Суп с фрикадельками для малышей до года
Рассольник с курицей и маринованными огурцами
Рассольник с курицей и маринованными огурцами – отличный вариант горячего первого блюда для хозяек, у которых нет времени для готовки. Рассольник можно приготовить впрок на несколько дней вперед, он может стоять в холодильнике 3-4 дня. От этого он становится насыщеннее и вкуснее. Рассольник получается очень вкусным и сытным. Необычный ингредиент – консервированная фасоль, прекрасно сочетается с остальными продуктами.
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин.
PT90M
Порции
8
Калорийность
80 ккал
3165 ккал
396 ккал
Белки
4,9 гр.
195,8 гр.
24,5 гр.
Жиры
4,2 гр.
165,7 гр.
20,7 гр.
Углеводы
5,3 гр.
211,8 гр.
26,5 гр.
Вода
81,4 гр.
3235,1 гр.
404,4 гр.
Волокна
1,5 гр.
58,7 гр.
7,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 8234.3 мкг | 900 мкг | 23 | 114.4 |
Витамин В1 | 1.6 мг | 1.5 мг | 2.7 | 13.2 |
Витамин В2 | 2.5 мг | 1.8 мг | 3.5 | 17.6 |
Витамин В4 | 753.8 мг | 500 мг | 3.8 | 18.8 |
Витамин В5 | 8.4 мг | 5 мг | 4.2 | 20.9 |
Витамин В6 | 6.7 мг | 2 мг | 8.5 | 42.1 |
Витамин В9 | 326.1 мкг | 400 мкг | 2.1 | 10.2 |
Витамин В12 | 4 мкг | 3 мкг | 3.4 | 16.8 |
Витамин С | 118.3 мкг | 90 мкг | 3.3 | 16.4 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 44.9 мг | 15 мг | 7.5 | 37.4 |
Биотин | 77.9 мг | 50 мг | 3.9 | 19.5 |
Витамин К | 226.2 мкг | 120 мкг | 4.7 | 23.6 |
Витамин РР | 105 мг | 20 мг | 13.2 | 65.6 |
Калий | 6494.4 мг | 2500 мг | 6.5 | 32.5 |
Кальций | 1034.9 мг | 1000 мг | 2.6 | 12.9 |
Кремний | 123.5 мг | 30 мг | 10.4 | 51.5 |
Магний | 762.5 мг | 400 мг | 4.8 | 23.8 |
Натрий | 12100.8 мг | 1300 мг | 23.4 | 116.4 |
Сера | 298.8 мг | 500 мг | 1.5 | 7.5 |
Фосфор | 2571.4 мг | 800 мг | 8.1 | 40.2 |
Хлор | 8095.8 мг | 2300 мг | 8.9 | 44 |
Алюминий | 2670.4 мкг | 30 мкг | 223.9 | 1112.7 |
Железо | 35.5 мг | 18 мг | 5 | 24.7 |
Йод | 80.2 мкг | 150 мкг | 1.3 | 6.7 |
Кобальт | 123.5 мкг | 10 мкг | 31.1 | 154.4 |
Литий | 23.7 мкг | 70 мкг | 0.8 | 4.2 |
Марганец | 5.4 мкг | 2 мкг | 6.8 | 33.7 |
Медь | 2709.8 мкг | 1000 мкг | 6.8 | 33.9 |
Никель | 34.9 мкг | 200 мкг | 0.4 | 2.2 |
Рубидий | 1759.6 мкг | 200 мкг | 22.1 | 110 |
Селен | 14.5 мкг | 55 мкг | 0.7 | 3.3 |
Фтор | 2069.8 мкг | 4000 мкг | 1.3 | 6.5 |
Хром | 85.8 мкг | 50 мкг | 4.3 | 21.5 |
Цинк | 29.2 мг | 12 мг | 6.1 | 30.4 |
Бор | 1487.8 мкг | 1200 мкг | 3.1 | 15.5 |
Ванадий | 386.7 мкг | 20 мкг | 48.6 | 241.7 |
Молибден | 91.7 мкг | 70 мкг | 3.3 | 16.4 |
Процесс приготовления
В большую кастрюлю с толстым дном налейте небольшое количество растительного масла для обжарки овощей. По очереди переложите сельдерей, морковь, лук в кастрюлю и обжарьте на большом огне до размягчения. Затем переложите подготовленный картофель и залейте куриным бульоном, варите 20 минут. Добавьте фасоль, маринованные огурцы, специи и варите еще 15 минут.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам