошенько перемешать.
Салат Цезарь с курицей и пекинской капустой

Шаг 8 из 10

На дно салатника следует выложить салатные листья, затем кусочки курицы и сухарики. Все полить заправкой.
Салат Цезарь с курицей и пекинской капустой

Шаг 9 из 10

Снова всё тщательно перемешать.
Салат Цезарь с курицей и пекинской капустой

Шаг 10 из 10

При подаче украсить салат помидорами, порезанными на дольки.

Сообщить об ошибке