Рассольник с курицей, перловкой и солеными огурцами

Рассольник с курицей, перловкой и солеными огурцами – это аппетитное и насыщенное по вкусу блюдо для вашего сытного домашнего обеда. Подавайте горячий суп с хлебом, зеленью и другими дополнениями по вкусу. А для несложного приготовления используйте наш проверенный пошаговый рецепт.

Рассольник с курицей, перловкой и солеными огурцами

862

0

47

0

Кухня

Русская

Время готовки

70 мин.

Порции

4

Калорийность

79 ккал

Белки

2,6 гр.

Жиры

2,5 гр.

Углеводы

10,1 гр.

Вода

81,6 гр.

Волокна

1,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 513,3 гр.

гр.
шт.
шт.
шт.
гр.
гр.
гр.
мл.
шт.
л.
ветки
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3091.1 мкг

900 мкг

16.7

85.9

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

2.7

14.1

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

3.6

18.5

Витамин В4

175.1 мг

500 мг

1.7

8.8

Витамин В5

1.3 мг

5 мг

1.3

6.6

Витамин В6

1.5 мг

2 мг

3.6

18.5

Витамин В9

128.8 мкг

400 мкг

1.6

8

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

46 мкг

90 мкг

2.5

12.8

Витамин D

0.7 мкг

10 мкг

0.3

1.6

Витамин E

2.2 мг

15 мг

0.7

3.7

Биотин

1.6 мг

50 мг

0.2

0.8

Витамин К

74.9 мкг

120 мкг

3

15.6

Витамин РР

26.6 мг

20 мг

6.5

33.3

Калий

2673 мг

2500 мг

5.2

26.7

Кальций

281.9 мг

1000 мг

1.4

7

Кремний

68.5 мг

30 мг

11.1

57.1

Магний

290.8 мг

400 мг

3.5

18.2

Натрий

3789.6 мг

1300 мг

14.2

72.9

Сера

482 мг

500 мг

4.7

24.1

Фосфор

823.6 мг

800 мг

5

25.7

Хлор

121.1 мг

2300 мг

0.3

1.3

Алюминий

889.7 мкг

30 мкг

144.5

741.5

Железо

10 мг

18 мг

2.7

13.9

Йод

9.7 мкг

150 мкг

0.3

1.6

Кобальт

8.4 мкг

10 мкг

4.1

21.1

Литий

29.8 мкг

70 мкг

2.1

10.6

Марганец

2.8 мкг

2 мкг

6.7

34.5

Медь

1448 мкг

1000 мкг

7.1

36.2

Никель

13.9 мкг

200 мкг

0.3

1.7

Рубидий

553.8 мкг

200 мкг

13.5

69.2

Селен

79.8 мкг

55 мкг

7.1

36.3

Фтор

111.9 мкг

4000 мкг

0.1

0.7

Хром

8.3 мкг

50 мкг

0.8

4.1

Цинк

6.4 мг

12 мг

2.6

13.3

Бор

474.7 мкг

1200 мкг

1.9

9.9

Ванадий

150.5 мкг

20 мкг

36.7

188.1

Молибден

32.2 мкг

70 мкг

2.2

11.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Рассольник с курицей, перловкой и солеными огурцами
Перловую крупу предварительно вымачиваем в холодной воде 3 часа, а лучше ночь. После отвариваем ее в чистой воде (600 мл.) около 40 минут после закипания.
2
Рассольник с курицей, перловкой и солеными огурцами
Займемся приготовлением овощей для супа. Лук, морковь и корни нарезаем тонкой соломкой. Соленые огурцы можно нарезать кружочками или ломтиками.
3
Рассольник с курицей, перловкой и солеными огурцами
Картофель очищаем и разделываем брусочками. Лук, морковь и коренья обжариваем на сливочном масле около 5 минут.
4
Рассольник с курицей, перловкой и солеными огурцами
Доводим до кипения мясной бульон, выкладываем сюда обжаренные овощи и картофель. Варим все вместе 10 минут.
5
Рассольник с курицей, перловкой и солеными огурцами
Теперь в суп отправляем соленые огурцы и перловую крупу. Добавляем соль и специи по вкусу, варим еще 10 минут на слабом огне. После огонь выключаем и держим угощение под крышкой еще некоторое время.
6
Рассольник с курицей, перловкой и солеными огурцами
Промываем и мелко рубим укроп. Добавляем его в суп порционно.
7
Рассольник с курицей, перловкой и солеными огурцами
Рассольник с курицей, перловкой и солеными огурцами готов. Подавайте к столу!

Оценить рассольник с курицей, перловкой и солеными огурцами

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Рассольник с курицей, перловкой и солеными огурцами

Шаг 1 из 7

Перловую крупу предварительно вымачиваем в холодной воде 3 часа, а лучше ночь. После отвариваем ее в чистой воде (600 мл.) около 40 минут после закипания.
Рассольник с курицей, перловкой и солеными огурцами

Шаг 2 из 7

Займемся приготовлением овощей для супа. Лук, морковь и корни нарезаем тонкой соломкой. Соленые огурцы можно нарезать кружочками или ломтиками.
Рассольник с курицей, перловкой и солеными огурцами

Шаг 3 из 7

Картофель очищаем и разделываем брусочками. Лук, морковь и коренья обжариваем на сливочном масле около 5 минут.
Рассольник с курицей, перловкой и солеными огурцами

Шаг 4 из 7

Доводим до кипения мясной бульон, выкладываем сюда обжаренные овощи и картофель. Варим все вместе 10 минут.
Рассольник с курицей, перловкой и солеными огурцами

Шаг 5 из 7

Теперь в суп отправляем соленые огурцы и перловую крупу. Добавляем соль и специи по вкусу, варим еще 10 минут на слабом огне. После огонь выключаем и держим угощение под крышкой еще некоторое время.
Рассольник с курицей, перловкой и солеными огурцами

Шаг 6 из 7

Промываем и мелко рубим укроп. Добавляем его в суп порционно.
Рассольник с курицей, перловкой и солеными огурцами

Шаг 7 из 7

Рассольник с курицей, перловкой и солеными огурцами готов. Подавайте к столу!

Сообщить об ошибке