Что готовим?
Окрошка

Рыбные тефтели в сливочном соусе на сковороде

0
771

Рыбные тефтели в сливочном соусе на сковороде – это невероятно питательное и интересное по вкусу угощение. Продукт из нежной рыбы получится удивительно сочным и мягким, благодаря соусу на основе сливок. Забирайте идею для ваших обедов и ужинов в семейном кругу.

Кухня Европейская
Время готовки 45 мин.
Порции 3
Калорийность 241 ккал 1488 ккал 496 ккал
Белки 10,7 гр. 66,3 гр. 22,1 гр.
Жиры 15,3 гр. 94,5 гр. 31,5 гр.
Углеводы 15,1 гр. 93,1 гр. 31,0 гр.
Вода 55,0 гр. 339,4 гр. 113,1 гр.
Волокна 1,0 гр. 6,2 гр. 2,1 гр.
Рыбные тефтели в сливочном соусе на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 192.9 мкг 900 мкг 3.5 7.1
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 8.3 17.1
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 8.3 17
Витамин В4 236.2 мг 500 мг 7.7 15.7
Витамин В5 1.3 мг 5 мг 4.3 8.8
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 9.1 18.7
Витамин В9 73.3 мкг 400 мкг 3 6.1
Витамин В12 7.5 мкг 3 мкг 40.5 83.2
Витамин С 7.8 мкг 90 мкг 1.4 2.9
Витамин D 5.7 мкг 10 мкг 9.3 19
Витамин E 37.4 мг 15 мг 40.4 83
Биотин 18.8 мг 50 мг 6.1 12.5
Витамин К 20.6 мкг 120 мкг 2.8 5.7
Витамин РР 19.2 мг 20 мг 15.6 32
Калий 1707.9 мг 2500 мг 11.1 22.8
Кальций 269.3 мг 1000 мг 4.4 9
Кремний 122.5 мг 30 мг 66.2 136.1
Магний 314.3 мг 400 мг 12.7 26.2
Натрий 2641.6 мг 1300 мг 32.9 67.7
Сера 795.6 мг 500 мг 25.8 53
Фосфор 1045.6 мг 800 мг 21.2 43.6
Хлор 4205.4 мг 2300 мг 29.6 60.9
Алюминий 200 мкг 30 мкг 108 222.2
Железо 8 мг 18 мг 7.2 14.9
Йод 494.3 мкг 150 мкг 53.4 109.8
Кобальт 70.1 мкг 10 мкг 113.6 233.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.6 мкг 2 мкг 21.4 44.1
Медь 876.1 мкг 1000 мкг 14.2 29.2
Никель 25.7 мкг 200 мкг 2.1 4.3
Рубидий 238 мкг 200 мкг 19.3 39.7
Селен 35.5 мкг 55 мкг 10.5 21.5
Фтор 2207.8 мкг 4000 мкг 8.9 18.4
Хром 170.2 мкг 50 мкг 55.2 113.5
Цинк 5.5 мг 12 мг 7.5 15.4
Бор 244 мкг 1200 мкг 3.3 6.8
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 26 мкг 70 мкг 6 12.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Рыбные тефтели в сливочном соусе на сковороде
Рыбу очищаем, промываем и разбираем на филе. Удаляем кожу и хребет. Кусочки филе выкладываем в чашу блендера.
шаг 2 из 9
Рыбные тефтели в сливочном соусе на сковороде
К рыбе отправляем куриное яйцо.
шаг 3 из 9
Рыбные тефтели в сливочном соусе на сковороде
Также погружаем сюда кусочки очищенного лука.
шаг 4 из 9
Рыбные тефтели в сливочном соусе на сковороде
Измельчаем все продукты в блендере до полной однородности.
шаг 5 из 9
Рыбные тефтели в сливочном соусе на сковороде
Полученный рыбный фарш выкладываем в глубокую миску и дополняем его отварным рисом, солью и черным молотым перцем.
шаг 6 из 9
Рыбные тефтели в сливочном соусе на сковороде
Хорошенько все размешиваем до однородности.
шаг 7 из 9
Рыбные тефтели в сливочном соусе на сковороде
Прогреваем сковородку с растительным маслом. Из рыбной массы мокрыми руками лепим аккуратные тефтели и погружаем их в масло. Обжариваем до румянца по 3 минуты с каждой стороны.
шаг 8 из 9
Рыбные тефтели в сливочном соусе на сковороде
Заливаем наши заготовки сливками и томим под крышкой около 5 минут.
шаг 9 из 9
Рыбные тефтели в сливочном соусе на сковороде
Рыбные тефтели в сливочном соусе на сковороде готовы. Подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *