Что готовим?
Окрошка

Рассольник с курицей, перловкой и солеными огурцами

0
745

Рассольник с курицей, перловкой и солеными огурцами – это аппетитное и насыщенное по вкусу блюдо для вашего сытного домашнего обеда. Подавайте горячий суп с хлебом, зеленью и другими дополнениями по вкусу. А для несложного приготовления используйте наш проверенный пошаговый рецепт.

Кухня Русская
Время готовки 70 мин.
Порции 4
Калорийность 85 ккал 1831 ккал 458 ккал
Белки 2,6 гр. 55,9 гр. 14,0 гр.
Жиры 3,3 гр. 72,4 гр. 18,1 гр.
Углеводы 9,8 гр. 213,2 гр. 53,3 гр.
Вода 80,8 гр. 1749,0 гр. 437,3 гр.
Волокна 1,8 гр. 39,9 гр. 10,0 гр.
Рассольник с курицей, перловкой и солеными огурцами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3252.4 мкг 900 мкг 16.7 90.3
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 2.7 14.7
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 3.7 20.2
Витамин В4 299.6 мг 500 мг 2.8 15
Витамин В5 1.7 мг 5 мг 1.6 8.5
Витамин В6 1.6 мг 2 мг 3.6 19.5
Витамин В9 138.1 мкг 400 мкг 1.6 8.6
Витамин В12 0.4 мкг 3 мкг 0.6 3.1
Витамин С 47.3 мкг 90 мкг 2.4 13.1
Витамин D 0.8 мкг 10 мкг 0.3 1.9
Витамин E 2.7 мг 15 мг 0.8 4.5
Биотин 5.2 мг 50 мг 0.5 2.6
Витамин К 83.1 мкг 120 мкг 3.2 17.3
Витамин РР 27.3 мг 20 мг 6.3 34.1
Калий 2848.9 мг 2500 мг 5.3 28.5
Кальций 412.1 мг 1000 мг 1.9 10.3
Кремний 68.5 мг 30 мг 10.6 57.1
Магний 308.7 мг 400 мг 3.6 19.3
Натрий 6148.2 мг 1300 мг 21.9 118.2
Сера 517.8 мг 500 мг 4.8 25.9
Фосфор 896 мг 800 мг 5.2 28
Хлор 3702.5 мг 2300 мг 7.4 40.2
Алюминий 889.7 мкг 30 мкг 137.1 741.5
Железо 10.9 мг 18 мг 2.8 15.1
Йод 9.7 мкг 150 мкг 0.3 1.6
Кобальт 9.3 мкг 10 мкг 4.3 23.3
Литий 29.8 мкг 70 мкг 2 10.6
Марганец 3.4 мкг 2 мкг 7.9 42.7
Медь 1530.8 мкг 1000 мкг 7.1 38.3
Никель 13.9 мкг 200 мкг 0.3 1.7
Рубидий 553.8 мкг 200 мкг 12.8 69.2
Селен 80 мкг 55 мкг 6.7 36.4
Фтор 113.7 мкг 4000 мкг 0.1 0.7
Хром 8.3 мкг 50 мкг 0.8 4.1
Цинк 6.5 мг 12 мг 2.5 13.5
Бор 474.7 мкг 1200 мкг 1.8 9.9
Ванадий 150.5 мкг 20 мкг 34.8 188.1
Молибден 38.8 мкг 70 мкг 2.6 13.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Рассольник с курицей, перловкой и солеными огурцами
Перловую крупу предварительно вымачиваем в холодной воде 3 часа, а лучше ночь. После отвариваем ее в чистой воде (600 мл.) около 40 минут после закипания.
шаг 2 из 7
Рассольник с курицей, перловкой и солеными огурцами
Займемся приготовлением овощей для супа. Лук, морковь и корни нарезаем тонкой соломкой. Соленые огурцы можно нарезать кружочками или ломтиками.
шаг 3 из 7
Рассольник с курицей, перловкой и солеными огурцами
Картофель очищаем и разделываем брусочками. Лук, морковь и коренья обжариваем на сливочном масле около 5 минут.
шаг 4 из 7
Рассольник с курицей, перловкой и солеными огурцами
Доводим до кипения мясной бульон, выкладываем сюда обжаренные овощи и картофель. Варим все вместе 10 минут.
шаг 5 из 7
Рассольник с курицей, перловкой и солеными огурцами
Теперь в суп отправляем соленые огурцы и перловую крупу. Добавляем соль и специи по вкусу, варим еще 10 минут на слабом огне. После огонь выключаем и держим угощение под крышкой еще некоторое время.
шаг 6 из 7
Рассольник с курицей, перловкой и солеными огурцами
Промываем и мелко рубим укроп. Добавляем его в суп порционно.
шаг 7 из 7
Рассольник с курицей, перловкой и солеными огурцами
Рассольник с курицей, перловкой и солеными огурцами готов. Подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *